26 апреля
ЖЖ-блоги о «сладкой жизни»: устоять невозможно

Иногда для того, чтобы жизнь казалась прекрасной, не хватает всего-то ничего — небольшого кусочка торта или пирога.  Люди, которые могут мастерски плавить карамель, делать заварное тесто, готовить марципан и прочее-прочее, при желании могли бы захватить мир. Представляем вам подборку ЖЖ-блогов чудесных девушек-кондитеров, которым по силам  многое. 

ЖЖ-блоги о «сладкой жизни»: устоять невозможно

1. Алена

alenakogotkova.livejournal.com

Алена признается, что ей посчастливилось заниматься любимым делом.  Ее вдохновляет еда и все, что с ней связано. Она с удовольствием готовит, пишет и фотографирует. Все фотографии, опубликованные в блоге сделаны ей самой.

Кроме вкуснейших десертов, в блоге Алены также можно встретить рецепты полезной и здоровой еды на каждый день.

2. Елена

eastflower.livejournal.com

Блог улыбчивой Елены удивляет читателей выпечкой сказочной красоты.  Она любит готовить сложные торты, проводя на кухне целый день. Но среди них нашлось  место и довольно простым рецептам  на тот случай, когда нет времени для долгих приготовлений.  Все рецепты отлично структурированы по блогу, вы без труда сможете отыскать для себя тот, который непременно захочется приготовить.

3. Алена и Ника

ginger-blonde.livejournal.com

Блог Ginger (Алены) и Blonde (Ники) — это настоящий путеводитель по десертам и выпечке с фуд-блогов. Девушки вдохновляются идеями сладких блюд, пекут и делятся результатами своих стараний со всеми. Каждый рецепт они оценивают по своей собственной шкале, присваивая баллы-печеньки (от одной до трех). Таким образом, Алена и Ника выделяют из общей массы рецептов лучшие, достойные внимания.  

4. Ирина

saharisha.livejournal.com

Свой блог Ирина назвала блогом сладкоежки. Любовь к выпечке, как она признается, зародилась в ней, благодаря блогосфере. Сначала она просто читала блоги, и ей казалось, что повторить что-то подобное будет невозможно, а потом однажды решила бросить себе вызов. Теперь блог Ирины — это источник мотивации пробовать что-то новое, источник вдохновения и место, где она может пообщаться с близкими по интересам людьми.  Своим примером Ирина хотела бы доказать, что печь на самом деле не так сложно, как кажется, главное — захотеть.

5. Ксения

oia-ya.livejournal.com

Чуть более года назад Ксения, чья работа была связана с миром моды, круто изменила свою жизнь и пришла  на профессиональную кухню в качестве кондитера-практиканта. Этот год оказался для нее поворотным. Как пишет Ксения: «Я думаю о десертах за завтраком, в душе, в транспорте, да везде, такая получается забавная игра, чтобы скоротать время "давай составим торт". Воплощаю в жизнь я, конечно, самые навязчивые из этих идей. Я люблю повозиться, мне теперь даже лучше, если посложнее». Чудесное преображение да и только!

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться