Омлет Фриттата с рикоттой и шпинатом

Вообще, как это не странно, омлеты почему-то рекомендуют подавать на завтрак. С точки зрения Рационального питания, это не верно. Поэтому итальянский омлет Фриттату, который я предлагаю, советую использовать на ужин. Очень вкусно, полезно и питательно. Нарежь помидор средними кубиками. Разогрей духовку до 220 °С. В форме для запекания смешай помидор, оливковое масло, соль и перец. Запекай в духовке 10 минут. Взбей яйца с рикоттой, добавь мелко нарезанную зелень, посоли и поперчи по вкусу. Перемешай. Достань сковороду из духовки и залей помидоры яичной смесью. Уменьши температуру духовки до 190 °С и снова поставь сковороду в духовку. Запекай еще 10 минут до готовности. Ингредиенты: Укрась фриттату помидорами и подавай со свежей зеленью – приятного аппетита! Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти. 25 просмотров всего, 25 просмотров сегодня

Источник