УРОКИ РИСОВАНИЯ: книги для начинающих / VERA PEK




Я привлекаю деньги. Наталья Правдина
Наталья Правдина - яркая женщина с мелодичным голосом и чистыми намерениями. Она является консультантом по Фэн-Шуй и в настоящее время проводит семинары по достижению богатства и изобилия в Америке и России. Книга Натальи Правдиной "Я привлекаю деньги" не просто меняет стереотипы. Она меняет образ мыслей, переворачивая привычное мировоззрение "как у всех" в личностное и безупречное.
Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес (Дария Бикбаева)
Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес (Дария Бикбаева). Рецензия на книгу.
СПЕЦВЫПУСК! Обзор скетчбука Paperblanks
Сайт самых крутых блокнотов: https://goo.gl/3x7IKh ✔ Инстаграм с последними новостями о скетчбуках - http://instagram.com/paperblanksfan/ ✔ Мой инстаграм - h...
Великое воссоединение Запада и Востока в первый и последний раз.
Это было великое сражение при Гавгамелах, произошедшее 1 октября 331 года до нашей эры. Когда в смертельной схватке сошлись две великие непобедимые армии Запада и Востока.
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА
Всем нам интересна тема денег, как бы кто от нее не «открещивался». Мы может игнорировать ее, рассуждать на эту тему, ненавидеть или любить деньги, но каждого она затрагивает всегда и везде. И деньги не могут быть нам не интересны, так как непосредственно связаны с возможностью нашего существования…
Учиться не стыдно
Я искренне считаю, что учиться не стыдно. Признавать, что ты чего-то не знаешь и задавать вопросы тем, кто знает – не стыдно. Открыть словарь, чтобы уточнить написание слова – не стыдно, пользоваться орфограммкой, сайтом gramota.ru или услугами корректора, если сомневаешься, – не стыдно. Гораздо хуже – снобизм всезнания, когда ты не допускаешь, что какая-то информация из школьного курса может быть легко забыта, ведь ты, светлая голова, все помнишь! Ведь это очевидно! и «Ай-ай-ай...стыдно не знать!».
Как варили пиво в Древнем Египте?
Мы привыкли, что пиво готовят из ячменя. Когда зёрна набухают и становятся рыхлыми, активизируется фермент диастаза. Она расщепляет крахмал до низкомолекулярных углеводных молекул - мальтозы.
Голубка моя милая, Сашурочка дорогая!
Хранятся в моей семье письма, которые я иногда перечитываю под настроение. Когда чувствую, как весь мир начинает казаться продажным и циничным, когда видишь…
Как учиться. Берем самообразование под контроль
Как выбирать, куда пойти учиться, не накапливать материал, а изучать его сразу и использовать полученные знания.
Пора начать с Анастасией Руденко
Я познакомилась с Настей на вебинаре “Вечеринка идей”. Она очаровала меня энергией и умением задавать такие вопросы, ответы на которые становятся инсайтами. Она не просто человек-батарейка, которая отдает свою энергию, она — человек-подзарядка, которая наполняет верой в себя и собственные силы.
"Как я изучаю языки" Като Ломб
Известная еще в Советском союзе и переизданная сейчас издательством Манн, Иванов, Фербер книга удивительной женщины, выучившей 16 языков. Это не учебник, а заметки из жизни и практики автора о том, как же все-таки изучать языки. Конечно, все знают, чтобы добиться результатов нужно затратить большое количество времени и проявить огромный интерес (мотивацию).
Простейший способ рисования сложной перспективы
✔ Канал в Телеграме: https://t.me/Vera_Artlover ✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔ Мой паблик вконтакте: https://vk.com/vera_artlover Усл...
Транслитерация и ее необходимость в WordPress
Некоторые веб-мастера предпочитают пользоваться русскими url адресами. С одной стороны, это хорошо, ведь выглядят они красивее и понятнее. Плюсом к этому будет так же и то что поисковики так же отлично отображают адреса к тому же выделяя их подчеркиванием в результатах поисковой выдачи. Но минусов русскоязычных url как мне кажется в разы больше.
Как я познакомилась с Кинфолком, или Рецензия без красивых фотографий
Сегодня я расскажу вам историю моего знакомства с журналом Кинфолк, и к чему это привело... Когда мне написала Таня Илларионова из Heim Studio (эти ребята из Ростова выпускают русскую версию Кинфолка) с предложением о сотрудничестве, я имела поверхностное представление об этом журнале. Мне показалось, что многие видят в кинолке только отличный фон для инстаграмовских карточек, поэтому я решила сделать обзор без фото. Вместо них вы увидите текстовые описания того, как обычно выглядят кадры с ним.
Жизненные принципы Альберта Эйнштейна
Так и становятся гениями: уходя от привычной среды, мысля за рамками общепринятого и делая то, что хочет велит душа и требует собственный разум.
Мой отзыв на очень интересную книгу
Тематика этой книги – решение нестандартных задач. Это исследовательские задачи, сюжеты которых взяты из жизни различных людей, наблюдений над живой и неживой природой.