Тренировка Для Девушек С Гантелями - Руки, Пресс, Ноги




Про тело
Непременно откровенно про собственную лень, питание, опыт в секте и ещё не много личного, но приличного! ✌
Дарите Благо вместе с фондом "Точка опоры"
Как часто вы ощущаете себя благодарным? Дарящим благо? Можете ли вы назвать себя альтруистом? Или же бескорыстная помощь нуждающимся не входит в ваши жизненные…
Я пробежала свой первый полумарафон! Мой опыт.
30 апреля я пробежала свой первый полумарафон за 2 часа 1 минуту и 56 секунд и жажду поделиться своими впечатлениями. Пишу этот пост "по горячим следам"
Речь тренера перед матчем
Тренер напоминает команде, что они — чемпионы.
Как начать заниматься скалолазанием, живя на равнине
Мне 27 лет и все эти годы я живу в Тюмени. Вокруг моего города поля, болота и болотистые леса. При этом последние шесть лет я активно занимаюсь скалолазанием. Более того, в Тюмени очень развит этот вид спорта. Обычно, когда люди не в теме узнают эти факты, обязательное спрашивают – как ты…
Как приходят в следж-хоккей?: ru_codryzestvo
Вопрос: "Как приходят в следж-хоккей?", - не праздный, не риторический, а вполне конкретный. В Санкт-Петербурге есть люди, которые могут на него ответить.…
Стретчинг для восстановления и не только
Сегодня я расскажу о стретчинге. Стретчинг - это растяжка мышечных волокон и фиброзной ткани (сухожилий).
#МОЯУЛИЦА. Как новичку выбрать кроссовки для бега по городу
В Москве много улиц с пешеходными зонами. Пора по ним бегать. Для этого нужны кроссовки. Давай выберем!
#МОЯУЛИЦА: как бегать по бульварам и как перед этим размяться (ура!)
Бегун-житель большого города так или иначе с городом взаимодействует, в том числе и на бегу. В парках, конечно, воздух чище, чем в центре (хотя кто делал замеры?), но иногда легко пробежаться по любимым улицам очень хочется. Ну, чтобы зарядиться другой энергетикой!
Классная попа без спортивного зала? Это возможно!!!
Как подтянуть попу дома? - Приседания на корточки. Исходное положение - поставь ноги на ширину плеч. Направь ступни так, чтобы они находились в положении 10 и 2, как…
Осенний гром 2. И вот опять!
Те, кто читал мой отчет про полумарафон Осенний гром в прошлом году, могут смело проигнорировать эту запись: изменились только погода и пэйсмейкер. Трасса, результат и даже место на пьедестале остались прежними.
Путешествия и бег (часть 2)
Статья про бег и путешествия пришлась на пору, когда надо возвращаться в бег, после длительного перерыва, когда я пишу про бег больше чем бегаю... Когда борюсь с той собой, перед которой стоит "стена" - моральная, которая не дает мне бегать. Итак мой маршрут Одесса - Харьков - Белгород, есть надежда побегать в каждом из городов, но приключение тут и начинается. ...
Почему заниматься с тренером
Мой тренер огромный как Григор Клиган (Гора из Игры Престолов). Согласитесь, инструктор должен внушать вдохновение, а может быть даже определенный трепет, если ты вдруг не доделаешь подход или филонишь. В моем случае его огромная нависающая фигура действует безотказно. А еще есть еще куча преимуществ занятий с тренером перед обычными одиночными походами в зал.
Ночной забег. С первым личным рекордом сезона меня
Давненько я хорошо не бегала. Примерно с марафона за 3 часа. И лучшее время на десятке в прошлом году у меня было чуть быстрее 42 минут – как-то несерьезно для КМС на марафоне. Коротко: хотелось рекорда.
Меня бесит, когда в тренажёрном зале…
Спустя 4 месяца регулярных тренировок, я полюбила тренажёрный зал. Правда некоторые «явления» начинают раздражать.
Шикарная форма
Судя по всему, эпоха андрогинных моделей уходят в прошлое. Популярностью все больше пользуются девушки с хорошими формами — Стефани Рао прекрасный тому…