ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ЗАКАЗ МАЙШОП / ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА / VERA PEK




Секреты самостоятельности моих детей
Это очень важный вопрос не только для таких мам, как я (у кого каждая минута расписана и нет возможности с утра неспешно, целый час собираться в сад), но и для самих детей: сложности у несамостоятельных детей начинаются уже в школе и сказываются на успеваемости, самооценке и родительских нервах. У меня, как у ленивой мамы, очень легко получаются самостоятельные дети.
Малой с деловым видом
Трехлетний сын знакомых лежал вечером на кровати с мамой. Потом зашел папа, забрал маму, а Илюхе дал плюшевого медведя со словами "на, с ним можно спать вместо…
Конфликт эмоций
Я рассыпалась словно пазл из целого в кусочки и никак не могу найти начало. Странные чувства. Словно я ищу свой путь. Но я его не теряла. Я всё сильнее погружаюсь в тему благотворительности, изучаю правовые аспекты собственного фонда, много думаю. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. То, что я вижу не нравится мне. Но то, что я чувствую близко ...
Гормональный фон мамы — как на него повлиять?
Гормоны управляют мамой или мама управляет гормонами? При помощи правильной переноски (и грудничка в ней) вы сможете легко провернуть второй вариант. Как? Есть пара секретов! Ну, это не говоря уж о том, что у вас освободятся руки.
Мандалотерапия. Мой опыт!
О том, как мне и моему ребенку помогает рисование мандал!
Самое главное для здоровья мамы. 7 мнений женщин.
В воскресенье День Матери. Поэтому пост сегодня необыкновенный! Я задала один лишь вопрос 6 совершенно разным женщинам: "Что самое главное для здоровья мамы?". Хотите узнать, что они ответили? Но прежде, чем вы приступите к чтению, дам вам задание, попробуйте найти в этих ответах одну общую мысль.
Бесплатный спектакль для детей в библиотеке имени Лермонтова
Впечатления от посещения спектакля "Прививка от глупости" по мотивам вредных советов Григория Остера в библиотеке имени Лермонтова в Санкт-Петербурге
УСТАВШАЯ МАМА, ИЛИ ПОЧЕМУ ДЕКРЕТ НАЗЫВАЮТ ОТПУСКОМ?
Вчера шла по улице: теплый, солнечный воскресный день – масса разношерстного народа на улице. Здесь и старики на лавочках вышли погреть косточки, и молодежные веселые компании, и влюбленные парочки, не замечающие никого вокруг, ну и, конечно детишки всех возрастов, гуляющие с родителями, преимущественно с мамами. Так вот об этих самых мамах…
Где прятать новогодние подарки
Внимание мастерам конспирации! Свежий пост на тему того, как понадежнее спрятать подарки от маленьких следопытов до Нового Года :)
Кредит и концерт с выселением
Ситуация: Дама взяла кредит миллион рублей на развитие бизнеса под астрономический процент в левой конторке микрофинансирования. Залогом являлась квартира…
Звери...
Будь моя воля - я б все передвижные зверинцы закрыл. Мало того, что животные там ободранные и полуголодные, так они ещё почти свободно разугливают и нападают на…
Как пережить замершую беременность: дети, которые не дошли к нам
Сейчас ты в растерянности, не знаешь как быть и почему это случилось с тобой. Ты с горечью вспоминаешь 2 полоски на тесте. Ты уже скачала приложение на телефон и читала о каждой неделе развития твоего малыша. И тут боль, диагноз, аборт. Как быть? Конечно же, чем длиннее срок, тем болезненнее переживания о потере. Мы настолько…
Где мой Дом?
Мы живем на съемной квартире почти два года, и я говорю «пойдем домой» каждый день, но почему-то именно в этот раз эти слова меня заставили задуматься…
Точки роста — Ladies on Board
Что влияет на развитие взрослых людей? На что мы можем повлиять?
А остальные субкультуры где?
Мой давешний псто про гопников натолкнул меня на такую мыслю - а ведь не только гопники поисчезали. Все остальные панки, митоллисты, скинхеды, эмо и прочие готы -…
Отношение к нашим на чужбине или синдром ущербности
Цитирую: Мы живём в Германии, сыну 5 лет. Муж здесь уже долго, а я пока только осваиваюсь и учу язык. Сын ходит в садик и там меня просто игнорируют. Воспитательница…