Пирожное "Картошка"

Всыпаем просеянную муку смешанную с крахмалом. Хорошо взбиваем, до однородного состояния. Выпекать бисквит следует в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, минут 15. Готовый бисквит по-рецепту следует выдержать сутки, затем измельчить. Но я так долго не ждала) Бисквит остужаем и сразу измельчаем в мясорубке. Слегка подсушиваем на сковороде. Для крема: взбиваем до однородности сливочное масло и сгущенное молоко. Продукты должны быть комнатной температуры. Соединяем бисквитную крошку и крем. По-желанию немного крема оставляем для украшения. Советую пару часов выдержать пирожное "Картошка" в холодильнике и можно звать всех на чаепитие! Пирожное "Картошка" мы будем готовить по классическому рецепту, максимально приближенному к ГОСТовскому варианту. Как на мой взгляд - это самое удачное сочетание ингредиентов и пропорций.

Источник