ПОКУПКИ МАЙШОП / ИГРУШКИ И ПАЗЛЫ / РАСПАКОВКА / UNBOXING HAUL




Профессии старой России (Н. Волкова, А. Волков, илл. Е. Жуковская)
- В дореволюционной России дети начинали учиться 17 августа и продолжали до 1 июня, а на завтрак гимназисты получали кусок черного хлеба с солью - Расстегайчики -…
Метро, подземный город
Сегодня я хочу рассказать о чудесной книге издательства Настя и Никита, которая рассказывает читателям об устройстве метро. Мы перечитываем ее регулярно, если не читаем, то пролистываем и обсуждаем технические особенности работы метрополитена, откуда берется воздух, свет, как устроены эскалаторы и турникеты. Особенно она становится популярной после наших поездок на метро. А еще до этого мы…
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ: ГОТОВЫЙ АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ
Книга «Праздник к нам приходит» Лизы Арье и Маши Сергеевой - настоящий клад для занятых мам и мам-перфекционистов! Это, знаете, когда хочешь, чтобы было интересно и красиво, но нет времени :) Приятного просмотра!
Чубо из села Туртурика
Спиридон Вангели. "Чубо из села Туртурика"
Сказки индейцев / Отчего медведь ходит вперевалку
Отчего же медведь ходит вперевалку? Смотрите и узнаете! Для поддержки проекта ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Спасибо!
Энциклопедия для детей о природе.
Энциклопедии для меня всегда были особенными книгами - они столько знают! Как дышт рыбы под водой, как удается быстро бегать гепарду, как животные видят ночью? Ответы на все вопросы - в этой энциклопедии, которая разыгрывается у меня в блоге!
Головоломки для детей в книгах серии Невозможное возможно
С каждой страницей лабиринты становятся сложнее, отличия на картинках ищутся дольше, а нарисовать рисунок по цифрам становится ох как не просто.С головоломками для детей невозможное станет возможным.
«Возвращение: окончание трилогии Аарона Бекера
Новинка издательства МИФ – «Возвращение» – очередной графический роман Аарона Бекера.
Путеводитель по миру научных открытий
Путеводитель по миру научных открытий - это тропинка от знаний о солнечной системе до квантов, от Пролемея до Шредингера
Как написать книгу. Интервью с автором книги для мам Марией Савиной
Многие из моих знакомых запланировали в этом году написать свою книгу. Ловите вам для лёгкого пятничного чтива интервью, очень вдохновляющее на написание книги! А вашим впервые беременным подругам в любой точке мира не пожалейте 290 руб на электронную версию Машиной книги "Лайфхак для мамочек"! Я прочитала взахлеб за 2 дня! И кстати, в книге от меня есть целый разворот с лайфхаками о путешествиях ;)
КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ / ОГРОМНЫЙ ЗАКАЗ
Новинка от МИФа - многоразовая книга "Проводим линии". Если у вас есть дети до 5 лет - вам точно она нужна! :) А что читаете вы? :)
РАЗВИВАЮЩАЯ РАСКРАСКА "УМНЫЕ КУРОЧКИ"
Кто, на самом деле, символ 2017 года? Тайны биологической систематики петуха. Играем в петушиные пословицы и знакомимся с морским петухом, фазаном Бульвера. Чем занять школьников на каникулах? Предложите им развивающую раскраску "Умные курочки" от блога "Магия биологии".
Арт-энциклопедии для детей Дианны астон
Вот такая вот красота завелась у меня дома на полочке с познавательной литературой. :ЗЗ Страшно довольна книгами я. Довольна страшно я книгами. Я страшно...в общем…
Домашний театр или книжка-игрушка
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодня я хочу рассказать об одной поделке, которую мы с детьми сделали, прочитав замечательную книгу с волшебными иллюстрациями "Хочу, как ты". Я писала свой отзыв об этой книге в своем недавнем книжном обзоре. Бывает так, что прочтешь книгу и отложишь. А некоторые книги просто вдохновляют на творчество. Прочитав про приключения…
Комплекты Татьяны Русситы: «Зато сам! и «Дом для лис
Комплекты Татьяны Русситы для обучению чтению: «Зато сам!» и «Дом для лис»
Как мы создавали книгу о природе России
Как-то одним вечером созвонились два редактора поговорить о том о сём, и между делом выяснилось, что одному из них нужен автор-составитель на развивающую книгу. О России. "Я хочу!" - тут же вызвалась Даша, потому что написать книжку о России было уже давно у неё на уме. Женя (второй редактор) согласилась. И началась работа...