Понастолим в Кодекс Настольная игра Фиолетовые против Белых Codex




Понастолим в Кодекс Настольная игра Фиолетовые против Белых Codex
Привет! Вы просили, мы засняли. Битва в настольной игре Кодекс между белыми и фиолетовыми! Да начнётся битва =) Всем спасибо за просмотр, ждём от вас больших...
Виртуальная реальность вна Украине
Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи "Время покажет", посвященной некоей виртуальной реальности вна Украине. Откуда услышал? Одного знакомого из VR-разработки (если кто не в курсе, я тоже…
Экзоскелеты, стрельба и мобилки
Яж аутсорсю регулярно - ипотека, она такая. Так вот, особливо мне доставляет аутсорс на тему сценарки. Прям возвращение к корням - ибо начинал я карьеру в геймдеве именно, как сценарист и квестовик-затейник. Так и вот, одной из последних тем, было сотрудничество на поприще сценарки с питерскими…
Чота вспомнилось - Nyan Cat
Внезапно вспомнил такое, послушал, взностальгнул. Если вдруг...ВДРУГ...ВДРУГ!!!!!! кто-то в свое время пропустил - самое время наверстать)
Не_Правильный перевод. Год спустя.
Однажды мне было скучно. Посему я сел и запилил " Не_Правильный перевод " для игры The Long Dark и разместил сей перевод в виде мода в Steam Workshop. Описание мода сообщало…
Худший вид бессонницы
Бессоница бывает по целой куче разных поводов. Бывает от безделья, бывает от нервяка. Бывает от перевозбуждения, бывает от того, что черезчур устал. И для решения…
Шоу Понастолим #2 Гаральд Настольная игра / Show Ponastolim #2 Harald Board game
Привет! Добро пожаловать на игровое шоу Понастолим, где мы играем в домашней обстановке в разные игры. Сегодня на столе напольная игра Гаральд. Много животны...
Magic.ru - все
Как-то стало грустно, когда птичка на хвосте принесла новость об том, что игра Magic.ru закрывается. Проверил на оффсайте - действительно закрывается. Эх. Ведь именно с этой игры началась моя карьера в игровой индустрии. Первое мое творение, так сказать. Наверное, при таком раскладе и должно быть…