Простейший способ рисования сложной перспективы




Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга (Кейт Феррацци)
Рецензия на книгу "Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга" (Кейт Феррацци).
Книги по Искусству. ТАЙНЫ & ЭТИКЕТ
В ролике участвовали книги по искусству : Готтфрид Баммес "Образ человека", Элизабет Ланди "Тайная жизнь художников" и серия Minima "Поклонник вашего таланта...
Жорж Сименон - Очерк о писателе
Имя Жоржа Сименона раз и навсегда связано с именем его литературного героя комиссара Мегрэ.
Портрет Дориана Грэя
Пожалуй, самым большим потрясением для меня было... внешность Дориана! Из-за каких-то увиденных ранее сцен из фильма в голове прочно поселился образ черноволосого красавчика Дориана. А в книге он не только блондин, но и кудрявый!
Эдгар Аллан По. Сборник "Золотой жук"
Вскрыла вену своего вдохновения и написала своей кровью эту статью, пропитанную свежей любовью к По. Как давно я мечтала подойти к литературным отзывам с этой стороны. Я кайфанула, надеюсь, кому-то тоже понравится! Будет познавательно ;)
Публикации по конституционному праву. Конституция РФ.
Конституция РФ Государственный герольдмейстер России рассказал о церемонии инаугурации президента 4 мая Глава государства считается вступившим в должность после оглашения присяги, сказал Георгий Вилинбахов САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Андреева/. Церемония вступления в должность российского президента строится по единому сценарию, который основан на мировом опыте, но она содержит особенности, характерные именно для России, рассказал в интервью ТАСС государственный герольдмейстер
Книга "Мозгоускорители": мое мнение и полезные идеи
Уже час зависаю над пустой страницей текстового редактора, не зная, с чего начать. А до этого месяц откладывала написание рецензии на книгу "Мозгоускорители". На редкость неоднозначный экземпляр попал мне в руки, и во время прочтения книги я раз 10 порывалась бросить её, но столько же раз она затягивала меня настолько, что я проезжала нужную станцию метро. В общем давайте по порядку:
ЛИЛИ ИЛИ ЖЕРТВА ТЕАТРА
На что способен пойти человек в ситуации потери своей истиной натуры? Ответ на этот вопрос можно уловить в моем седьмом авторском рассказе ...
Бог Сет - "плохой парень" в древнеегипетской мифологии.
В древнеегипетской письменности иероглиф, изображающий бога Сета, имел значение самых ужасных катаклизмов, ярости, гнева, жестокости.
Список книг
У меня уже много лет есть список книг, которые я хочу прочитать. Каждый раз этот список пополняется новыми названиями и галочками, возле уже прочитанных книг. Обычно такие списки всегда были в моих блокнотах, ежедневниках и просто на листах А4. Теперь я решила сделать их в электронном виде и поделиться с вами. Тут список книг, которые я действительно рекомендую прочитать каждому и список тех, которые только собираюсь прочитать.
Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес (Дария Бикбаева)
Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес (Дария Бикбаева). Рецензия на книгу.
Любимая книга
У каждого из нас есть такая книга, которая оставила отпечаток в памяти и след в сердце. Вот и у меня есть такая, зачитанная до дыр и выпадения листов, склеенная скотчем вдоль и поперек.
Как я познакомилась с Кинфолком, или Рецензия без красивых фотографий
Сегодня я расскажу вам историю моего знакомства с журналом Кинфолк, и к чему это привело... Когда мне написала Таня Илларионова из Heim Studio (эти ребята из Ростова выпускают русскую версию Кинфолка) с предложением о сотрудничестве, я имела поверхностное представление об этом журнале. Мне показалось, что многие видят в кинолке только отличный фон для инстаграмовских карточек, поэтому я решила сделать обзор без фото. Вместо них вы увидите текстовые описания того, как обычно выглядят кадры с ним.
Помогите им вырасти или смотрите, как они уходят. Беверли Кей и Джулия Джулиони
Сегодня, участие в жизни компании требует больше оригинальности, энтузиазма и свежего взгляда. Руководитель – ментор, именно за таким лидером будущее. Авторы предлагают регулярно проводить короткие беседы о профессиональном росте, предпочтениях в работе и навыках. Разговоры помогают направить сотрудника. Книга написана простым и доступным языком, будет полезна тем, кто хочет, чтобы у него в подчинении работали вовлечённые профессионалы, ведь развивающийся сотрудник – это развивающаяся компания.
Как развивать память? Упражнения.
Память - важнейшее качество в современном обществе. Нас окружают невиданные ранее объемы информации, которой нужно оперировать, отсеивать, запоминать.
Слово живое и мёртвое. Важное из любимой книги
Любимые цитаты из легендарной книги Норы Галь