Творческий блокнот Challenge lookbook




Идеи для творчества: откуда они берутся? (Часть 1)
Вообще, здесь должен был быть пост о моей новогодней поездке в Болгарию. Но вместо того, чтобы грузить вас описаниями волшебных гор и пушистых заснеженных елей, искрящихся под январским солнцем (кстати, подобные мои сочинения в школе зачитывались как лучшие перед всем классом), я решила взять несколько шире. Все это тут тоже будет, но под несколько другим соусом! Все же мы уже ...
НОВОЕ ВИДЕО!/ ИСТОРИЯ КОСТЮМА/ A la Nata
Это довольно таки годная книга для изучения истории моды. Для настоящих задротов.
Аристократ высокой моды – загадочный Balenciaga
Биографию Кристобаля Баленсиаги я купила как только она появилась в продаже, то есть еще в 2013 году. Трижды я начинала ее читать, но каждый раз не доходила и до…
Книги, которые меня впечатлили
Наконец-то рассказываю о КНИГАХ, которые сильно меня впечатлили! А еще я возобновила сотрудничество с интернет-магазином lamoda.ru. Подробности и новый лук в блоге ❤
U M A. Beginning...Part 1
первая часть онлайн книги.
U M A. P10. Родная душа
Я все еще мечтала о том, чтобы этот вечер не заканчивался. Как же много мы успели обсудить за это время. Мне казалось, мы всю жизнь общаемся и говорим, и думаем одинаково. Неужели так бывает? Неужели можно встретить человека, который тебе не противоречит, а думает также? Это сон, нет, тут явно в чем-то подвох.
МОИ ФАВОРИТЫ
Всем привет! Меня зовут Карина! И сегодня я расскажу о свойх фаворитах января.О книгах и вещах которые у меня появились. И вдохновляли и радовали меня целый ...
A la Nata: Что за фрукт этот Ив Сен Лоран?
Лоранс Бенаим "Yves Saint Laurent". Мое мнение о книге
U M A. P8. Подготовка к ужину
Где можно найти все и сразу в НЙ? Правильно, в Сакс. Туда мы с Алекс и отправились. После ее рассказа, на душе остался осадок. Ну вот как так, а? Какие-то жалкие неудачники одним словом или поступком портят твою жизнь. Кто им дал право голоса? Почему их голос, как крик, невозможно пропустить мимо ушей. Какие у них цели?
U M A. P5. Лицемеры
Наслаждаясь мыслями и правильностью своих поступков, я вдруг услышала голоса в гостиной. Один из них был мне знаком. Это Эля, самое лицемерное существо из всех, кого я знаю. Эля будет улыбаться тебе в лицо и говорить, как прекрасны твои жидкие волосы или как красиво твое брюшко, или целлюлит тебе идет. Эля хвалит всех без разбора, если ей от них что-то надо. Когда-то Эля была совсем одна в большом Яблоке. Ее никто не принимал в свою тусовку, не с кем было посплетничать.
Прочитала «Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой: beshbel
Это прекрасная книга для тех, кто хочет увидеть мир глазами Шанель. Книга мне невероятно понравилась. Очень интересно и приятно читать рассуждение женщины, изменившей мир, о моде, о женской красоте, о политике и войне, о любви, даже о русских эмигрантах! Она поддерживала Дягилева, а Игорь…
Переезд в Москву. U M A. P16.
любовный роман, сложные отношения
Что почитать: "Парижанка и её стиль" или "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были"?
За последние несколько лет сразу две современные французские иконы стиля, Инес де ля Фрессанж и Каролин дё Мегре, выпустили книги, по своей сути очень похожие: "Парижанка и её стиль" и "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ жизни". Но хоть они и раскрывают одну и ту же тему, книги всё же весьма разные - и, прочитав обе, я могу с уверенностью сказать, какую из двух стоит приобрести.
"Элегантность" Кэтлин Тессаро/ A la Nata
Эта книга раскроет секрет элегантности... или нет?
заметки о книге "где ест и с кем спит фреймут"
книга о женственности, амбициозности и одиночестве. экскурсия по западноукраинским городам и по воспоминаниям ольги фреймут. истории из жизни - по крупинкам, по кофейным зернышкам.
Идеальный Журнал Для Девушек
Возможно, вас заинтересовало такое вопиющее название или, наоборот, смутило. Но я не хочу подвергать вас сомнениям, потому что речь пойдет далеко не про Космополитан или Эль Герл, чьи глянцевые страницы пестрят моделями, брендовыми нарядами и кричащими заголовками философского характера вроде "Тренд этой осени - норковый клатч". Нет, я хочу рассказать о журнале, созданном девушками для девушек, но, к сожалению, неизвестном русскому читателю - Rookie Magazine.