3 декабря
Instagram подводит итоги 2015 года

В декабре все мы стараемся подвести итоги уходящего года. Instagram не исключение. Что любили и лайкали 400 миллионов пользователей платформы по всему миру? Где делали свои фотографии? Какие чувства выражали в хэштегах и эмодзи?

Instagram подводит итоги 2015 года

Самым популярным хэштегом 2015 года в мире стал хэштег #Love — и это не может не радовать! Самым популярным хэштегом 2015 года в России была #москва. А самым рейтинговым эмодзи стало красное сердечко.

В этом году к Instagram присоединились Adele (@adele), Роберт Дауни младший (@robertdowneyjr), Мелисса Маккарти (@melissamccarthy), Принс (@prince), Джанет Джексон (@janetjackson) и Селин Дион (@celinedion).
А вот и знаменитости, которые бьют рекорды по количеству подписчиков в 2015 году:

  1. Тэйлор Свифт (@taylorswift) - более 39 млн подписчиков
  2. Селена Гомес (@selenagomez) - более 33 млн подписчиков
  3. Ким Кардашьян (@kimkardashian) - более 31 млн подписчиков
  4. Ариана Гранде (@ariangrande) - более 31 млн подписчиков
  5. Бейонсе (@beyonce) - более 30 млн подписчиков


В десятку самых популярных городов в Instagram вошли Нью-Йорк, Париж, Лондон, Москва, Лос-Анжелес, Стамбул, Сан-Паулу, Амстердам, Барселона и Сан-Франциско.

А в топ-10 самых популярных мировых достопримечательностей попали не только Лувр, Эйфелева башня, римский Колизей и Собор Парижской Богоматери, но и наша Красная площадь, а также московский Парк искусств Музеон.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть


Вам может понравиться