СПЕЦВЫПУСК! Обзор скетчбука Paperblanks




"Три чашки чая"
Грег Мортенсон — один из самых известных альпинистов мира. Однако, он прославился совсем не покорением вершины, а наоборот — своей неудачей в покорении К2. Благодаря своему провалу, Мортенсон смог изменить жизни тысячи пакистанских детей и взрослых жителей. О том, как он это сделал, поведал миру Дэвид Релин.
#19 Панические атаки. Когнитивная модель панического расстройства // Психология Что?
Что такое паническая атака с точки зрения когнитивно-поведенческой терапии? Какие механизмы заставляют нас переживать панику? Как справиться с панической ата...
Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков (Н. Кононов)
Вы мечтаете написать книгу? Или просто хорошо писать? Эта книжка научит вас и тому и другому. Читайте новую рецензию и пишите хорошо!
Книги-мотиваторы: Виктор Гюго "Отверженные"
Книги, к которым мы приходим, когда просто необходим глоток свежего воздуха. Книги, читая которые мы учимся у героев, вдохновляемся, набираемся сил и энергии. Книга - спаситель души. Книга – фейерверк персонажей. Книга – эпоха. Книга – учитель. Книга, которую я до сих пор не могу забыть.
Шутка о библиотекарях Ивана Грозного
Времена Ивана Грозного остались в истории, как период жестокости. Насколько это правда, насколько - вымысел, мы уже не узнаем. Тем не менее, легенды о том времени…
Премия «Большая книга, или Как выбрать лучшее произведение: ru_codryzestvo
В последнее время в России наибольшую популярность начала набирать литература. В книжных магазинах все время присутствует народ, экземпляры различных…
ЧТО НАСЧЕТ ТВОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ? / МОТИВАЦИЯ
Я в соцсетях Контакт https://vk.com/elenasinta Инстаграм http://instagram.com/elenasinta
Цитата дня
Правило номер один для того, кто хочет стать предпринимателем: никогда не устраивайся на работу ради денег. Роберт Кийосаки «Руководство Богатого Папы по…
How to write: Советы от Брэдбери и инфографика в помощь
Я как-то прочитала советы Рея Брэдбери тем, кто хочет быть писателем. Один из них звучал так: Чтобы наполнить свое сознание интеллектуальным грузом метафор, нужно…
О, великий и могучий!
Сегодня я поделюсь с вами несколькими рифмованными текстами, которые помогут вам найти и исправить свои ошибки. Если в вашей речи отсутствуют эти помарки, похлопайте себе и скушайте конфетку.
Жизнь ЗЕМЛЯная
Сегодня попробовал для себя новое, а все благодаря Анастасия Дербасова и ее посту про скетчноутинг. Я вспомнил как в детстве любил рисовать, и эти моменты очень…
Кем был Толстой на самом деле?
Мажор-аристократ, спускающий деньги на карточные долги и не умеющий писать книги. Так ли это? Какова тёмная сторона Толстого?
Лучшие Сайты для Изучения Английского Языка - Из Личного Опыта
Сайты для изучения английского языка, которые уже несколько лет входят в список самых любимых и эффективных ресурсов
Как Жюль Верн стал писателем-фантастом?
Мы много читаем и обсуждаем книги с детьми. Иногда детки задают такие интересные вопросы, на которые не сразу найдешь и ответ. А пока ищешь его, сама столько интересного узнаешь! Как-то сын спросил меня, как люди придумывают разные изобретения и как писатели придумывают новые, необычные предметы? Тема интересная, захотелось раскрыть ее пошире. Я взяла статью, которую…
Школы, которые всегда со мной.
Доброго дня! Знаете, я очень люблю книги о подростках, взрослении, переоценке ценностей и поиске собственного пути. Так получается, что обычно всё это накладывается на период обучения в школе. Вот мы и подошли к названию поста - это будут книжные школы. Не обязательно они будут идеальными, не про каждую я скажу, что хотела бы там учиться, но - самые любимые. Их ...
52 книги. Неделя 3: “#GIRLBOSS” Sophia Amoruso
Проект 52 книги за 52 недели. Книга о том, как девушка, которая зарабатывала на жизнь воровством, стала генеральным директором одной из самых быстро развивающихся компаний в фешн-индустрии.