СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ: 20 СПОСОБОВ ВЫЧИСЛИТЬ ВРАГА В СЕБЕ САМОМ




#чтоянашел No. 001
#чтоянашел — сундук моих онлайн находок. Пока что не очень тяжелый, но весьма любопытный.
Как выполнять запланированное: правило трёх дел
В этом посте я хочу рассказать подробнее о правиле трёх дел, которое позволяет выполнять текущие задачи, работать над своими хобби и не забывать делать мелкие дела по дому.
Осень с чистого листа
Пришла осенняя пора. Для кого-то это просто новое время года, а для кого-то время депрессий и апатии. А я просто наслаждаюсь осенней порой. Все деревья одеты в золотые наряды, в воздухе уже не пахнет знойной жарой и везде царит атмосфера спокойствия и умиротворения. На улице холодает, а следовательно, людей прогуливается все меньше. И можно укутавшись потеплее гулять, гулять...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ НОВИЧКАМ О БЛОГИНГЕ. ЧАСТЬ 2
Говорим о присутствии личности автора в вашем проекте, о правилах выбора названия и доменного имени сайта, подумаем над портретом идеального читателя, определимся, о чем будем писать в блоге и как часто и убедимся, что конкурентов вам бояться не стоит.
Мемориальная доска Юрию Тумаркину во Владимире
Сегодня четверг, а это значит, что в моём блоге очередной рассказ о достопримечательностях нашего провинциального Владимира. Сегодня речь пойдет об одной из…
10 упражнений для улучшения исполнительных функций
Исследования в области нейропсихологии и новейших методов функциональной нейровизуализации пролили свет на тайну исполнительных функций, …
Избавление от лишнего :: "Другие лучше меня"
Что делать, если нечаянно провалился в яму "ВсеВокругЛучшеМеня"
Работа над ошибками или как за свои деньги все-таки получить приличный текст — TextHunter
Как выбрать копирайтера, чтобы не потерять деньги и не переделывать все самому? Вопрос задают так часто, что невозможно было не написать пост по теме. Но я не стала создавать очередную серию советов, а попросила самих заказчиков провести работу над ошибками при взаимодействии с копирайтерами, а потом поделиться с нами выводами и лайфхаками.
Что посмотреть на ютубе
В ютубе есть рекомендации для просмотра, но они работают очень плохо. Во всяком случае мне он рекомендует совсем не то, что я бы хотел посмотреть. Чтобы это исправить публикую свои рекомендации кого зазырить и на кого подписаться. Чувак сделал бургер с нуля. Буквально каждый ингредиент изготовил сам. Стоило 1500 баксов и по времени заняло полгода. Бродяга Фишай сейчас едет по ...
У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ХЕЙТЕРЫ
Друзья, сегодня решила поделиться с вами статьей об очень неожиданных людях, которые могут появиться в нашей жизни - хейтерах. А с учитывая, что мы живем в мире социальных сетей, блогов и масс медия - их стало еще больше :) Больше по ссылке.
Какие законы есть у студентов? ~ Miss-Valeri
Студенты - народ особый. И законы у них - совсем не простые. А очень забавные и удивительные. Не верите? Тогда, добро пожаловать под кат!
Особо охраняемые территории Владимирской области
Вчера побывал на территории заповедных земель Владимирской области, как же там красиво! Вечером напишу пост с картинками, а пока Enjoy the Silence и карсивой природой!…
Потерял вдохновение? Найди его здесь.
Вдохновение - это неотделимая часть нашей жизни. Вдохновляться прекрасным можно по-разному. Глядя на красивые вещи, смотря интересные фильмы или читая книги
Как найти работу после ВУЗа.
Наконец-то получили мы долгожданный диплом, и пошли смотреть вакансии. Хотя, кого мы обманываем? Вакансии мы начали смотреть еще в марте) И они вообще не радуют: опыт, опыт, опять этот опыт. Ребята, камон, я же училась эти пять лет, какой опыт? Ну ладно, составили что-то типа резюме, отправили — и опять мимо. Не звонят. Что делать?
Как бороться с теми, кто мешает принять себя такой, какая ты есть
для комфортной жизни нам необходимо принять себя, но порой это бывает так трудно, когда окружающие из лучших побуждений помогают непрошеными советами
Экспериментируем с текстами
А вы могли бы писать интересный текст каждый день, да чтобы от души и чтобы заходил абсолютно всем? Вписалась я тут в один интересный проект и не думала, что будет так сложно. Условия следующие: каждый день надо писать интересный пост минимум на 1000 знаков. Вроде как сложности никакой, но на деле оказалось действительно трудно выдавать каждый день что-то интересное, да чтобы еще и любопытно было читать это. Но вызов был принят публично, поэтому сдаваться уже нет смысла.