Почему не стоит покупать одежду меньшего размера - YouTube




Happy Birthday или учение-свет!
Я уже писала о том, что блог занял огромную нишу моей жизни, чего я совсем не ожидала, когда писала год назад первый пост. Кстати, да - моему блогу исполнился годик!) На его первый День рождения я подарила ему именной домен: наверняка вы заметили, что адрес моего блога освободился от навязчивого слово blogspot, превратившись в лаконичный Ritalifestyle.com.
Дышите: BALADE SAUVAGE
Если вы не смотрите короткометражные ролики от брендов – стоит это исправить немедленно. Фильмы от Dior всегда наполнены невероятной красотой как минимум из-за снимающихся в них див. Однако на этот раз Дом моды совместно с Франсуа Демарши приглашают нас в мир вдохновения и ароматов. Сменяющие друг друга кадры имеют описание, а а почувствовать эти запахи, сидя перед экраном компьютера становится ...
Givenchy, Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Rodatre.
Просмотрев все показы минувшей недели моды в Нью-Йорке (увы, не в живую), я, как и большинство модных фанатов выбрала абсолютных фаворитов среди модных шоу этой недели.
ХОТИТЕ УВИДЕТЬ МОЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ?
Хотите увидеть мою темную сторону? Да, это именно то, что я так долго прятала в себе. Если быть откровенной, то все темное, странное и неизведанное всегда меня
Итоги SPBFW по версии экспертов fashion-индустрии
Признанные fashion-эксперты и модные деятели рассказали о «новосезонных» творениях дизайнеров и общем настроении SPBFW.
Зонт трость (7 аксессуаров, которые не выйдут из моды)
Как известно моду делают детали, и красивый зонт трость один из важных элементов. Это классика, которая прошла проверку временем. И хотя ему отводится меньшая роль, чем шарфам, перчаткам или сумкам, его влияние на имидж остаётся неоспоримым.
Новый тренд
Новый тренд - носим корсет, стиль кардашъян
НОВОЕ ВИДЕО!/ ИСТОРИЯ КОСТЮМА/ A la Nata
Это довольно таки годная книга для изучения истории моды. Для настоящих задротов.
Когда мода и театр объединяются
Я решила соединить петриковскую роспись, Марию Приймаченко с современной модой: лосинами в орнаментах в стиле Nike и Adidas, Леди Гаговским настроением, и колористикой в духе Рафа Симонса. Получившиеся иллюстрации вы увидите в посте.
Моя Балтийская история: дизайнер Валерия Аксенова
Лучшая музыка для души — шум моря. Шипящий, монотонный, мурлыкающий звук набегающих волн, мгновенно впитывающихся в песок. Слушаешь море и думаешь о чем-то далеком, строишь планы. Забери, море, с собой мои тревоги, заставь сердце биться медленнее. Останови время нашего свидания, чтобы запечатлеть этот момент в кадре. Поговори со мной, море, сделай мои мысли обнаженными, новыми, чтобы видеть мир, чувствовать его ...
Масло для тела от CREIGHTONS, ментоловая пенка от JAPONICA · Fantastic Beauty World
Первый февральский выпуск рубрики «Глобальный затест» будет посвящен маслу для тела с орехом Ши и Имбирем от английского бренда CREIGHTONS, освежающей пенке для умывания с увлажняющим эффектом от JAPONICA и … Пробудите и освежите свою кожу с помощью гелей для ванны и душа с незабываемыми фруктовыми, ореховыми и цветочными ароматами. Питательная смесь натуральных экстрактов, входящих в состав лосьонов для тела, ...
Японские гейши и кимоно
Почему девушка становилась гейшей? Соблазнительная гейша эпохи Мэйдзи и молодая японка середины XIX века - чем они отличались? Как одевались? Возбуждающая…
Что забрать в гардероб из нового сезона "Аббатства Даунтон". Часть 1
Стартовал шестой и последний сезон «Аббатства Даунтон», одного из лучших костюмных сериалов всех времен. Действие новых серий начинается в 1925 году – и мы снова оказываемся в одной из самых красивых эпох в истории моды. Чтобы скучать по любимому шоу, когда оно закончится, было не так грустно, предлагаем захватить в собственный гардероб несколько предметов, которые вполне придутся ко двору и в 2015-м.
Comfortable trend.
Новый лук в блоге) для прохладного Питера.
ECCO
29 июля в Минске состоялся первый в Беларуси пресс-день датского бренда ECCO, в рамках которого прошла презентация новой осенне-зимней коллекции.
НЕДЕЛЯ МОДЫ В КОПЕНГАГЕНЕ: ОБЗОР ГЛАВНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ
Прошедшая в Копенгагене Неделя моды показала, что присущий датчанам сдержанный северный темперамент заканчивается именно там, где начинается художественная…