Творческий блокнот Challenge lookbook




Жани Саме «Высокая Мода/A la Nata
Изучаем моду по-взрослому
U M A. P2. Airport
Я вышла из самолета и вошла в новую жизнь. Вдохнув аэропортовский воздух полной грудью, мне показался он таким другим, таким новым. Говорят, что воздух везде одинаковый. Неправда. Он разный. Он бывает новый, старый, знакомый, забытый, приятный, удушливый... Я вдохнула новый воздух. Именно новый, доселе мне не знакомый.
100 легендарных парижских фэшн-фотографий
Из Парижа я привезла стопку книг. Читать по-французски я не умею, поэтому книги преимущественно с картинками. Одна из них - Paris Mode 100 photos de legende - совершенно…
Fashion Reading | Paul Arden's Good Book
"Ваше видение того, где или кем вы хотите быть - ваше главное ценное качество, которым вы обладаете. Очень сложно достичь успеха не имея цели." - заявляют первые страницы книги Пола Ардена 'Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать.' ('It's Not How God You Are, It's How Good You Want To Be.') ...
Модная литература
В поисках подходящей литературы о моде столкнулась с проблемой: истинные fashion-блогеры читают книги, но не говорят какие. Именно поэтому я решила создать огромную запись со своими находками в Интернете.
ТОП-5 КНИГ О FASHION-ИЛЛЮСТРАЦИИ
Я всегда мечтала научиться рисовать fashion-иллюстрации, чтобы зарисовывать вещи, которые хочу себе сшить или просто свои какие-то фантазии. Даже накупила целый арсенал карандашей-красок-угольков разных видов:) Но всё как-то не доходили руки! Ниже подборка книг, которые помогают мне в изучении модного рисунка. Если кто-то может посоветовать другие ресурсы, пишите в комментариях, буду очень благодарна!
U M A. P4. Почему мы это делаем
Я открыла глаза в комнате, наполненной солнечным светом. Она как будто сияла. Дневной свет ослепил меня, я какое-то время к нему привыкала. На душе была странная легкость. Давно я не чувствовала, какого это, дышать полной грудью. Почему-то с лица не сходила улыбка. За мгновения до пробуждения, мне снился сон. Точнее я видела то, что сделала и видела это со стороны. Когда ты наблюдатель, поступки кажутся не такими странными, и ты видишь, прав был или нет.
5 ценных уроков от Вивьен Вествуд, которые я выучила
Вивьен Вествуд - просто поразительный человек и талантливейший дизайнер. Я была только поверхностно знакома с творчеством Вивьен до прочтения ее мемуаров и даже не подозревала о её смелости и вкладе в мировую моду. Её мемуары будет полезно прочитать людям, которые интересуются модой, собираются открыть своё дело или просто творческим личностям. Далее 5 уроков, которые я вынесла лично для себя.
КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ РЕДАКТОРОМ ГЛЯНЦА?
Как только я узнала о выходе книги Анастасии Соколовой "Как стать хорошим лучшим редактором глянца", сразу же ее купила! Ведь все мы когда-то мечтали работать в известном журнале... Ну я так точно! Что же советует нам автор книги? Приемы Анастасии будут полезны не только начинающим журналистам, но и блоггерам.
Маленькая книга Prada
Семестр подходит к концу, а значит у меня наконец-то есть время написать о недавно прочитанной "Маленькой книге Prada". Облизывалась я на эту серию довольно-таки давно, однако, цены (около тысяч рублей за красивую, но очень маленькую книжку) меня отпугивали. Однако, скидки сделали свое дело - и вот я счастливая обладательница столь желанного издания. Всего их в серии вышло три, каждое из которых посвящено Chanel, Schiaparelli или Prada. Про последнюю мы сегодня и поговорим.
FASHION BOOKS: 100 лет моды. Кэлли Блэкмен
О новой книге, истории моды и идеальных подарках.
Как выглядеть дорого? Андреа Померанц Лустиг
Большинство девушек убеждены в том, что создать дорогой образ помогают исключительно дорогие вещи, но к сожалению, а может и к счастью, не всегда Лабутены и платье Эли Сааб могут создать желаемый эффект. Андреа расскажет о том, как выбрать правильную прическу, о хитростях, которые помогут сделать роскошную укладку у себя в ванной, о секретах сияющей и здоровой кожи, а так же даст советы для создания идеального макияжа.
Вы видели что-нибудь?/ A la Nata
"История моды" - новый журнал об истории моды.
Аристократ высокой моды – загадочный Balenciaga
Биографию Кристобаля Баленсиаги я купила как только она появилась в продаже, то есть еще в 2013 году. Трижды я начинала ее читать, но каждый раз не доходила и до…
U M A. P9. Глаза глубиной в океан
Мы направились в ресторан Даниэль на пересечении 65-й Стрит и Прак Авеню. Со всеми пробками дорога заняла где-то минут сорок. Макс и партнеры уже были там. Иван прилетел с женой, в первый раз за долгое время. Обычно он ее с собой не возит, по словам Алекс. «, наверное, она вколола себе новый ботокс, решил показать людям» язвила Алекс по пути. Александр был один. - Со стороны наш стол будет смотреться гармонично, подумала я, если Алекс не устроит скандал.
Отпусти прошлое. UMA. P25
любовный треугольник, отношения