Салат с тунцом, рукколой и дижонской горчицей

Салат из рукколы, томатов и нежного тунца с оригинальной заправкой из дижонской горчицы можно кушать как в обед, так и на ужин. Тунец богат полезными веществами, руккола содержит много витаминов и благотворно влияет на организм. Итак, один из вариантов ниже. Вымой яйца и свари вкрутую, очисть и нарежь на четвертинки. Промой и обсуши рукколу и помидоры, нарежь томаты на четвертинки. Слей воду из баночки с тунцом и разомни рыбу вилкой. Уложи рукколу и томаты на тарелку, сверху положи четвертинки яиц, тунец, посоли и укрась дижонской горчицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тунец консервированный — 400 г Салат руккола — 100 г Помидоры (можно черри) — 4 шт Яйцо куриное — 4 шт Дижонская горчица — по вкусу Соль — по вкусу Время готовки 10 минут. Приятного аппетита. Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти. 17 просмотров всего, 16 просмотров сегодня

Источник