Сказка Рукавичка, читает Дария Скоморощенко




Луговая считалочка, Джон Лангстафф
Учимся считать до 10 вместе с Луговой считалочкой. Поддержи проект - подпишись на наш YouTube канал! Спасибо!
Программирование для детей
Книга подойдет для детей интересующихся программированием. Программирование для детей - это иллюстрированное пособие по языкам Scratch и Python
Как сделать осеннюю книгу вместе с ребенком: инструкция художника
Чтобы запомнить осень - сделайте с ребенком яркую и красивую осеннюю книгу, используя простую пошаговую инструкцию от художника. Часть1, материалы и обложка
ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ♡ ДЕТСКИЕ КНИГИ ♡ 3 ГОДА 7 МЕСЯЦЕВ♡ ЧТО ЧИТАТЬ В 3 ГОДА
Детские книги. Что почитать ребёнку в 3 года? Наш опыт. Приятного просмотра! :)
Учимся определять время. Час и полчаса. — Настоящая Мама
Добрый день, мои дорогие девочки! Сегодняшний пост будет посвящен моим любимым кумончикам от издательства «МИФ», а именно тетради «Учимся определять время. Час и полчаса». На выходных этим и занимаемся с Полей. Потихонечку посвящаю ее в Мир времени! Хотя мне так нравится детская непосредственность в этом вопросе — у них нет понимания «5 минут», «завтра/вчера», они живут и наслаждаются жизнью «сейчас» ...
КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ ЛАБИРИНТ / 100 ОШИБОК ВОСПИТАНИЯ / VERA PEK
Книги про папу, книги в дорогу, книга по мотивам известного ролика «Про Диму». Спасибо за просмотр! Берегите себя и читайте хорошие книги! :)
Детские книги этого лета
Хочу рассказать о наших книжных фаворитах в этом сезоне
Что? Где? Когда? читать – Мир в слове
Хотите понять, как сформировать у ребенка привычку читать? Важно научить его выбирать интересные книги, обустроить уютное место для чтения и выделить каждый день время на чтение.
Исследовательская прогулка "Ранняя осень"
"Краски осени": исследовательская прогулка: мы найдем признаки ранней осени, соберем "дары", заведем дневник исследований и сделаем гербарий.
Stylish Sevastopol: Встреча с Дмитрием Емцом, автором книг «Таня Гроттер и «Мефодий Буслаев
Писатель Дмитрий Емец в гостях у севастопольского Атриума. Беседа с читателями о писательстве, детях и героях литературных произведений.
Как мы создавали книгу о природе России
Как-то одним вечером созвонились два редактора поговорить о том о сём, и между делом выяснилось, что одному из них нужен автор-составитель на развивающую книгу. О России. "Я хочу!" - тут же вызвалась Даша, потому что написать книжку о России было уже давно у неё на уме. Женя (второй редактор) согласилась. И началась работа...
Бумажный скелет: книга-конструктор «Тело человека
Обзор книг-конструкторов «Тело человека» и «Солнечная система» от издательства «Хоббитека»
Книжная полка: родителям о развитии детей
В фокусе внимания "Художник есть в каждом" Джулии Кэмерон и "После трех уже поздно" Масару Ибука. Мои впечатления о прочитанном.
Совершенствуем навыки вырезания с тетрадью Kumon "Давай вырезать"
С тетрадью Kumon "Давай вырезать" ребенок не только будет тренироваться вырезать, но так же найдет много поводов для игр. А "Давай клеить" закрепит полученные навыки и поможет научиться аккуратно приклеивать.