Спрей назальный Мореназал Иммуно.

{Спрей назальный Мореназал Иммуно.}
Сегодня у меня необычный пост, а немного о здоровье. Дело в том, что как только мы пошли в садик осенью, так праздник и начался с постоянными простудами… Начинает дочка, подхватываю часто эстафету я и понеслось… Короче говоря при слове «садик» у меня начинается нервный тик:)

Поэтому когда предложили взять на пробу спрей для носа, я конечно согласилась, потому как их у нас уже столько было… и лечебных и с морской водой…

Есть три вида спрея:

1)Мореназал – предназначен для комплексного лечения насморка, ежедневного очищения и увлажнения слизистой.

2)Мореназал Ромашка – содержит настой ромашки и имеет ее аромат, предназначен для снятия воспаления слизистой и так же комплексного лечения насморка.

3)Мореназал Иммуно- для комплексного лечения и профилактики ОРВИ, гриппа, насморка и других заболеваний верхних дыхательных путей.

Мореназал мы используем и для лечения и для профилактики.

Мореназал Иммуно – это спрей назальный, который содержит раствор натуральной морской соли с альфа-глутамил-триптофаном натрия. Применять можно взрослым и деткам с 1 года.

По текстуре и цвету это прозрачная жидкость с солоноватым вкусом, которая находится в удобном флаконе с хорошей насадкой и распылителем.

Альфа-глутамил-триптофан натрия способствует укреплению местного иммунитета.

Так же в состав входят микроэлементы и минералы морской соли, которые оказывают увлажняющее и противовоспалительное действие, улучшают носовое дыхание и усиливают сопротивляемость слизистой оболочки полости носа вирусам и бактериям.

Вообщем, спрей можно использовать и в процессе лечения и в целях профилактики.

Для лечения взрослым нужно по 2-3 впрыскивания в каждую ноздрю 4-8 раз в сутки. Деткам от 2-7 лет по 2 впрыскивания 4 раза в сутки.

Для профилактики количество можно сократить до 3-6 раз в сутки, а деткам возраста 2-7 лет 1-3 раза.

{Спрей назальный Мореназал Иммуно.}

В инструкции все подробно описано и есть таблица со схемой лечения и профилактики для всех возрастов начиная с 1 годика.

Так же он рекомендован к использованию в осеннее-зимний период ежедневно, таким образом, он способствует снижению риска повторного заболевания ОРВИ, особенно у часто болеющих деток.

На момент получения Мореназала я на работе (спасибо дорогим коллегам и кондиционеру) как раз получила насморк и першение в горле. Начать использовать спрей естественно я начала с себя, а позже уже дала и дочке.

Распылитель работает отлично и дает хорошую дозу для промывания, при этом слизистую не сушит, а увлажняет и облегчает дыхание.

{Спрей назальный Мореназал Иммуно.}

 Насадка мягкая, риск пораниться снижается, особенно когда дите приходится держать) После промывания я еще использовала спрей от насморка – должна сказать, что за выходные мне стало намного лучше (а точнее насморк прошел, хоть обычно у меня он минимум неделю!), и не было в носу противного жжения, даже скорее сохранилась увлажненность.

Для профилактики я все еще применяю Мореназал и себе и ребенку, делать будем промывания еще недельку и конечно его удобно брать с собой в поездки.

Срок годности у нашего флакона до ……. поэтому он пригодится и осенью, будем активно пытаться уберечься)

Спрей без консервантов и его можно применять беременным и кормящим мамам.

Нам спрей подошел отлично, на сайте есть несколько видов, но поскольку иммунитет у нас слабоватый и пьем уже витамины, Мореназал Иммуно – то, что нужно на данный момент.

Ну и конечно перед применением всегда лучше посоветоваться со своим врачем!

Предоставлено для независимого тестирования.

Более подробная информация на сайте 

Источник