15 февраля
От охотников до ученых: 5 блогов о живой природе

Рядом с нами — удивительный мир. Он полон звуков, запахов и разнообразных обитателей. Это природа! В Живом Журнале немало блогов посвящено живой природе: птицам и животным, рекам, лесам и полям... Здесь можно отдохнуть душой! 

От охотников до ученых: 5 блогов о живой природе

Левашов Александр

http://lev-leshii.livejournal.com/ 

Александр давно не мыслит себя без леса, а леса — без его обитателей. Удивительно, но он мечтал стать охотником. Но пришел к гуманной и бескровной фотоохоте. О своем выборе не жалеет! Вместе с Александром, в его блоге, вы можете побывать в заповедных местах, посидеть в засаде, ожидая удачного кадра с лесными жителями. Лесные прогулки Александра — для всех!

Мурзаханов Артур 

http://artur-murzahan.livejournal.com/

Артур — охотник-промысловик, биолог-охотовед. Работает на особо охраняемых природных территориях: это национальные парки, заповедники и заказники. Фотографии Артура в основном сделаны в Забайкальском национальном парке.  Украшение блога и признанная звезда Заповедного Подлеморья, — лис Кузя! Живые, яркие фотографии Кузи и других зверей никого не оставят равнодушным. 

Жеребцовы Татьяна и Дмитрий

http://my-mriya.livejournal.com/ 

Семейный фотоблог о дикой природе Крыма. Авторы (Дима и Таня) называют себя в шутку "фотографы-анималисты выходного дня". Дмитрий в основном снимает пейзажи, а Татьяна увлекается анималистической фотографией. Особенно любит наблюдать за птицами. Сойки, сычи, ласточки, необыкновенные розовые скворцы ждут вас в этом блоге!

Никифорова Валерия 

http://valeriya-xoma.livejournal.com/

Валерия, автор яркого запоминающегося блога о птицах, увлекается орнитологией уже 10 лет. В ее блоге синицы и свиристели, чирки и поползни, мухоловки и кукушки... Автор живет в Чувашии и прежде всего в журнале представлена природа лесов и рек этого региона. Валерия всегда в поиске новых удивительных кадров!

Дешевых Дмитрий

http://dmitrynd.livejournal.com/ 

Дмитрий работает в Арктике геофизиком: остров Колгуев, Баренцево море. Во время работы живет в небольшом поселке в тундре. Отсюда и началось его увлечение фотографией дикой природы. В этих местах не охотятся, поэтому животные не пугливы и подпускают людей совсем близко. Дмитрий — финалист фотоконкурсов, автор журнальных статей и персональной фотовыставки "Природа Арктики". 

Подготовлено LiveJournal Russia специально для Hello, blogger

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться