Венгрия. Гуляш




RestoDay или как поужинать в Мишленовском ресторане за 30 евро?
Хоте ли бы вы поужинать в Мишленовском ресторане? В ресторане, где еда не просто средство для удовлетворения голода, а произведение искусства? Цены на блюда в таких ресторанах превышают 50-100 €, и ходить в такие места в обычные дни — не позволительная роскошь .. А если я вам скажу что плотно поужинать в одном из таких мест можно за 30-50 €? ...
ТОP 6 ВКУСНЫХ МЕСТ В БАРСЕЛОНЕ ☯ GREEN LIFESTYLE BLOG
Где поесть в Барселоне? Как не ошибиться с графиком работы местных заведений и не остаться голодным? Подборка лучших мест для вкусных каникул в столице Каталонии.
Грузинская кухня — цены на еду в Грузии в 2015 году
Думаю пора рассказать наши впечатления о грузинской кухне и, конечно, про цены на еду в Грузии в 2015 году в местных кафе. Самое известное грузинское блюдо, безусловно, хинкали. И это совсем не те малюсенькие...
Вся история Берлина в одной тефтельке
Представить себе Берлин без кёнигсбергских клопсов невозможно. Но как же случилось, что не Берлине родившиеся блюдо, стало его самым известным?
Один прекрасный повод для восторга: Кондитерская Jubel -
Луси Бабинска и Кай Михельс удалось совместить в своей кондитерской Jubel на первый взгляд не совместимое: современность и уют, простоту и элегантность, прогресс и традицию.
Рецепт стейка из тунца по-сицилийски!
На знаменитом рынке Ballaro в Палермо мы от жадности купили аж 2 килограмма тунца и немедленно выведали рецепт стейка из тунца у нашей хозяйки Роберты.
Сицилийская СТОЛОВКА: gastronomia da Filippo
И снова, прежде чем писать о том или ином месте, мы изучаем несколько вариантов, чтобы суметь правильно оценить и сделать выводы. Gastronomia da Filippo мы встретили…
Будапешт на вкус!
О том, где в Будапеште вкусно и интересно :)
Bodrum. On my mind . . .
f*uck diet и идем есть мороженкоооооооо!!!
Где поесть в Петербурге: 5 моих любимых недорогих кафе
Рассказываю о любимых петербургских кафе. Недорогое заведение с итальянской кухней, вкусная паназиатская еда, традиционные завтраки и лучшее мороженое.
Лучшие вегетарианские кафе Санкт-Петербурга
Вовсе не обязательно быть убежденным вегетарианцем, чтобы насладиться блюдами из свежих овощей и прочих гуманных ингредиентов! Сама я -- заядлый мясоед, но иногда…
Рождественские традиции Швеции, или о том, как шведы живут в декабре каждого года
Сезон подготовки к шведскому Рождеству в моем блоге торжественно открыт! Рождество для шведов – это один из самых любимых и почитаемых праздников, наравне с Пасхой и Праздником середины лета. Подготовку к празднованию шведы начинают уже в ноябре, а с Первым адвентом вся страна погружается в предпраздничные мероприятия, которые проводятся не только в четыре воскресенья Адвента, но и практически во все дни до 24 декабря.
Что бы выпить... в Сенегале?
Не все же трезвенники и язвенники? Поэтому хочется иногда на отдыхе или в путешествии выпить чего-нибудь вкусненького и алкоголесодержащего!
29 Марта - Национальный День Сыра во Франции
Во Франции на данный момент существует более 300 видов сыра. Без этого продукта не обходится ни один завтрак, обед и ужин французской семьи.
Пятерка лучших ресторанов и кафе Казани
В этом посте я расскажу о своих впечатлениях о пятерке лучших ресторанов и кафе в Казани: ресторане "Пашмир", чайхане "Рубаи", гастропабе "Квартира 63", Свитер-кафе и кафе-кондитерской "Трюффо".
4 декабря – Премьера сезона в Швеции – шафрановая булочка с сосиской – Lussekorv
Четвертое окошко моего календаря Адвента и чудо шведской кулинарии - шафрановый хот-дог с кетчупом и горчицей