Пасхальные кексы с вишней и кровавым апельсином.

Взбейте масло с медом пока смесь не станет легкой и воздушной. Далее добавляйте по 1 яйцу и хорошенько взбейте. Далее добавляйте муку, пекарский порошок, цедру апельсина и кусочки самого цитруса. Как тесто будет готовым, начинайте разливать его по формам, ложа в центр по одной ягоде вишни. Пока кексы пекутся, можно сделать глазурь, просто смешав пудру и воду и хорошенько размешать венчиком. Поставить в холодильник на 10-15 минут. После того как кексы приготовятся, их можно украшать. Распределите глазурь по верхушке кекса, а затем дайте волю свой фантазии, можно украсить пасхальными яйцами из шоколада, марципана, марципановыми кроликами и тд.

Источник