8 июля
Социальные сети тестируют новые приложения, а блогеры играют свадьбы. Дайджест новостей

Ниже представлены самые интересные новости блогосферы за неделю.

Социальные сети тестируют новые приложения, а блогеры играют свадьбы. Дайджест новостей

Аналитический центр Brand Analytics исследовал аудиторию социальных сетей. Выяснилось, что чаще всего самыми распространенными социальными сетями  (ВКонтакте, Facebook, Instagram) пользуются представительницы женского пола. Причем, в-основном, их возраст пересекается в отметке от 25 до 44 лет.

Facebook закрыл новостное приложение Paper, но только для того, чтобы в скором будущем представить другое — Instant Articles. Планируется, что это будет быстрый сервис для чтения статей. Кроме того, разработчики социальной сети запускают тестирование загрузки видео в офлайн на территории Индии. Проект стартует 11 июля и будет доступен ограниченному кругу пользователей.

Разработчики фотоприложения  Prisma рассказали, что теперь сервис обрабатывает фотографии в два раза быстрее. Кроме того, каждый день будет появляться новый фильтр. Пользователи iOS радуются, а владельцы Android с нетерпением ждут выхода приложения на платформе.

Российские ютуберы покоряют Лос-Анджелес. Об этом свидетельствуют их частые визиты в Фабрику Грез с дальнейшей выкладкой роликов. Так, из США с новыми впечатлениями вернулись Анастасия Шпагина,  Milena Chizhova и «RakaMakaFo».  А Иван Рудской, Эдвард Атева и Марьяна Рожкова и вовсе перебрались в LA на ПМЖ.

Другим представителям российского видеоблогинга не до поездок: они снимаются в очередной части фильма «Елки», на этот раз, пятой. Кроме постоянных лиц — Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Гоши Куценко, — зрители смогут увидеть на экране Сашу Спилберг, Юлию Пушман, Карину Каспарянц, Валерию Любарскую, Яна Гордиенко, Мари Сенн и Еленуа Шейдлину. Все они сыграют в картине сами себя.

Тем временем, видеоблогеры встречаются, видеоблогеры влюбляются, видеоблогеры женятся. Этим летос связали себя узами браку сразу три блого-пары: Дмитрий Сыендук и Nanny Booboo, Илья Прусикин и Ирина Смелая и Валентин Фокин и Тома Шелякова. Последняя пара, кстати, женится прямо сегодня, 8 июля! Поздравляем молодоженов и желаем им крепкой любви и успехов в блогосфере.

Поделиться
Плюсануть
Запинить
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть