Творческий блокнот Challenge lookbook




U M A. P4. Почему мы это делаем
Я открыла глаза в комнате, наполненной солнечным светом. Она как будто сияла. Дневной свет ослепил меня, я какое-то время к нему привыкала. На душе была странная легкость. Давно я не чувствовала, какого это, дышать полной грудью. Почему-то с лица не сходила улыбка. За мгновения до пробуждения, мне снился сон. Точнее я видела то, что сделала и видела это со стороны. Когда ты наблюдатель, поступки кажутся не такими странными, и ты видишь, прав был или нет.
Переезд в Москву. U M A. P16.
любовный роман, сложные отношения
U M A. P14. Возвращение в реальность
Мы подъехали к дому Алекс, я быстро спрыгнула с мотоцикла, скинула шлем, как будто самолет вот-вот взлетит, попрощалась с Алексом и убежала. Он не успел даже слезть с мотоцикла. Наверное, остался стоять в полной растерянности и не понимать происходящее.
Понятно о непонятном искусстве
Как это вообще относится к моде?
U M A. P2. Airport
Я вышла из самолета и вошла в новую жизнь. Вдохнув аэропортовский воздух полной грудью, мне показался он таким другим, таким новым. Говорят, что воздух везде одинаковый. Неправда. Он разный. Он бывает новый, старый, знакомый, забытый, приятный, удушливый... Я вдохнула новый воздух. Именно новый, доселе мне не знакомый.
A la Nata: На книжной полке мемуары Coco Chanel
Книга об одной волшебной женщине...
Прочитала «Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой: beshbel
Это прекрасная книга для тех, кто хочет увидеть мир глазами Шанель. Книга мне невероятно понравилась. Очень интересно и приятно читать рассуждение женщины, изменившей мир, о моде, о женской красоте, о политике и войне, о любви, даже о русских эмигрантах! Она поддерживала Дягилева, а Игорь…
МОИ ФАВОРИТЫ
Всем привет! Меня зовут Карина! И сегодня я расскажу о свойх фаворитах января.О книгах и вещах которые у меня появились. И вдохновляли и радовали меня целый ...
КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ РЕДАКТОРОМ ГЛЯНЦА?
Как только я узнала о выходе книги Анастасии Соколовой "Как стать хорошим лучшим редактором глянца", сразу же ее купила! Ведь все мы когда-то мечтали работать в известном журнале... Ну я так точно! Что же советует нам автор книги? Приемы Анастасии будут полезны не только начинающим журналистам, но и блоггерам.
Гаранс Доре "Любовь. Стиль. Жизнь"
Пожалуй это одна из самых популярных книг на снимках в instagram, но книги можно не только фотографировать, но и читать. Если с обложкой все понятно, то о содержании «Любовь. Стиль. Жизнь» мнения очень противоречивы.
U M A. P11. После ужина
После ужина Иван с женой поехали в отель, Алекс с Максом домой, а я и Алекс к океану. Мы доехали на такси до какого-то места, похожего на гаражи. Я немного растерялась, но не подала виду.
Выглядеть как парижанка?!
Книга Инес де ла Фрессанж «Парижанка и её стиль» давно числилась в моей коллекции «хотелок», и вот наконец она мной прочитана. И нет моему разочарованию предела… Ну обо всем по порядку…
Стильное путешествие налегке (Анна Шарлай)
Рецензия на книгу Анны Шарлай "Стильное путешествие налегке"
A la Nata: Новая Альтернатива VOGUE
Рассказ о столь разностороннем журнале - "Interview"
U M A. P8. Подготовка к ужину
Где можно найти все и сразу в НЙ? Правильно, в Сакс. Туда мы с Алекс и отправились. После ее рассказа, на душе остался осадок. Ну вот как так, а? Какие-то жалкие неудачники одним словом или поступком портят твою жизнь. Кто им дал право голоса? Почему их голос, как крик, невозможно пропустить мимо ушей. Какие у них цели?
Список модной литературы
Несколько раз меня просили порекомендовать книги о моде и стиле, которыми я пользовалась и во время обучения и в работе. Думаю сейчас самое время, все-таки конец…