Творческий блокнот Challenge lookbook




Идеи для творчества: откуда они берутся? (Часть 1)
Вообще, здесь должен был быть пост о моей новогодней поездке в Болгарию. Но вместо того, чтобы грузить вас описаниями волшебных гор и пушистых заснеженных елей, искрящихся под январским солнцем (кстати, подобные мои сочинения в школе зачитывались как лучшие перед всем классом), я решила взять несколько шире. Все это тут тоже будет, но под несколько другим соусом! Все же мы уже ...
Модная литература
В поисках подходящей литературы о моде столкнулась с проблемой: истинные fashion-блогеры читают книги, но не говорят какие. Именно поэтому я решила создать огромную запись со своими находками в Интернете.
U M A. P2. Airport
Я вышла из самолета и вошла в новую жизнь. Вдохнув аэропортовский воздух полной грудью, мне показался он таким другим, таким новым. Говорят, что воздух везде одинаковый. Неправда. Он разный. Он бывает новый, старый, знакомый, забытый, приятный, удушливый... Я вдохнула новый воздух. Именно новый, доселе мне не знакомый.
U M A. P14. Возвращение в реальность
Мы подъехали к дому Алекс, я быстро спрыгнула с мотоцикла, скинула шлем, как будто самолет вот-вот взлетит, попрощалась с Алексом и убежала. Он не успел даже слезть с мотоцикла. Наверное, остался стоять в полной растерянности и не понимать происходящее.
заметки о книге "где ест и с кем спит фреймут"
книга о женственности, амбициозности и одиночестве. экскурсия по западноукраинским городам и по воспоминаниям ольги фреймут. истории из жизни - по крупинкам, по кофейным зернышкам.
НОВОЕ ВИДЕО!/ ИСТОРИЯ КОСТЮМА/ A la Nata
Это довольно таки годная книга для изучения истории моды. Для настоящих задротов.
FASHION BOOKS: 100 лет моды. Кэлли Блэкмен
О новой книге, истории моды и идеальных подарках.
Как говорили великие кутюрье? Уроки стиля от известных дизайнеров
едавно мне в руки попала занимательная книжка "Так говорили великие кутюрье. О моде, о жизни, о себе" (составитель Т.Драмашко). Это отличный справочник моды для тех, кто не любит читать скучные энциклопедии! +Цитаты о стиле
100 легендарных парижских фэшн-фотографий
Из Парижа я привезла стопку книг. Читать по-французски я не умею, поэтому книги преимущественно с картинками. Одна из них - Paris Mode 100 photos de legende - совершенно…
A la Nata: Новая Альтернатива VOGUE
Рассказ о столь разностороннем журнале - "Interview"
U M A. P10. Родная душа
Я все еще мечтала о том, чтобы этот вечер не заканчивался. Как же много мы успели обсудить за это время. Мне казалось, мы всю жизнь общаемся и говорим, и думаем одинаково. Неужели так бывает? Неужели можно встретить человека, который тебе не противоречит, а думает также? Это сон, нет, тут явно в чем-то подвох.
A la Nata: Что за фрукт этот Ив Сен Лоран?
Лоранс Бенаим "Yves Saint Laurent". Мое мнение о книге
Жани Саме «Высокая Мода/A la Nata
Изучаем моду по-взрослому
U M A. Beginning...Part 1
первая часть онлайн книги.
Книги, которые меня впечатлили
Наконец-то рассказываю о КНИГАХ, которые сильно меня впечатлили! А еще я возобновила сотрудничество с интернет-магазином lamoda.ru. Подробности и новый лук в блоге ❤
Книжный Giveaway
Дорогие читатели моего блога! Вновь провожу книжный Giveaway. Разыгрываю две книги. Биографию об одном из самых знаменитых итальянских дизайнеров - Джорджо Армани.…