Понастолим в Кодекс Настольная игра Фиолетовые против Белых Codex




Чота вспомнилось - Nyan Cat
Внезапно вспомнил такое, послушал, взностальгнул. Если вдруг...ВДРУГ...ВДРУГ!!!!!! кто-то в свое время пропустил - самое время наверстать)
Виртуальная реальность вна Украине
Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи "Время покажет", посвященной некоей виртуальной реальности вна Украине. Откуда услышал? Одного знакомого из VR-разработки (если кто не в курсе, я тоже…
Не_Правильный перевод. Год спустя.
Однажды мне было скучно. Посему я сел и запилил " Не_Правильный перевод " для игры The Long Dark и разместил сей перевод в виде мода в Steam Workshop. Описание мода сообщало…
Шоу Понастолим #2 Гаральд Настольная игра / Show Ponastolim #2 Harald Board game
Привет! Добро пожаловать на игровое шоу Понастолим, где мы играем в домашней обстановке в разные игры. Сегодня на столе напольная игра Гаральд. Много животны...
Худший вид бессонницы
Бессоница бывает по целой куче разных поводов. Бывает от безделья, бывает от нервяка. Бывает от перевозбуждения, бывает от того, что черезчур устал. И для решения…
Magic.ru - все
Как-то стало грустно, когда птичка на хвосте принесла новость об том, что игра Magic.ru закрывается. Проверил на оффсайте - действительно закрывается. Эх. Ведь именно с этой игры началась моя карьера в игровой индустрии. Первое мое творение, так сказать. Наверное, при таком раскладе и должно быть…
Понастолим в Кодекс Настольная игра Фиолетовые против Белых Codex
Привет! Вы просили, мы засняли. Битва в настольной игре Кодекс между белыми и фиолетовыми! Да начнётся битва =) Всем спасибо за просмотр, ждём от вас больших...
Экзоскелеты, стрельба и мобилки
Яж аутсорсю регулярно - ипотека, она такая. Так вот, особливо мне доставляет аутсорс на тему сценарки. Прям возвращение к корням - ибо начинал я карьеру в геймдеве именно, как сценарист и квестовик-затейник. Так и вот, одной из последних тем, было сотрудничество на поприще сценарки с питерскими…