Тренировка Рук Для Девушек Дома Без Гантелей




"Живая Барби" или "Барби-трансформер" Валерия Лукьянова
Случайно наткнулась на статью о забытой "Живой Барби" Валерии Лукьяновой. Пишут, мол, девушка выложила новые фотографии в стиле БДСМ. Решила глянуть. После…
Рацион йогини
Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя восьмая героиня — Надя Андреева, основатель блога “Шпинат и Йога” и автор книги Happy Belly. Надя живет и работает в Нью-Йорке, консультирует женщин с нарушениями пищевого поведения, помогает наладить здоровый рацион, используя знания из Аюрведы.
Как тренироваться после родов?
Наверно, нет на свете ни одной молодой мамы, которую не волновал бы этот вопрос. Если женщина тренировалась до беременности, она непременно захочет вернуться к…
«То, что делает эта девушка, — разрушительно для здоровья
«То, что делает эта девушка, - разрушительно для здоровья» Красивое видео с преподавателем йоги Даной Фальсетти (Dana Falsetti) собрало почти 5 миллионов просмотров. Меня ролик тоже восхитил, и поначалу я не обратила внимания на то, что из видео можно сделать вывод – йога полезна всем и всегда, при любых обстоятельствах. На самом деле, такой наивный подход опасен. Я попросила прокомментировать видео Татьяну Мыскину – преподавателя йоги с двадцатилетним стажем, автора курса «Йога для полных».
Препараты хрома, хром в организме
Началось все с того, что одна моя подруга, с которой дружим еще со школы, вдруг резко похорошела и похудела, хотя после рождения ребенка довольно сильно поправилась. На мои расспросы начала рассказывать о том, как записалась на фитнес, начала заниматься плаванием, отказалась от сладкого… На этом этапе рассказа я не поверила – как, ну как можно отказаться от сладкого?! Это же невозможно! Оказалось, возможно!
Спортивный режим. Как сделать первые шаги на пути к красивом телу
Книга Анастасии Решетовой «Сегодня я проснулась другой» о том, как изменить свою жизнь и тело, выходит в издательстве «Эксмо». Мы публикуем отрывок о том, как
ELENA ALEKSEEVA: Нет на свете прекраснее одёжи, Чем бронза мускулов и свежесть кожи!
С красной ковровой дорожки началось моё путешествие в мир здоровья и красоты — фитнес-центр «Триумф». Как оказалось, здесь есть все для победы над несовершенствами. Тренажерный зал, занятия йогой, калланетик, pilates, зумба фитнес и степ-аэробика помогут добиться желаемых пропорций фигуры. Солярий подарит соблазнительный загар, мастер парикмахерского искусства оздоровит волосы, специалист по маникюру и педикюру решит проблемы ногтей, а в массажном и ...
А сколько весишь ты? или Почему люди скрывают свой вес?
Для многих женщин вопрос: "Сколько ты весишь, дорогая?", - самый страшный кошмар. Почему женщины так боятся озвучить цифру? Удивительно, что даже стройные…
Тыквенная коврижка с грецкими орехами и глазурью
Потрясающе вкусная альтернатива обычным коврижкам.
Когда пенная вечеринка удалась. Кислородная маска для лица The Skin House Black Snail Bubble Mask. · Fantastic Beauty World
Мы с вами живем в то время, когда фраза «Красота требует жертв.» теряет свою актуальность! Болезненная эпиляция, свекла вместо румян и маски для лица из меда, картофеля или огурца давно ушли в прошлое! Теперь уход за собой доставляет массу удовольствия, а иногда и веселья! О чем я? О маске Black Snail Bubble Mask от The Skin House. Очищающая кислородная регулярная ...
Зона достаточно проблемная: liliyajureva
И похудеть именно в нужном месте бывает нелегко, но ВОЗМОЖНО!! В этом вам помогут следующие упражнения! 1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы…
Родила - прощай, фигура?
Вернула свои потерянные 3 кило, и теперь вешу прежние 53. Меньше всего за время простоя «потеряла» спина, так как я работала над ней до 6 месяца беременности. Хотя на…
4 правила, которые помогут убрать живот
1. Перестаньте качать пресс каждый день Талия не уменьшается от упражнений на пресс. Чтобы худеть нужно подключить кардио-тренировки. Лучшее упражнениe: легкий…
Жиросжигающие упражнения для тех, кто занимается дома!
Фитнес-норма: 3 подхода, по 15-20 повторений, 3-4 раза в неделю
Правда тела
Преподаватель йоги Лиз Арч (Liz Arch) решилась на смелый поступок – она сделала фотосессию, которая показывает ее тело таким, какое есть, без фотошопа