ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ЗАКАЗ МАЙШОП / ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА / VERA PEK




Добрые мечты
Пишу я вам не из какого-нибудь райского острова, куда мне кажется свалило пол нашей страны, а с кровати, с сопящим рядом малышом. Но главное пишу.
Собака или безопасность ребенка
Реальность воспаленного мозга: У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака. Недавно я родила и когда приехали с дочерью домой, муж обзванивал клиники,…
Звери...
Будь моя воля - я б все передвижные зверинцы закрыл. Мало того, что животные там ободранные и полуголодные, так они ещё почти свободно разугливают и нападают на…
ФИЛОСОФСКАЯ РАССКАЗКА
Маленькая притча о кактусе. Философская рассказка, развивающая метафорическое мышление. Стихи о кактусёныше.
5 "СЕМЕЙНЫХ" INSTAGRAM
Эта тема входит в ТОП самых популярных, но в то же время банальных тем для написания поста. Но тем не менее,я поделюсь любимыми аккаунтами instagram, посвященные детям. Это инстамамы, жизнь которых мы наблюдаем через красивые фотографии соц. сетей. Меня вдохновляют эти девушки, чья доброта чувствуется через экран телефона, они не боятся делиться фотографиями детей, надеясь на добродушие читателей. Elena Shelin) ...
5 проверенных способов подружиться с дочерью-подростком
Всё началось с лифчика в пятом классе. Лифчик носила уже половина девочек: моей дочери он тоже стал экстренно необходим. Мы с ней только что пережили нашествие кукол «Monster High», и к новому желанию я отнеслась спокойно. Окей, будет тебе лифчик. Найти и купить бюстгальтер для одиннадцатилетней девочки оказалось неимоверно сложно. Как и общаться с ней. Момент, когда моя улыбчивая, жизнерадостная ...
Sole Bussola День Матери
В диснеевских мультиках принцесс одевают птички, фея-крестная или дикобразы шьют платье мечты изогнутыми иголками. В жизни всё не так… В жизни принцессам покупают платье на бал в магазине — магазине для Принцесс, еще там есть волшебные туфельки и идеальные гольфики, аксессуары, дополняющие царственный образ и бесконечное множество милых безделушек. В этом магазине колдует мама двух очаровательных принцесс — Галина Грудинина. ...
Эрмитажные коты ищут заботливых хозяев!
Если вы давно мечтали о верном пушистом друге, но никак не могли поймать подходящий момент, то вот он. «Республика кошек» проводит традиционную…
Путешествие с маленьким ребёнком
Путешествие с маленьким ребёнком - лайфак для молодых родителей
Идеальный день с ребенком. Какой он?
Когда ребенку немножко больше года...
Про воспитание в современном обществе
У Марьи Ивановны появился долгожданный ребенок! Мальчик! Назвали его Саша, Марья Ивановна пообещала воспитать из него настоящего мужчину. Без отца. А зачем этот…
Lenkin blog: Валенки над камином - мода или традиция?
Последние лет пять наблюдаю картину "новогоднего" развешивания декоративных валеночек над камином, ну или на стене рядом с елкой. Что это? Дань традициям или мода?
Оригинальные идеи для 10-летнего именинника
Что подарить мальчику на 10 лет, чтобы первый юбилей запомнился надолго? В этом возрасте у именинника столько увлечений, что идея подарка точно найдется.
Оригинальные и нужные подарки сыну на 18-летие
Что подарить сыну на 18 лет от любящих родителей? Этот вопрос непросто решить. Подарков море, как в них не потеряться мамам и папам?
Можно ли сравнивать детей и себя с другими? Краткий конспект лекции Дмитрия Зицера
Этим летом мне удалось побывать на лекции Дмитрия Зицера с говорящим названием «Сравнение — мать насилия». Дмитрий — педагог с огромным стажем, основатель школы неформальнго образования «Апельсин» в Санкт-Петербурге. Я записала основные тезисы лекции и добавила истории из своего опыта. Как вы считаете, сравнивать детей — это естественно или нет? Мнения аудитория разделились, но в основном слушатели считали, что да, сравнение детей — это естественная часть нашей жизни.
Как стать вожатым в детском лагере?
Вы бывали в лагерях в детстве? Это чудесное время - столько новых эмоций, друзей... И все это создается благодаря вожатым, которые мало спят, порой сердятся, но становятся по-настоящему близкими своему отряду за сремя смены. Если вы хотите окунуться в эту атмосферу снова, но уже со стороны вожатого, то продолжайте читать.