28 декабря
Мужчины-кулинары из жж

Как здорово, когда мужчины умеют готовить! Испокон веков они были лучшими поварами, авторами удивительных ярких рецептов. Предлагаем вашему вниманию 5 замечательных мужских блогов о кулинарии. Надеемся, они вдохновят вас на кулинарные достижения перед Новым годом!

Мужчины-кулинары из жж

Марат Абдуллаев  

http://dunduk-culinar.livejournal.com/ 
 
Марат известен в блогосфере под псевдонимом Дундук-кулинар. Так же называется и его печатная кулинарная книга. Блог Марата наполнен яркими рецептами и рассказами, которые никого не оставят равнодушным. А если вы хотите научиться готовить настоящий борщ, изучите рецепт Марата.  

Андрей Карамзин

http://kuhmen.livejournal.com/ 

Блог о кухне, посуде и аксессуарах. В постах Андрея вы увидите удивительные вещи, например еду и посуду для гномиков. Да, есть такой модный тренд — готовить мини-еду в мини-посуде! Или, например, детский обеденный стол, под столешницей которого прячется огромная «лего-зона» с игрушками. Эти и другие кухонные чудеса ждут вас в блоге Андрея.

Александр Шипилевский

http://shipilevsky.livejournal.com/ 

Александр пишет о себе так: «Я люблю специи, приправы и пряности. Вечно они не помещаются на моей кухне... Привожу их из путешествий, покупаю с оказиями, частенько набирая просто по запаху, виду или вкусу и потом открывая настоящие имена». На самом деле мало кто разбирается в специях и пряностях так, как Александр. Рекомендуем!

Григорий Конюхов

http://greg-butcher.livejournal.com/ 

Григорий — настоящий профессиональный мясник. У него тоже вышла печатная книга — «Записки мясника». Много лет Григорий работает с мясом дома, на кухнях, на площадках барбекю: разделывает, готовит разными способами и делится секретами с читателями. Рецепты Григория написаны в неповторимом авторском стиле и наполнены шутками, интересными историями и фотографиями.

Петр Пахомов 

http://pachom.livejournal.com/ 

Петр ведет сообщество любителей копченых, соленых и вяленых мясных изделий. Он делает великолепные домашние колбасы и делится рецептами. В его блоге — удивительная киргизская колбаса «казы», жидкая колбаса за 5 минут, суджук, бастурма, смешение разных кухонь и яркие кулинарные идеи.

Подготовлено LiveJournal Russia специально для Hello, blogger

 

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться