УРОКИ РИСОВАНИЯ: книги для начинающих / VERA PEK




Литературный марафон: как написать книгу за месяц
Хей, кто тут мечтает написать книгу и все никак? Для вас тут обзор крутого литературного пособия от нежно любимых Манн, Иванов и Фербер без банальных мотивашек и с дельными советами!
ТОП 30 цитат для жизни и работы
Бывает так, что какая-то фраза зацепила, задела и пришлась к месту в нужный момент и настроение. Marketer составил топ 30 самых ярких и мотивирующих цитат для жизни и работы: Что ч
Алексей Герасимов “Финансовый ежедневник. Как привести деньги в порядок” – ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ СЧАСТЬЕ
Мне кажется, каждый из нас рано или поздно задумывался о том, как же привести свои финансы в порядок. Я считаю, что самый эффективный метод рационально использовать свой бюджет – это вести ежедневный учет доходов и расходов. А для того чтобы всё это имело систематический вид, мне удобно по старинке записывать всё на бумаге. Находясь в поиске идеального ежедневника, я хочу ...
Во Вселенной найден самый холодный объект
Ученые астрофизики обнаружили во Вселенной объект, температура которого близка к абсолютному нулю, то есть, к минимально возможной температуре - минус 273 градуса…
Как писать книгу, основанную на личной истории? Ответ пулитцеровского лауреата Томаса Френча
Совет писателям от лауреата Пулитцеровской премии о том, как писать хорошо, если пишешь о личном
5 советов от писателей, получивших Нобелевскую премию
Нобелевские лауреаты Тони Моррисон, Элис Манро, Светлана Алексиевич, Варгас Льоса и Вислава Шимборска рассказывают о том, что помогает им писать шедевры. А я рассказываю, как в детстве отшила тетю стихотворением.
Книги за декабрь.
Четыре разные, но очень интересные книги, которые я рекомендую прочитать всем.
Переводчица книг о Гарри Поттере: Мне угрожают с момента выхода первой части
Мария Спивак переведёт новую книгу о Гарри Поттере на русский язык. "Гарри Поттер и окаянное дитя" выйдет в конце ноября. Сначала книги о юном волшебнике…
Оригинал VS Копия: тестирую карандаши Derwent и Сонет. Сенсация в выпуске!
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔Магазин Красный карандаш http://goo.gl/RD1mqM Купон vera_artlover дает скидку 15% при заказе в интернет...
Культура России: Карелия
Доброго дня! Сегодня я предлагаю перенестись с Юга на Север и узнать хоть что-то про Карелию. Потому что мне лично, Чтобы не забыть: столица - Петрозаводск. Жители: Карелы, финны, вепсы, ижоры, белорусы, русские. Вообще, народы, исконно населяющие территорию современной российской Карелии, относятся к прибалтийско-финским народам. То есть, у них гораздо больше общего с финнами и эстонцами, чем с русскими. Вероятно, ...
Учиться не стыдно
Я искренне считаю, что учиться не стыдно. Признавать, что ты чего-то не знаешь и задавать вопросы тем, кто знает – не стыдно. Открыть словарь, чтобы уточнить написание слова – не стыдно, пользоваться орфограммкой, сайтом gramota.ru или услугами корректора, если сомневаешься, – не стыдно. Гораздо хуже – снобизм всезнания, когда ты не допускаешь, что какая-то информация из школьного курса может быть легко забыта, ведь ты, светлая голова, все помнишь! Ведь это очевидно! и «Ай-ай-ай...стыдно не знать!».
#26 Как общаться? Пять правил от "Психологии Что?"
Пять заповедей экологичного общения: ещё немного психогигиены! Ненаучный выпуск от «Психологии Что?»: про то, как общаться. Подписаться на Катину рассылку с ...
Детские книги / Индийские сказки
Хотите попасть в волшебный мир далекой Индии? Тогда смотрите самобытные индийские сказки с древними изысканными миниатюрами! Namaste, читатели, namaste!
Время индивидуалистов. Кто такой self-made man?
Сотни коучей учат людей быть успешными. Знаете ли вы, что они используют постулаты явления self-made man, которые были описаны более ста лет назад?
Книга Сьюзан Кейн "Интроверты. Как использовать особенности своего характера".
Да-да, я не просто интроверт - я теперь еще и этим горжусь! :) Ну а если серьезно - читайте мой обзор.
Вазари. Арт-блогер XVI века
"Жизнеописания наиболее знаменитых живописцев, ваятелей и зодчих" – так назывался ренессансный арт-блог XVI века, главным автором которого был Джорджо Вазари. Редкая статья об итальянском художнике эпохи Возрождения обходится без упоминания этого имени: в своей книге он рассказал практически о каждом более-менее известном мастере.