СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ: 20 СПОСОБОВ ВЫЧИСЛИТЬ ВРАГА В СЕБЕ САМОМ




Михаил Захаров (захаров.жж.рф)
Как-то я об этом уже писал в 2012 году. Но законы как и жизнь меняются. Поэтому образец статьи за 2016 год. На практике часто возникает следующая ситуация. Предположим,…
Выход из зоны комфорта
Оказалось, что ноябрь моего личного года сумел меня удивить не меньше, чем праздничный октябрь. Незапланированный отпуск, смена работы и новые знакомства показали мне, что же происходит за этой таинственной зоной комфорта и почему там так здорово. Но обо всем по порядку.
TO DO LIST: AUTUMN
Осень как обычно подкралась незаметно и стремительно быстро, но не стоит унывать, в ней тоже много прекрасных моментов! Составила небольшой список того, что обязательно хочется успеть сделать в это время года, возможно и вы найдете что-то для себя в этом списке) 1. Во-первых, надо обновить гардероб, достать теплые вещи, а что-то докупить. Почему-то осенью и зимой все привыкли с ног ...
Английский н-нада??? Как не стать жертвой тех, кто торгует «изучением английского по «уникальным» методикам».
Судя по статистике Яндекса, каждый месяц более 5 000 000 (!!!) запросов приходится на фразу «английский язык» в разных её вариациях. Исходя из подобной цифр, складывается ощущение, что изучение английского становится то ли нашей национальной забавой, то ли массовой проблемой. Этим-то и пользуются продавцы «английского языка» … Они зазывают нас шаблонными обещаниями «индивидуального подхода», «быстрыми результатами» и «уникальными методиками», но ...
Волшебные преимущества для адвокатов
Каким-то волшебным образом адвокаты уже начинают получать себе монопольные привилегии. Многим известно, что с января месяца вступили в силу положения ФЗ от 03.07.2016…
Как влиться в новую компанию?
Совсем скоро начнется новый учебный год. Я думаю, что многие из вас пойдут в новые классы (школы), какие-нибудь секции, курсы или запишется на спортивные занятия. Вы столкнетесь с одной очень важной проблемой, которая может повлиять на дальнейшее времяпровождение в данном месте — новый коллектив. Как влиться в новую компанию, если вы одни?
Минимализм и сбережения | SofiaFrederica
В этом посте я рассказываю о методах сбережений и накоплений, к которым меня привёл минимализм, и которые также могут быть полезны и вам.
Нитрат натрия минеральное азотное удобрение
Нитрат натрия – интереснейшее химическое вещество, без которого не обходятся самые разные производства – стекольное, минеральных удобрений, ракетного топлива и взрывчатых веществ.
Михаил Захаров советует
Суд (судья) не занимается сбором доказательств. Обязанность представления доказательств лежит на участниках судебного процесса. По вашему заявлению…
BLOG TIPS : 5 СОВЕТОВ КАК СТАТЬ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫМИ В ЖИЗНИ
Как обычно по четвергам в Blog Tips я делюсь небольшими советами с вами, читателями, и сегодня я постараюсь помочь каждому из вас (и себе тоже) стать более
Не только человек может заниматься фермерством, но и муравьи
Как только человек начинает считать себя вершиной эволюции и претендовать на уникальный статус в животном мире, обязательно появляются факты, опровергающие это,…
Новый год близко!
Новый год близко! Традиционно в преддверии этого радостного события Орфограммка объявляет о начале предпраздничного сезона распродаж.
5 путей как начать наслаждаться жизнью
Каждый из нас проживает свою жизнь. В условиях современной жизни мало кому из нас удается наслаждаться жизнью по полной. Наслаждение — это большое искусство, которое складывается из мелочей: наслаждение (и благодарность!) хорошем разговором, горячем чаем, пушистой кошкой… Д
6 полезных сайтов для изучения английского языка
Я люблю интернет за то, что это просто кладезь информации. Здесь столько много можно найти полезных и интересных сайтов, особенно для самообразования. Да, нам теперь не обязательно записываться на курсы английского языка, чтобы изучить его. Иногда для этого достаточно различных сайтов и бесплатных онлайн-лекций. О некоторых из них я и хочу рассказать.
Как создать онлайн-курс. 5 вопросов, которые вы должны задать себе в самом начале
Сегодня я целый день готовила контент для онлайн-курса. Пару раз чуть не утонула в информации, наглоталась неуверенности и чужого опыта, один раз почти не захлебнулась мыслями о том, сколько еще предстоит сделать, и раз десять ныряла в эверноут свериться с записями — все ли идет по плану, все ли важное я учла и все ли второстепенное выбросила. Для тех, кто ...