Стихотворение Жираф, Николай Гумилев, читает Дария Скоморощенко




Школьники обсуждают важные события последних лет
Государственный проект «Урок современной истории России» стартовал в начале ноября в школах девяти регионов страны. Каждый округ был представлен одним…
С какого возраста отдавать ребенка на занятия?
Хоть у меня и сын, но это безумие по поводу танцев, художественной гимнастики, балета, фигурного катания, синхронного плавания для девочек не заметить просто не возможно!Прочитайте этот пост от профессионального детского педагога-хореографа, прежде чем кидать своё дитё во все тяжкие!
Темы школьных исследовательских проектов
Как я придумывала, что взять для исследовательской работы сыну подруги.
ЧУВСТВО ЗНАЧИМОСТИ
Любой человек нуждается в здравой самооценке. Если мы не уверены в том, что приносим пользу своими действиями, то у нас проблемы с самооценкой.
СТРОЕНИЕ И ФУНКЦИИ ТЫЧИНОК ЦВЕТКА
Строение и функции тычинок. Авторские стихи и загадки для детей. Тычиночная нить, связник и пыльник под микроскопом. Рекомендации для юных натуралистов по изучению тычинок.
Домашние эксперименты с поваренной солью
Сегодня я предлагаю посмотреть, какие эксперименты с солью можно провести в домашних условиях. Думаю, они будут интересны и детям, и взрослым.
Обучающая программа «Обретая Новую Себя — Настоящая Мама
Здравствуйте, мои дорогие! Чудеса и новшества в моей творческой жизни продолжаются! Пойдемте со мной! Заинтриговала? Знаете, материнство очень сильно изменило меня, не только внешне, но и внутренне! Да все изменилось – вся жизнь изменилась! Я стала другой, новой! Все обрело другие краски и другое понимание! И именно благодаря материнству я обрела СВОЕ СЧАСТЬЕ! Оно не только в том, что у ...
ГРАЧИ И КИКИМОРА
Весенние наблюдения. Наблюдения за грачами. Детские стихи о грачах и кикиморе. Герасим Грачевник. Фенология.
Сказка о том, как бороться с маркетинговым гипнозом в магазине
Истерика ребёнка в магазине – ух, неприятное зрелище! А ещё хуже те продукты, из-за которых она чаще всего бывает – вредные чипсы, шоколадки, переслащенное печенье… Что-то такое есть в этой еде, раз дети (а часто – и взрослые!) теряют из-за неё голову. Магия? Гипноз? Хотите просто рассказать ребёнку о том, как устроен маркетинг самых вредных продуктов? Вам поможет наша новая сказка!
Стихотворение Жираф, Николай Гумилев, читает Дария Скоморощенко
А какое у вас любимое стихотворение Николая Гумилева?
Делаем кораблик своими руками
Делаем кораблик своими руками на французском языке для детей. Пошаговая инструкция и АУДИО файлы прилагаются!
НАБЛЮДЕНИЯ СРЕДНЕЙ ВЕСНЫ
Наблюдения за периодом средней весны. Сезонные изменения неживой природы.
Как в школе делают из детей маргиналов
Учителя школы отстранили от работы за то, что он нестандартно проучил ученика, терроризирующего весь класс, и привлек к этому учащихся. После постоянных унижений…
Этому не учат в школе. Как научить ребенка ВЫПОЛНЯТЬ УРОКИ БЫСТРО И С ИНТЕРЕСОМ? — Настоящая Мама
Добрый-добрый день, мои дорогие девочки! Сегодня у меня в рубрике «гостевые посты» пост от Оксаны Родионовой, руководителя ЦЕНТРА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ по методике Шамиля Ахмадуллина (г.Симферополь). Оксана в своей статье делится полезными советами о том, как научить ребенка самостоятельно выполнять уроки быстро и с интересом! « Многие дети довольно самостоятельны в обыденной жизни. Они умеют одеваться — раздеваться, помогают родителям ...
ПАЛЬЧИКОВЫЙ ТЕАТР "КОАПП"
Пальчиковый театр по мотивам сказок Константиновского КОАПП. Удильщик европейский - член-корреспондент КОАППа.
«Адаптация ребенка в саду и школе. Эфир № 15. — Настоящая Мама
Добрый день, мои хорошие! Ура-ура! Наконец могу поделиться новой записью эфира передачи! На этот раз с педагогом-психологом говорим на тему адаптации детей в саду и школе. Как поддержать ребенка, чем ему помочь, как вести себя с ребенком? В общем, очень актуальный и насущный вопрос! Так что присоединяйтесь к просмотру и обсуждению! Благодарю за внимание! Девочки, расскажите о вашей адаптации: как ...