Протеин и Протеиновые Батончики Energy Pro - Так Ли Хороши?




Style360° Медиа-форум 3D Журналистика 2014
21 и 22 ноября в Питере пройдет четвертый медиа-форум 3D журналистика. Кому будет интересно? Авторам, блоггерам, фрилансерам, редакторам, копирайтерам и тем,
Мужской вопрос
Потрясающий красоты шторм пришел к нам в Азию. Солнце, море, черепахи и парус... А вообще, у меня есть вопрос к мужской части читателей... Есть тут у меня одна идея... А…
Бананово-Клубничный Смузи или Скоро Лето!
Бананово-клубничный смузи - быстрый и простой рецепт для всех любителей фруктов и просто сладкоежен. Может быть адаптирован для веганской диеты. Насладитесь витаминным коктейлем!
Больше, чем просто 20 идей для новогоднего подарка
До нового года осталось совсем мало времени и самое время начинать продумывать идеи для своих друзей, любимых и близких. Выбор подарка- дело не простое. Всегда нужно отталкиваться от того, что нравится человеку, которому вы хотите сделать приятное. Его увлечения, его любимый цвет, все известные вам факты и мелочи будут служить вам помощниками. В…
Завтрак наиважнейший прием пищи.
Эту простую истину, про завтрак, слышали наверное все. Вот только никто не соблюдает. Особенно, если имеется проблема с избыточным весом!
Основы ПП. Углеводы. Страшная правда о безуглеводных диетах
Углеводы, как полицейские: их никто не любит, но они все равно спасают нам жизнь. Продукты, содержащие углеводы, обеспечивают организм энергией, необходимой для сокращения мышц и нормальной работы мозга, а потому, девочки-мальчики, безуглеводные диеты - первый шаг к будущему бессилию, маразму и деменции. Страшно? Продолжим с комментариями.
Рыбий жир: польза и вред, как принимать?
Статья расскажет о пользе рыбьего жира, а также о том, как купить правильный рыбий жир и принимать его с пользой для своего здоровья.
Как выжить после праздничной ЖрАтвы. Инструкция.
​Приветствую. Это мой первый пост в 17-м году. Тема думаю актуальная, как вернуться в нужную весовую категорию после праздников.
Основы ПП. КБЖУ — это еще не правильное питание. Белки
На серию постов об основах ПП меня вдохновила очередная книга, но не для худеющих телочек, а для спортсменов. Кое-где она написана слегка заумным языком, однако в некоторых вопросах мне сейчас “открывается Америка”, а я читаю о ПП не впервые.
Без мозолей от скалки. Отзыв о паста-машине Bekker 5200
Как валик от лапшерезки экономит время для приготовления пельменей.
Фаршированный карп, блог Сергея Самотойлова
Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному плавнику, извлечь кости. Соскоблить ложкой мякоть с кожи. Нарезать лук и морковь...
Кофе с Протеином - Рецепт Коктейля
Кофе с протеином - отличный коктейль для восстановления после интенсивной тренировки. Всего два ингредиента и освежающий протеиновый кофейный смузи готов
Как Похудеть на 5кг за 2 Недели
"Мы поговорим о фитнесе, как о процессе, планируемом и весьма хорошо дружащим с математикой. Сразу говорю... Этот материал подойдет больше для людей с инженерным складом ума..."
Что такое "велнес"?
В наши дни мы не можем пройти мимо фото с авокадо в Инстаграм или очередного новомодного хэштега типа #eatcleantraindirty. Но в море часто противоречивой информации, кто-нибудь действительно знает, что для нас лучше? Криогеника, витаминные инъекции, добавки, ванны с кристаллами, органические продукты - что действительно работает?В новом проекте Vogue вместе с моделью и актрисой Камиль Роу исследуют современное увлечение здоровым образом ...
Протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях ~ Hugge lifestyle
Согласитесь, само название статьи звучит довольно удивительно на первый взгляд. Ведь в обществе сложилось мнение, что протеин употребляют только мужчины, которые желают набрать мышечную массу. Так как тогда с помощью протеинового коктейля можно сбросить лишний вес, спросите вы? Результаты исследования, опубликованные в American Journal of Clinical Nutrition, свидетельствуют о том, что диета, на 30% состоящая из источников белка, на 20 ...
6 способов отучить себя переедать после ужина
Желание наесться – всего лишь условный рефлекс. Он возник из-за того, что вы много раз делали одно и тоже (дети бесят – съем шоколадку; села перед компьютером после ужина – начала метать все подряд). В мозге образовались маршруты – нейронные пути. Нейронные «тропки» возникают и зарастают под влиянием наших мыслей. Если несмотря на сильное желание вы остаетесь перед компьютером вместо того чтобы бежать на кухню, то ослабляете старые нейронные пути и прокладываете новые – без участия вкусностей.