Рецепт палео гранолы из кокоса [без овсяных хлопьев]

Недавно заказала себе через Амазон кокосовые чипсы. О Боги, как же это вкусно. Я совсем не преувеличиваю — если вы не пробовали, обязательно попробуйте! Но просто так чипсы есть надело, да и купила я большую упаковку. Поэтому придумала сделать из них гранолу. Палео гранолу на основе кокоса я покупала ранее, и оказалась большой ее поклонницей. Но так как вся коммерческая палео продукция в Англии производится в основном маленькими предприятиями и пользуется спросом, конечному потребителю это все стоит не малых денег. 300 гр коробка стоит 7-8 фунтов. Это дорого. Я решила сделать палео гранолу дома. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь с вами рецептом. 100 гр тыквенных семечек (можно смесь из тыквенных семечек и семечек подсолнуха) 3 чайные ложки эритритола (можно заменить на жидкий мед по вкусу) *Если вы живете в России, то кокосовые чипсы можно заказать через  iHerb. В Англии — через Амазон. 3. В кухонном комбайне порубить орехи — не стоит измельчать на очень мелкие кусочки. Если нет комбайна, то можно порезать ножом 4. К орехам добавить семечки, кокос, корицу и эритритол. Все перемешать руками или лопаткой 5. Добавить растопленное кокосовое масло, опять все перемешать и распределить тонким слоем по противеню. Хранить лучше всего в стекле в течение нескольких недель. Но, честно говоря, не думаю, что гранола у вас простоит несколько недель. Я поделилась частью гранолы с подружкой, а остальное каким-то образом у меня быстро закончилось. Поэтому надо сделать еще!

Источник