СПЕЦВЫПУСК! Обзор скетчбука Paperblanks




Чехов, самотерапия через творчество и жизненные вызовы.
О том как жизненные трудности могут превращаться в литературные шедевры.
ТОП 30 цитат для жизни и работы
Бывает так, что какая-то фраза зацепила, задела и пришлась к месту в нужный момент и настроение. Marketer составил топ 30 самых ярких и мотивирующих цитат для жизни и работы: Что ч
5 советов от писателей, получивших Нобелевскую премию
Нобелевские лауреаты Тони Моррисон, Элис Манро, Светлана Алексиевич, Варгас Льоса и Вислава Шимборска рассказывают о том, что помогает им писать шедевры. А я рассказываю, как в детстве отшила тетю стихотворением.
Основные принципы обучения иностранным языкам
Эффективность и скорость изучения иностранного языка зависит от соблюдения основных принципов обучения. Рассмотрим их тщательно.
Как Жюль Верн стал писателем-фантастом?
Мы много читаем и обсуждаем книги с детьми. Иногда детки задают такие интересные вопросы, на которые не сразу найдешь и ответ. А пока ищешь его, сама столько интересного узнаешь! Как-то сын спросил меня, как люди придумывают разные изобретения и как писатели придумывают новые, необычные предметы? Тема интересная, захотелось раскрыть ее пошире. Я взяла статью, которую…
"Час тишины и ещё 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергию" (Дэвид Хорсагер)
Рецензия на книгу "Час тишины и ещё 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергию" (Дэвид Хорсагер)
УРОКИ РИСОВАНИЯ: книги для начинающих / VERA PEK
Как научиться рисовать? Обзор книг-помощников. Плюсы и минусы, отличные и ужасные книги. Приятного просмотра! И спасибо :)
Мой отзыв на очень интересную книгу
Тематика этой книги – решение нестандартных задач. Это исследовательские задачи, сюжеты которых взяты из жизни различных людей, наблюдений над живой и неживой природой.
ЛИЛИ ИЛИ ЖЕРТВА ТЕАТРА
На что способен пойти человек в ситуации потери своей истиной натуры? Ответ на этот вопрос можно уловить в моем седьмом авторском рассказе ...
Литературный марафон: как написать книгу за месяц
Хей, кто тут мечтает написать книгу и все никак? Для вас тут обзор крутого литературного пособия от нежно любимых Манн, Иванов и Фербер без банальных мотивашек и с дельными советами!
История о зеленом голубе (на злобу дня)
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос... и голубиный помет буквально усеял крыши.…
Великий Фаберже. История создания бесценных пасхальных безделушек.
Яйца Фаберже навсегда останутся символом дореволюционной эпохи Российского Государства. Символом роскоши и богатства династии царей.
Свобода, доведенная до наглости: интервью с переводчицей Элены Ферранте
Феномен Ферранте: анонимный автор, отказывающийся от рекламы, сходство Неаполя и Дзержинки, ужасные диалоги, от которых невозможно оторваться, и реализм до зубного скрипа.
Осень - время жить
Осень. Время собирать каштаны и разбрасывать листья. Днем солнце еще говорит о лете
АртБуФест во Владимире
Приготовьтесь - эта история о похождениях провицинального блогера на культурное мероприятие БуФест. Одно из самых популярных у жителей Владимира в последнее…
Как учиться. Берем самообразование под контроль
Как выбирать, куда пойти учиться, не накапливать материал, а изучать его сразу и использовать полученные знания.