Творческий блокнот Challenge lookbook




Отпусти прошлое. UMA. P25
любовный треугольник, отношения
Высокая мода, Жани Саме
"Книгу по обложке не судят" - подумала я и взялась читать"Высокую моду" Жани Саме. И знаете что? За этой несимпатичной мне обложкой и претенциозным названием оказался замечательный, живой текст. О моде сейчас пишут много, но зачастую слишком сложно (по-инсайдерски, свысока) или наоборот упрощенно ("бородатые" модные советы), ну или просто откровенно скучно. Создать из фактов и фрагментов биографий увлекательную историю - ...
Переезд в Москву. U M A. P16.
любовный роман, сложные отношения
Аристократ высокой моды – загадочный Balenciaga
Биографию Кристобаля Баленсиаги я купила как только она появилась в продаже, то есть еще в 2013 году. Трижды я начинала ее читать, но каждый раз не доходила и до…
Как говорили великие кутюрье? Уроки стиля от известных дизайнеров
едавно мне в руки попала занимательная книжка "Так говорили великие кутюрье. О моде, о жизни, о себе" (составитель Т.Драмашко). Это отличный справочник моды для тех, кто не любит читать скучные энциклопедии! +Цитаты о стиле
Измени сознание. UMA. P22
продолжение романа
U M A. P11. После ужина
После ужина Иван с женой поехали в отель, Алекс с Максом домой, а я и Алекс к океану. Мы доехали на такси до какого-то места, похожего на гаражи. Я немного растерялась, но не подала виду.
"Феномен ZARA" Ковадонга О'Ши
А вы знаете, что самый богатый человек в мире - 80-летний основатель бренда Zara Амансио Ортега? Уверена, что вы практически ничего о нем не знаете, ведь он не стремится к публичности. Книга поможет понять, насколько это удивительный и выдающийся человек
Как выглядеть дорого? Андреа Померанц Лустиг
Большинство девушек убеждены в том, что создать дорогой образ помогают исключительно дорогие вещи, но к сожалению, а может и к счастью, не всегда Лабутены и платье Эли Сааб могут создать желаемый эффект. Андреа расскажет о том, как выбрать правильную прическу, о хитростях, которые помогут сделать роскошную укладку у себя в ванной, о секретах сияющей и здоровой кожи, а так же даст советы для создания идеального макияжа.
U M A. P9. Глаза глубиной в океан
Мы направились в ресторан Даниэль на пересечении 65-й Стрит и Прак Авеню. Со всеми пробками дорога заняла где-то минут сорок. Макс и партнеры уже были там. Иван прилетел с женой, в первый раз за долгое время. Обычно он ее с собой не возит, по словам Алекс. «, наверное, она вколола себе новый ботокс, решил показать людям» язвила Алекс по пути. Александр был один. - Со стороны наш стол будет смотреться гармонично, подумала я, если Алекс не устроит скандал.
Книга от блогера и про блогера. Зои Сагг "Девушка Online"
Вы уже читали "Девушку Online" от сенсации YouTube Зои Сагг? Гениально или отстой? Мои впечатления ниже:)
U M A. P2. Airport
Я вышла из самолета и вошла в новую жизнь. Вдохнув аэропортовский воздух полной грудью, мне показался он таким другим, таким новым. Говорят, что воздух везде одинаковый. Неправда. Он разный. Он бывает новый, старый, знакомый, забытый, приятный, удушливый... Я вдохнула новый воздух. Именно новый, доселе мне не знакомый.
заметки о книге "где ест и с кем спит фреймут"
книга о женственности, амбициозности и одиночестве. экскурсия по западноукраинским городам и по воспоминаниям ольги фреймут. истории из жизни - по крупинкам, по кофейным зернышкам.
A la Nata: Что за фрукт этот Ив Сен Лоран?
Лоранс Бенаим "Yves Saint Laurent". Мое мнение о книге
U M A. P4. Почему мы это делаем
Я открыла глаза в комнате, наполненной солнечным светом. Она как будто сияла. Дневной свет ослепил меня, я какое-то время к нему привыкала. На душе была странная легкость. Давно я не чувствовала, какого это, дышать полной грудью. Почему-то с лица не сходила улыбка. За мгновения до пробуждения, мне снился сон. Точнее я видела то, что сделала и видела это со стороны. Когда ты наблюдатель, поступки кажутся не такими странными, и ты видишь, прав был или нет.
НОВОЕ ВИДЕО!/ ИСТОРИЯ КОСТЮМА/ A la Nata
Это довольно таки годная книга для изучения истории моды. Для настоящих задротов.