СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ: 20 СПОСОБОВ ВЫЧИСЛИТЬ ВРАГА В СЕБЕ САМОМ




Tata Malyar blog. Если не блог, то что же? Решаю кейс про продвижение
Что нужно организовать и настроить, чтобы привлечь клиентов через Интернет? Решаю кейс о продвижении
Прикладная урбанистика: что делать тем, кому не пора валить?
«Ну как, хорошо в Берлине, думаете переехать насовсем?» – спрашивают меня после возвращения питерские знакомые. Признаться честно, я и сама не раз задавала себе этот вопрос во время нашего длительного и вдохновенного берлинского житья-бытья. Терпеть не могу идеализирующих-обесценивающих разговоров в духе: «Ну, конечно, там рай, а здесь ад, вот и весь разговор» (с). Мы не сирийские беженцы, правда же. Не настолько уж тут всё плохо. Конечно, если не тратить свои силы на новости, упаднические...
Объемное видение
Как ставить цели, к которым лежит Душа? Как планировать будущее без цифр, дат и обязательств? Что такое объемное видение и почему такое планирование лучше?
Мертвые утки
Вот обожаю свою семью - мы всегда общаемся на равных... И тут брат прислал фотографию: Отмечу, что он старше меня на 8 лет. Гордо рассказал, что ходил на охоту с другом…
Благоустройство Князь-Владимирского кладбища
Сегодня 15-го октября состоялась патриотическая акция по благоустройству Князь-Владимирского кладбища. Это ежегодное мероприятие проводимое Управлением по…
Как страны НАТО готовятся к учениям «Запад – 2017: ru_codryzestvo
«Запад – 2017» - стратегические учения, запланированные на сентябрь этого года. Проводиться они будут совместными усилиями вооружённых сил России и…
Немного о том, как мы бизнес делали. Часть 1.
Желание написать этот пост ношу с собой уже неделю. Все мне хочется рассказать, какой проект занимает большую часть моих мыслей. Этой записью убью двух зайцев — с вами полезной информацией поделюсь, свои заметки структурирую и, вроде как такой «каминг аут» подстегнет еще большие дела делать. Итак, пост о трудностях и радостях основания стартапа. От новичка — для новичков. Многие уже ...
ЦИК зарегистрировала Путина
Сегодня день прям-таки богат на события. Центральная избирательная комиссия наконец зарегистрировали независимым кандидатом на выборах Президента. И, как это и ожидалось, члены ЦИК единогласно поддержали это решение. Ежедневно волонтерами было собрано 63 тысячи подписей. Было допущено 0,39% брака,…
Как не растерять свои идеи, оставаться вдохновленным и не бояться творить
Cегодня я хочу затронуть очень важную тему творческой работы - вдохновения и интересных идей. Любому человеку, а в особенности творческому, требуется вдохновение для его работы. Поэтому я хочу написать несколько советов(из своего опыта) о том как правильно относиться к своим идеям, вдохновению и творческой работе.
Inspiration: Diary
Личный дневник - развлечение маленькой девочки или осознанный подход к самоанализу взрослого человека?:)
Борьба с прокрастинацией. Пять тошнотворных способов.
В этой статье мы собрали для читателей пять самых триггерных способов. Они вас точно расшевелят! Борьба с прокрастинацией на show me ur roots.
Какие бывают блоги? 7 типов блогов и блогеров
До сих пор не знала какие типы блогов бывают? Тогда заходи ко мне, чтобы узнать какой тип блога подходит именно тебе и что с ним делать!
Как деградируют страны Прибалтики
Знаете, как бы странно это ни звучало, но страны Прибалтики - моя головная боль. Иногда так невыносимо смотреть на происходящее там, что слов никаких нет. И сегодня нахлынула очередная волна такой жалости. Вот почему: сейм Литвы сократит наполовину количество университетов страны. Сказать, что там…
7 секретов неотразимых людей
Некоторые люди даже если не обладают связями, деньгами, излучают свет и уверенность. С ними хочется общаться. У них всегда много друзей, знакомых. Некоторые люди (и я в том числе) считают, что есть несколько пунктов неотразимости, без которых невозможна жизнь в обществе. Какие это пункты? Как стать неотразимым?
Пять препятствий на пути к Большому Началу. Часть 1.
Почему так сложно начать и что с этим делать. Пять препятствий, о которых многие не подозревают.