Приятности! Лосьон для тела «Дыня и боди-баттер «Кокосовый орех от Stenders

Девочки, поздравляю вас с днем Святого Валентина! Будьте любимы и прекрасны :)

Расскажу вам о двух средствах марки Stenders, в которую влюблена я :) Речь пойдет о боди-баттере «Кокосовый орех» и нежнейшем лосьоне для тела «Дыня» Staenders. Оба средства приятно использовать как вдвоем с любимым, так и в любые моменты, когда захочется побаловать себя.


Лосьон для тела «Дыня» Stenders

Приятный в использовании лосьон с ярким ароматом дыни. Можно использовать как для тела, так и для рук. Стильная упаковка добавляет позитива – флакон с дозатором (250 мл) помещен в стильный тубус из крафтового картона, оформленный «под старину».

Лосьон в меру жидкий, не жирный и не липкий. Очень легко распределяется по коже, практически мгновенно впитывается, не оставляя пленки, и отлично смягчает кожу. Можно спокойно использовать это средство перед самым выходом из дома: через 1-2 минуты после применения можно одеваться, не боясь испачкать одежду - лосьон впитается.

[Текстура лосьона]

Лосьон ярко и насыщенно пахнет дыней! Аромат дыни относительно натуральный (насколько вообще синтезированные ароматы дыни могут быть натуральными). На коже он преобразовывается: отчетливо слышны не только нотки сладкой дыни, но и ванили, и, кажется даже, немного травы. На моей коже этот аромат сохраняется около двух часов.

[Состав лосьона для интересующихся:]Состав:Aqua (Water), Isostearyl Isostearate, Glycerin, Dimethicone, Steareth-2, PEG-20 Glyceryl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Olus Oil (Vegatable Oil), Ceteareth-20, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Coumarin.

Оценка: 5
Цена: 1150 руб.

Боди-баттер (массажное масло) «Кокосовый орех» Stenders

Кокосовое масло для тела – бестселлер марки. Это довольно плотный баттер, основу которого составляют натуральное масло Жожоба, масло Ши, масло Манго и пчелиный воск. Не содержит в составе минерального масла, красителей и искусственных консервантов.

[Состав баттера]Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera Indica (Mango) Butter, Cera Alba (Beeswax), Tocopheryl Acetate, Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, Parfum (Fragrance), Cinnamyl Alcohol, Citral, Coumarin, Limonene, Linalool.

Баттер представляет собой плотную белую массу, на первый взгляд, очень плотную. По факту же масло удобно набирается из баночки, тает в руках, и довольно легко, для такого густого средства, распределяется по коже. Полностью впитывается за час-полтора (что, кстати, довольно мало для такого насыщенного маслами средства),

поэтому его можно использовать в качестве массажного масла, или же для увлажнения и смягчения очень сухих участков кожи.

Я использую масло, в основном, на ночь после душа, нанося средство тонким слоем на тело. Утром кожа мягонькая и приятная на ощупь, а тонкий аромат кокоса с нотками манго не исчезает даже за ночь.

[Текстура баттера]

Оценка: 5
Цена: 650 руб.

Единственное, что мне не очень нравится в косметике Stenders – это ее цена. Но я давно определилась для себя, что хочу иметь не только средства «на каждый день», но и косметику для особых случаев и «ритуалов красоты». В последнем случае средства марки подходят отлично! Купить эту косметику можно в интернет-магазине Stenders.

Надеюсь, этот обзор был вам полезен :)
Расскажите, нравится ли вам косметика Stenders? Или вы предпочитаете другие средства для своих ритуалов красоты? Какие косметические приятности вы приготовили для сегодняшнего романтического вечера?

Бьюти-шмути во ВКонтакте | Facebook | Instagram
Подписывайтесь!

Tags: * Проверено на себе, 5, Для тела, категория: мастиж, марка: stenders, средства: баттеры для тела, средства: крем/лосьон для тела

Источник