СПЕЦВЫПУСК! Обзор скетчбука Paperblanks




Адольф Гитлер, Майн кампф, переиздание
Вчера в Германии поступила в продажу книга «Майн кампф», переписанный «труд» Гитлера. Книга сопровождается комментариями-опровержениями, коих…
Геракл, рождение, детство. Не_правильный_перевод.
Когда я замутил свой небольшой проектец " Не_правильные_переводы ", я в первую очередь рассчитывал на игры. Но, тут в голову пришло - а если замутить то же…
Факты о маркерах. Советую книги для рисования. Видеоурок рисования - YouTube
✔ Мой инстаграм - http://instagram.com/vera_artlover ✔ Мой паблик вконтакте: https://vk.com/vera_artlover ✔ Условия розыгрыша скетчбука от меня: https://yout...
Бессмертие души
Пятый авторский рассказ, который наполнен любовью к миру, вверяет, что добро живет в каждом и указывает на то, что неся груз прошлого по жизни, человек будет засыхать, а не распускать новые листочки большого цветка...
Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Беверли Кей и Джулия Джулиони
Сегодня, участие в жизни компании требует больше оригинальности, энтузиазма и свежего взгляда. Руководитель – ментор, именно за таким лидером будущее. Авторы предлагают регулярно проводить короткие беседы о профессиональном росте, предпочтениях в работе и навыках. Разговоры помогают направить сотрудника. Книга написана простым и доступным языком, будет полезна тем, кто хочет, чтобы у него в подчинении работали вовлечённые профессионалы, ведь развивающийся сотрудник – это развивающаяся компания.
Жизнь ЗЕМЛЯная
Сегодня попробовал для себя новое, а все благодаря Анастасия Дербасова и ее посту про скетчноутинг. Я вспомнил как в детстве любил рисовать, и эти моменты очень…
52 книги. Неделя 2: “The Perks of Being a Wallflower” Stephen Chbosky
Проект 52 книги за 52 недели. "Хорошо быть тихоней". Книга про становление личности, взросление и про то, каким страшным порой бывает мир. Присоединяйтесь, давайте читать вместе!
Думай и богатей. Наполеон Хилл
Наполеон Хилл — американский автор. Не просто пишет об успехе, а пропагандирует этот успех. Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей" учит верить, желать и добиваться поставленной задачи. Работы Хилла изучают мощную воодушевляющую энергию и заставляют поверить в себя и свои возможности. Как достичь успеха? Существует ли для этого определенная формула? "Да", - отвечает Наполеон Хилл, приводя конкретные примеры ...
Книга "Мозгоускорители": мое мнение и полезные идеи
Уже час зависаю над пустой страницей текстового редактора, не зная, с чего начать. А до этого месяц откладывала написание рецензии на книгу "Мозгоускорители". На редкость неоднозначный экземпляр попал мне в руки, и во время прочтения книги я раз 10 порывалась бросить её, но столько же раз она затягивала меня настолько, что я проезжала нужную станцию метро. В общем давайте по порядку:
Сторителлинг. Как использовать силу историй. (Аннет Симмонс)
Отзыв на книгу Сторителлинг. Как использовать силу историй (Аннет Симмонс).
"Три чашки чая"
Грег Мортенсон — один из самых известных альпинистов мира. Однако, он прославился совсем не покорением вершины, а наоборот — своей неудачей в покорении К2. Благодаря своему провалу, Мортенсон смог изменить жизни тысячи пакистанских детей и взрослых жителей. О том, как он это сделал, поведал миру Дэвид Релин.
Научно-популярные книги
Сегодня на BOOKSHELTER.RU научно-популярные книги, прочтение которых способно расширить картину мира любого человека. В подборку попали книги написанные максимально доступным языком, интересные и не занудные.
История ругательств
"Пошлость” — слово исконно русское, которое коренится в глаголе "пошли”. До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и…
Как научиться хорошо писать — Жизнь в Гнезде
Большая статья-ответ всем, кто спрашивает меня об этом, а также куча полезных ссылок и материалов.
Множко современной поэзии
-Не хочу, чтобы дети через двести лет эту муть проходили. - Наверно, двести лет назад тоже так говорили.
#16 Лучшие магистерские программы для психологов // Психология Что?
Куда инвестировать свою жажду знаний и крепкие нейронные связи? Для психологов и не только: обзор четырёх лучших магистерских программ по версии «Психологии ...