ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ПОСТ


На выходных я была в Москве. Люблю такие поездки. Они помогают отвлечься и взглянуть на жизнь под другим углом. А по дороге домой, в поезде, можно все хорошо обдумать. И, конечно, позаниматься моим любимым планированием. Что я и сделала как раз по тому принципу, что я предложилаздесь.

Приоритеты расставлены, цели прописаны, - пора вперед в 2016. А пока в запасе осталось еще 2 дня я решила подвести итоги. И поблагодарить Вселенную за всю ее любовь и заботу!

В этом году, как оказалось, я сделала очень много из того, что запланировала. Как сейчас помню, сижу ночью на своей уютной кухне на 19-м этаже с видом на Лахтинский разлив, пью чай с бальзамом и размышляю о жизни. Приятная ностальгия.

Тогда я много всего решила, - и что уволюсь, и обязательно съезжу в йога-тур, и что буду опять регулярно заниматься йогой и много гулять, налажу здоровье и серьезно возьмусь за Vibes of Life. Изменения были нужны, они прямо назрели. И тогда же, на каникулах, отцентровавшись, я взяла курс на выбранные мною цели. Так, постепенно в мою жизнь вошла регулярная домашняя практика кундалини-йоги, ежедневные прогулки, заморские специи и творчество. Но пришло и много больше:

У меня появились новые друзья (спасибо Мостострою, Римини и отголоскам Амстердама) 

Наладились отношения со старыми друзьми (хотя кто-то понемногу уходит. Значит, так надо)

Я закалилась морально и профессионально

Определила свои ориентиры на будущее 

Значительно расширила грани сознания


Успела несколько раз влюбиться (всегда полезно)

Наладила режим сна 

Почти полностью стала вегетарианкой (сама не поняла, как это произошло)

Научилась жить проще и меньше тратить на всякую ерунду, которая только отнимает время

Написала много стихов и 2 картины

Научилась растягивать цикл дыхания почти на 1 минуту

Ежедневно ходить в капроновых колготках и не рычать из-за этого каждое утро

Рисковать и играть

Отказываться от ответственности, если она для меня не корректна

Молчать и говорить, когда надо, а не когда захочу (ну почти всегда получается)



А еще мне предложили новую работу. Так что с 12 января я снова среди офисных работников. Но я точно знаю, зачем мне это нужно. Постараюсь, чтобы статей меньше не стало, а чтобы были они только лучше, полезнее и интереснее!

Дорогие мои, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы были со мной, поддерживали меня и писали слова благодарности. Знаете, они приходили всегда в нужный момент. Часто тогда, когда я думала, что может, никому не нужна моя болтология. 

А еще хочу сказать вам, пожалуй, самое главное перед новым годом. Не важно, сколько запланированных целей вы осуществили. За целями всегда должна быть жизнь. Если цель мешает жить и не дает радости, - то вам она не нужна. Нельзя добиваться просто ради принципа. Вы только дальше уйдете от самих себя. Любите себя, не корите за ошибки и недоделки, - только из любви рождается радость. Мы все здесь для того, чтобы учиться, что-то отрабатывать, но быть счастливыми. И все мы  изначально немного разные, поэтому не надо сравнивать, - у каждого свой путь.

    LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

Источник