СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ: 20 СПОСОБОВ ВЫЧИСЛИТЬ ВРАГА В СЕБЕ САМОМ




Что бывает, когда среди американских историков затесался лингвист
Математическая лингвистика, в отличие от истории, - наука новая. Её методалогия приводит к весьма неожиданным результатам исследования. Цепочку ассоциаций в них…
Президент РФ снова на обложке американского журнала
В мире рекламы и пиар-технологий есть мнение, что любое упоминание медийной личности только на пользу самой личности. «Чёрного пиара» не существует, только…
Марика Хачидзе / Inspiramus Life
Дождливое лето на картинах Марики Хачидзе - самое романтичное время года: город наполняется разноцветными зонтиками, под которыми шагают, слегка пританцовывая, женские и мужские гибкие силуэты в легких одеждах. Кто-то уже влюблен, а кто-то в стороне наблюдает за счастьем других, укрывшись под зонтом. Музыка скрипок, саксофонов, виолончелей и гитар соединяется с музыкой дождя. И даже цветы на картинах Марики так хрупки, ...
14 советов для эффективной учебы
Я Вероника, живу в Волгограде, мне 14. Верю, что каждый прекрасный день дарит нам что-то новое и дает шанс узнать что-то интересное. Здесь я буду делиться с вами интересной информацией, своим мнением и полезными советами.
Думайте, сомневайтесь, сверяйтесь
Думать, сомневаться и сверяться. Противоречивый пост, полный дум, размышлений и сомнений.
Какие законы есть у студентов? ~ Miss-Valeri
Студенты - народ особый. И законы у них - совсем не простые. А очень забавные и удивительные. Не верите? Тогда, добро пожаловать под кат!
Сегодня о желаниях... Практика исполнения желаний!
"И не работают они не потому, что плохи, а потому, что в желаниях на мой взгляд важна не столько практика выполнения, а сколько умение желание отпустить..."
Как заработать женщине дома — Анна Чернякова
Не знаешь, как заработать дома? Тогда скорее смотри этот пост о том как ты можешь получить деньги за рукоделие. 17 крутых идей, где взять деньги.
Пошаговое руководство как стать фуд-блогером — Анна Чернякова
Хочешь стать фуд-блогером? Заходи ко мне, чтобы увидеть полное, пошаговое руководcтво как стать фуд-блогером + советы как заработать на фуд-блоге!
Lenkin blog: КЭП Непредсказуемость. И его рекламные тексты
Привыкли к Маяковскому - поэту, который писал странные стишки, но мало кто знает, что он был талантливым рекламщиком своего времени. Держи ТОП - 10 фактов о Владимире Владимировиче!
Презентация в Москва сити
6 апреля посетила презентацию журнала FashionХит и радио EventFm в Москва Сити. Мероприятие проходило на девятом этаже Северной башни. Было выступление музыкантов,…
Перепись мертвецов
Сколько людей жили на Земле за всю историю человечества? Очевидно, что точного ответа мы никогда не узнаем, но наибольшее распространение получили оценки в 106-140…
Прибалтика сходит с ума. В Латвии разразился скандал из-за ленты на авто: ru_codryzestvo
Страны Прибалтики продолжают участвовать в антироссийском политическом марафоне. Русофобия в этом регионе остается на высоком уровне, однако случившаяся…
Что нас может убить?
Глядя на первых, понимаешь, что они готовы свернуть горы и ничто не может остановить или хоть как-то притормозить их. Такое состояние абсолютно не зависит от возраста. Если охарактеризовать представителей второго типа, можно выделить то, что в их глазах нет огня, они тусклые и безжизненные. И неважно, сколько такому человеку лет, хоть двадцать, хоть семьдесят, он не живёт, он существует. Но ...
Мода на лобиопластику в Великобритании
Какой-то бред творится в странах ЕС. Особенно "похвастаться" этим может Великобритания. Несколько дней назад стало известно, что там решили лечить алкоголизм наркотиками, а сегодня - вообще нечто невообразимое. В общем, там девчонки в возрасте 9-11 лет жаждут сделать себе лобиоплатистику.…