Песочно-овсяное печенье ~ Fleur woman`s club.net

Все знают о пользе овсянки,но не все её любят.А я наоборот люблю её в любом виде и раза три в неделю она присутствует в моём рационе питания.Ну и конечно как же без овсяного печенья. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого печенья,которое получается очень лёгким и воздушным,а ещё оно очень полезное так как в своём составе содержит мёд и орехи и не содержит сахара. овсяные хлопья-2 стакана яйца- 2 шт. мёд-4 ст.л. орехи -около 50гр. сода- 1ч.л.  для приготовления нужно смолоть в кофемолке хлопья и половину орехов Добавить туда яйца,2 ст.л. мёда и соду.Всё хорошо перемешать,тесто получается жидковатым Теперь застелить противень пекарской бумагой и с помощью ложки сформировать шарики.Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 20 минут. Когда печенье приобретёт золотистый оттенок,вынуть из духовки и слегка остудить.

Источник