Что творит Варламов?!

Не понимаю я varlamov.ru! Он, судя по всему, устроил турне по Крыму и в последнее время разразился целой серией постов о полуострове. Ездит по разным городам, рассказывает сотням тысяч читателей о том, как там всё плохо... Ну ты же, вроде бы, имеешь к Крыму непосредственное отношение! У тебя там родственники живут, ты сам в детстве немало времени там провёл. Вроде бы, должен переживать за его развитие. К чему весь этот негатив? Если переживаешь, то помоги! Расскажи побольше о положительных моментах! Пускай люди узнают, что в Крыму можно отлично отдохнуть. Так нет же: загадили, помойка, трущобы, себя не уважать...

Варламов сейчас пишет о Крыме чаще всех других топовых блогеров вместе взятых. Я точно не помню, но, кажется, каждый его пост читает что-то около полумиллиона человек. Это огромная цифра! Да один только Варламов при желании мог бы сделать так, чтобы в Крым дополнительно приехали сотни тысяч туристов со всей России. Нет, не нужно обманывать! Зачем врать-то? Просто съезди ты на хороший пляж, поужинай в хорошем ресторане, заселись в хороший отель. И напиши об этом! Зачем целенаправленно искать грязь, а потом создавать видимость того, что такая грязь в Крыму повсюду?!

Чем больше людей отдыхают в Крыму, тем больше инвестиций будет делаться в местную туристическую сферу. Это же очевидно! Больше туристов - больше крутых отелей, больше внимания сервису, чистоте моря, пляжей, цены ниже из-за возросшей конкуренции и тд. А рассказывая об ужасах отдыха в Крыму можно добиться только того, что сюда вообще ездить перестанут и никогда здесь ничего не изменится к лучшему.

Серьёзно, у меня иногда такое чувство, что за поливание Крыма грязью Варламову приплачивают конкурирующие курорты...


Источник