УРОКИ РИСОВАНИЯ: книги для начинающих / VERA PEK




ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ И ПРАТЧЕТТ
Образ учителя в произведениях Пратчетта. силуэтное вырезание.
Луиза Хей - Любимое Упражнения для Принятия Себя и Своего Тела
Последнее открытие моё из области саморазвития - Луиза Хей. В видео речь пойдет о конкретном упражнении по принятию себя и образа своего тела.
Когда состарился бог Ра.
В древнеегипетской мифологии бог Ра - это прародитель всего живого на Земле. Верховный бог всегда изображался выше человеческого роста, как впрочем и другие боги Египта, дабы показать своё превосходство перед простыми смертными.
10 книг, которые должен прочитать каждый вокалист
Интернет полнится различными списками книг, которые должен прочитать каждый мужчина или каждая женщина. По мнению автора одного из таких списков, этого…
ЛЮДЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫХ В МИРЕ НЕТ...(Евгений Евтушенко)
ЛЮДЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫХ В МИРЕ НЕТ... С. Преображенскому Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, п...
Позвоночник отличной истории. Подсказки писателям от Роберта МакКи
"Рассказывать историю — это давать обещание читателям: если посвятите мне своё время и своё внимание, обещаю вас удивить, подарить новый опыт, да так, что вы сами удивитесь своим открытиям".
Книга по медитации в подарок
Прихожу вечером домой, заглядываю в почтовый ящик, а там лежит извещение. Мол, уважаемый Михаил соизвольте явиться на почту за получением бандероли. Самое…
Семь главных мыслей книги «12 недель в году
В этом году я решила жить стодневками, поэтому мое внимание привлекла книга "12 недель в году". Я подготовила семь главных мыслей из книги для тех, кому интересна эта тем.
Цветы сознания
Я не знаю о чём ты думаешь, но я знаю то, что какими бы сумасшедшими и непостижимыми твои идеи тебе не казались, ты…
Ботаническая иллюстрация для чайников. Пробую новое и пакую подарки
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover Билли Шоуэлл "Портреты цветов от А до Я" https://ad.admitad.com/g/laq08uprbv8fec6ef2385799280e31/?ulp=ht...
#12 Мысли о смерти: принять нельзя избавится // Андрей Беловешкин feat "Психология Что?"
Как избавиться от мыслей о смерти? Постановка вопроса неверна, ведь мысли о смерти могут быть полезными! Почему и как именно их использовать, рассказывают Ан...
Алексей Герасимов “Финансовый ежедневник. Как привести деньги в порядок” – ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ СЧАСТЬЕ
Мне кажется, каждый из нас рано или поздно задумывался о том, как же привести свои финансы в порядок. Я считаю, что самый эффективный метод рационально использовать свой бюджет – это вести ежедневный учет доходов и расходов. А для того чтобы всё это имело систематический вид, мне удобно по старинке записывать всё на бумаге. Находясь в поиске идеального ежедневника, я хочу ...
Детские книги / Индийские сказки
Хотите попасть в волшебный мир далекой Индии? Тогда смотрите самобытные индийские сказки с древними изысканными миниатюрами! Namaste, читатели, namaste!
Как варили пиво в Древнем Египте?
Мы привыкли, что пиво готовят из ячменя. Когда зёрна набухают и становятся рыхлыми, активизируется фермент диастаза. Она расщепляет крахмал до низкомолекулярных углеводных молекул - мальтозы.
Слово, которое останавливает время
Я хочу, чтобы ты понял одну простую вещь, мой человек. Если ты делаешь любимое дело и хочешь делать его лучше, масштабнее и интенсивнее с каждым днём — ты имеешь шанс касаться вечности чаще, чем кто бы то нибыло, занимающися тем, чем, как он считает, должен заниматься.
Летальное оружие Османской империи.
В XV-XVI веках Османская империя, безраздельно правившая на территориях Восточной Европы, Северной Африки и Западной Азии, вдруг столкнулась на военной арене с такими грозными противниками как: Священная Римская Империя, Польско-Литовское государство и набиравшее на востоке силу Московское царство.