Обзор Протеина Gold Standart от Optimum Nutrition




Рецепт диетических оладий с тунцом и цуккини
Идеи для перекуса - быстрый, вкусный и полезный рецепт
ЗОЖ и эти продукты несовместимы: правда или вымысел?
Нашла в сети интересную статью о продуктах, которые нельзя употреблять, если ты ведёшь ЗОЖ. Объясняется всё логично, но так ли это всё вредно на самом деле?…
Трансформация тела. Пост 2. Еда.
Не легок путь, но чтобы трансформация тела началась более активно, пора позаботиться о питании.
Как мотивировать себя на утренние тренировки
Я всегда тренировалась по вечерам после работы - другого варианта у меня просто не было. Сейчас в моем распоряжении целый день, и я могу выбирать, когда ходить в…
#преображениестори. Старт. Как учесть начальные параметры своей фигуры
Сегодня стартовал открытый проект #преображениестори. В волевой команде девять участников. Кто из них дойдет до цели, преобразится и подаст пример другим? В стартовом посте я рассказала, почему важно зафиксировать изначальные параметры своей фигуры и как это правильно сделать.
6 способов отучить себя переедать после ужина
Желание наесться – всего лишь условный рефлекс. Он возник из-за того, что вы много раз делали одно и тоже (дети бесят – съем шоколадку; села перед компьютером после ужина – начала метать все подряд). В мозге образовались маршруты – нейронные пути. Нейронные «тропки» возникают и зарастают под влиянием наших мыслей. Если несмотря на сильное желание вы остаетесь перед компьютером вместо того чтобы бежать на кухню, то ослабляете старые нейронные пути и прокладываете новые – без участия вкусностей.
Диета Дюкана. Худеем правильно!
Нам для красоты и здоровья (говорю не только о женщинах) мало одних лишь занятий спортом. Начинать тему о двух литрах воды. здоровом питании и так далее не хочется,…
Блог Сергея Самотойлова
НА СТАРТ! Наполни половина чашки сиропом от ананасов. Остальной сироп слей. В чашку с сиропом добавь крахмал и сухой "карри". Тщательно перемешай. ВНИМАНИЕ!
Источники Растительного Белка - Продукты-Рекордсмены
Источники растительного белка - продукты с наибольшим содержанием белка. Сколько белка содержится в киноа, сое, фасоли, гречке, капусте кале и не только
История похудения. Часть 5 — о физнагрузках
В рамках проекта #преображениестори я публикую части рассказа журналиста Александра Марочкина, который избавился от 17 кг с помощью низкоуглеводной диеты. В пятой части «Скачек» речь пойдёт о физических нагрузках, которые помогли Саше сбросить лишний вес.
Блог Сергея Самотойлова
На днях посмотрел здесь очередных "Бешеных Взвешенных людей". Меня поражает насколько безграмотный диетолог приглашён. И ведь основная масса людей смотрит
Как похудеть без диет?
Мне кажется, у каждой женщины есть особый талант – находить недостатки в своей внешности. Даже там, где их нет. То мы к фигуре придираемся, то прическа у нас не…
Клубничный Протеиновый Коктейль
Полезный и освежающий клубничный протеиновый коктейль из трех ингредиентов. Разнообразьте свой послетренировочный рацион при помощи данного рецепта.
Полезный завтрак
Правильный завтрак – основа здорового питания. Если мы хорошо завтракаем, то, как правило, в течение дня съедаем меньше. А тот, кто ест на ночь, завтракать обычно…
Кофе с Протеином - Рецепт Коктейля
Кофе с протеином - отличный коктейль для восстановления после интенсивной тренировки. Всего два ингредиента и освежающий протеиновый кофейный смузи готов
5 полезных привычек, которые могут навредить здоровью
Вот так живешь, думаешь, что ведешь здоровый образ жизни, и не догадываешься, что на самом деле не помогаешь здоровью, а вредишь ему. Шесть привычек, которые мы…