РАСПАКОВКА: ЛАБИРИНТ.РУ // ДЕТСКИЕ КНИГИ // VERA PEK




"Как работает маяк?"
Как работает Маяк? - замечательная книга издательства «Самокат», рассказывающая об этих изящных архитектурных сооружениях. Книга построена так, будто на маяк
10 новогодних детских книг
Когда за окном +10, когда зеленые парки радуют глаз, когда утром выбираешь из одежды то ли тренч, то ли легкое пальто, зимне-новогоднее настроение приходится создавать в сердце своими хрупкими руками. Вечерами дома мы зажигаем гирлянды и свечи, елка переливается разноцветными огоньками, а дома теперь «праздник каждый день», благодаря шарикам, бусам и елочным венкам! Но главное – это новогодний настрой, поэтому ...
3D поделки из бумаги Kumon
С помощью книг 3D поделки из бумаги Kumon можно смастерить невероятных динозавров и животных. Вы только попробуйте, и не сумеете остановиться.
Книжка - игрушка для самых маленьких
Сегодня на нашей полке детская книжка-игрушка "Мои первые слова" для самых маленьких и самых любимых )
"Знать или уметь?" Роберта Михник Голинкофф и Кэти Хирш-Пасек
"В образовании фокус внимания на поверхности предполагает: чем формально раньше мы начнем учить детей, тем лучше. Это привело к тому, что детский сад становится первым классом. Эта тенденция демонстрирует глубокое непонимание того, как учатся дети. Они сидят за столом и просто списывают буквы. И не осознают, что делают. Это очень печально"
Детские электронные библиотеки.
Я очень люблю бумажные книги с иллюстрациями. Но даже при огромном желании все на свете не купить. Поэтому ищу альтернативные варианты. Самый простой вариант -…
ДЕТСКИЕ КНИГИ / КОМИКСЫ / КНИЖНЫЕ НОВИНКИ / VERA PEK
Новые книги издательства МИФ! Суперкомикс про Фиби и единорога, истории про маленькую Сашу, трогательная история дружбы Полли и тупика, а также книга для увлеченных рисованием мам. Приятного просмотра!
«Возвращение: окончание трилогии Аарона Бекера
Новинка издательства МИФ – «Возвращение» – очередной графический роман Аарона Бекера.
Книга без картинок
Хочу показать необычную книгу от издательства Эксмо — «Книга без картинок», автор Б.Дж. Новак. Это шутливая книга для детей от 3-4 лет, между прочим, стала бестселлером New York Times.
Детские книги / "Хочу к маме", Джулия Дональдсон
Мама потерялась! Куда она девалась? Поддержи проект - подпишись на наш YouTube канал! Спасибо!
Новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины
Рассказать детям о пространстве и времени поможет книга Представь себе : новый взгляд на гигантские числа и необъятные величины. Интересные факты и яркая инфографика...
«Трынцы-брынцы, бубенцы»
«Трынцы-брынцы, бубенцы» от издательства «Речь» — настоящий кладезь для любителей русского фольклора! Столько тут поговорок, присказок, зачинов, песенок, четверостиший! Я до этого и трети из них не слышала, а ведь в декабре далекого 2003 года я сдавала экзамен в университете по русскому фольклору!
Веселые развивающие занятия по тетрадям Clever
Обзор тетрадей издательства Clever для разивающих занятий с детьми/
"Когда я грущу" Корнелия Спилман
Деткам очень тяжело выражать свои эмоции, зачастую они просто не могут понять, что именно чувствуют. Поэтому задача родителей - научить их справляться с эмоциями. Вчера моя маленькая королева вернулась из сада расстроенная: поругалась с подружкой. ⠀ Хорошо, что у нас на полке есть книга Корнелии Спилман "Когда я грущу", в которой рассказывается, что грустить - это нормально.
РАСПАКОВКА: ЛАБИРИНТ.РУ // ДЕТСКИЕ КНИГИ // VERA PEK
✔ Оформить через меня заказ с my-shop со скидкой 20%: vk.com/rucci ✔ Моя новая группа: https://goo.gl/oj3ALu ✔ Канал о раннем изучении английского: https://g...
Удивительный заклад (Е. Боронина, илл. Л. Пипченко)
"Уже взрослым я понял, что вот тaк, зaпутaвшись, изолгaвшись, человек нaчинaет терять и чувство собственного достоинствa. А это чувство - одно из сaмых глaвных в…