Полтора жирафа, Шел Силверстайн, читает Дария Скоморщенко




Моя первая книга - "Папины сказки"
Отличные новости, народ! Я таки запаблишил свою первую книжку - сборник "Папины сказки". Семь штук поучительных сказок для карапузов под одной обложкой, за достаточно демократичные 80 рублев. Так шта я теперь тру-пейсатель, такие дела:) Подробнее о книжке читайте под катом. Чтобы было…
Веселые развивающие занятия по тетрадям Clever
Обзор тетрадей издательства Clever для разивающих занятий с детьми/
БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ МАЙШОП / ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ/ ТВОРЧЕСКИЕ НАБОРЫ / VERA PEK
Большой заказ майшоп, в который вошло всё: канцелярия, детские книги, игры для детей и др. Снимала ролик 7 часов – всё было против. Но главное – результат. Приятного просмотра!
КНИГА ДЛЯ ДЕВОЧЕК – ТВОЕ ЛИЧНОЕ ТЕЛО / КЛАССНАЯ НАСТОЛЬНАЯ ИГРА / ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ / VERA PEK
Новинки от издательства МИФ. Нам очень понравилась новая настольная игра «1000 и 1 история». Ну и конечно я не могла не рассказать про книгу Маравы Ибрагим, об успехе которой слышала ещё до того, как книга появилась в переводе. Приятного просмотра! :)
Отзыв на книгу «Затерянные во льдах. Экспедиция Шеклтона
Удивительная книга-альбом о том, как английский исследователь Шеклтон с командой в составе 28 человек и 69 собак, движимый огромными амбициями, отправился 8 августа 1914 года пересечь южный полюс и изучить Антарктиду что называется «на месте» на судне «Эндьюранс».
3 ГОДА ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ: ДНЕВНИК ОТ МИФ
Обзор дневника для заполнения вместе с ребёнком. Приятного просмотра!
ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЧЕВОСТИКА-2 / ЗА СТЕНОЙ МЕТЕЛИ / ЧУДЕСНЫЕ СЕЧЕНИЯ / VERA PEK
Детские новинки от издательства МИФ. Красивые и познавательные книги. Напишите, как вам видео, какие книги понравились. Спасибо, что смотрите. Приятного просмотра! :)
Простодурсен. Норвежское волшебство
Честно говоря, я не знаю, как писать об этих книгах. На мой взгляд, «рецензия» должна состоять всего из двух слов: «читать обязательно».
Учимся определять время. Час и полчаса. — Настоящая Мама
Добрый день, мои дорогие девочки! Сегодняшний пост будет посвящен моим любимым кумончикам от издательства «МИФ», а именно тетради «Учимся определять время. Час и полчаса». На выходных этим и занимаемся с Полей. Потихонечку посвящаю ее в Мир времени! Хотя мне так нравится детская непосредственность в этом вопросе — у них нет понимания «5 минут», «завтра/вчера», они живут и наслаждаются жизнью «сейчас» ...
ЁЛКА. СТАРИННАЯ ЗАБАВА: КНИГА ИЗ ПРОШЛОГО
Удивительное издание эпохи правления Николая II. Совершенно невероятные чувства испытываешь, открывая красивый «старинный» конверт с ёлкой из прочного картона и милой книжкой «Рождественский дед». Приятного просмотра! :)
Как формировать детскую библиотеку
В субботу днем нам посчастливилось побывать на лекции Марии Орловой про детские книги. А пошли мы туда потому, что я люблю книги, последнее время - всё больше, детские, поэтому хочу, чтобы Насте они тоже были интересны. И хотела послушать специалиста, его рекомендации и мнение о том большом ассортименте детской литературы, который сейчас у нас сложился в России, как формировать домашнюю библиотеку для детей от 0 до 3 лет.
Насекомые большие и маленькие
Книга Насекомые от издательства Clever для одаренных малышей от 2-х лет
КНИГИ НА ЛЕТО: о деревне, ферме, животных
Мы потихоньку готовим летнюю библиотеку – книги о деревне, ферме, животных и поездках для малышей. Посоветуете что-нибудь? :)
Что делать, когда делать ничего не хочется
Мои иллюзии о прекрасном материнстве окончательно помахали мне рукой и вылетели в окошко, не обещая вернуться. Ну что же. Я этому даже немного рада. Пришло время избавиться от завышенных ожиданий и снять розовые очки. Признаюсь, мои представления о том, что такое ребенок и что такое мама, столкнулись с неспособностью жить и радоваться жизни.
Сказка Три поросенка, Сергей Михалков
Жили были три поросенка...и серый волк!