Паровые фрикадельки из индейки.

Меня иногда поражает, как люди которым суждено придерживаться определенной диеты, сокрушаются по поводу однообразия своего питания. Ведь есть столько много способов приготовить одинаковые продукты, даже если они используются каждый день. А что для этого нужно? Да просто включить голову, найти время и немного покриативеть. Как-то я смотрел сюжет про атлета, который держал форму. При этом, его профессия повар. Ты не представляешь, как он умудрялся из одной и той же по сути травы готовить всякие вкусняшки. Но, ведь для этого, совсем не обязательно быть профессиональным поваром. Достаточно просто найти время, источник рецептов. И будет счастье. И кстати, в своей Рассылке, я выкладываю строго полезные рецепты. Ну, а теперь, очередной рецепт, который можно использовать в питании на неделе. Всыпать во взбитые венчиком яйца рисовые хлопья и оставить на 5 минут для набухания. Измельчить мясо в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку. Очистить луковицу, измельчить в блендере. Смешать фарш с луком. Добавить набухшие рисовые хлопья в фарш, тщательно перемешать. Посолить фарш (по вкусу), всыпать щепотку карри. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки. Очистить морковь, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Очистить болгарский перец от семян, нарезать ромбиками. На деревянную шпажку поочередно нанизать фрикадельки и подготовленные овощи. Готовить на пару в течение 20 минут. Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса! Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай: Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься? Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.

Источник