Обзор Протеина Gold Standart от Optimum Nutrition




Здоровое питание!
Этот пост с юмором, не принимайте близко к сердцу такие высказывания, не сочтите меня глупой (тем более, что слова эти не мои), а просто улыбнитесь =) Что нельзя есть?…
Витаминный заряд — зеленый смузи
Доброе утро! У нас в Питере который день солнышко и это тааак вдохновляет. Вообще, обожаю весну за ласковые лучи солнца, за то, что природа просыпается, за стремление этой весной стать лучше, за первые цветы... Можно перечислять до бесконечности. Я не зря упомянула про мотивацию. Весна свидетельствует о том, что лето совсем скоро, а это значит,…
Основы ПП. Вода и алкоголь
Признайтесь, вы ждали этого поста, чтобы посмотреть, какую чушь я буду нести, упомянув в одном предложении “ПП” и “алкоголь”. Что ж, понесла…
Каков На Вкус Протеин Energy Pro
Сывороточный протеин Energy Pro - частный отзыв. Какие вкусы выбрать, какова калорийность, где можно приобрести протеин и протеиновые батончики Energy Pro
Основы ПП. Жиры. Мифы и реальность
Если ваш тренер или нутрициолог говорит вам исключить из своего рациона жиры - бегите от него. И друзьям о нем расскажите. Говорим сегодня о жирах. Вообще, чем дальше я в эти дебри ухожу, тем яснее осознаю, что мы вообще ничего не знаем о еде и ее влиянии на наш организм.
ЗОЖ и эти продукты несовместимы: правда или вымысел?
Нашла в сети интересную статью о продуктах, которые нельзя употреблять, если ты ведёшь ЗОЖ. Объясняется всё логично, но так ли это всё вредно на самом деле?…
Основы ПП. Углеводы. Страшная правда о безуглеводных диетах
Углеводы, как полицейские: их никто не любит, но они все равно спасают нам жизнь. Продукты, содержащие углеводы, обеспечивают организм энергией, необходимой для сокращения мышц и нормальной работы мозга, а потому, девочки-мальчики, безуглеводные диеты - первый шаг к будущему бессилию, маразму и деменции. Страшно? Продолжим с комментариями.
История похудения. Часть 5 — о физнагрузках
В рамках проекта #преображениестори я публикую части рассказа журналиста Александра Марочкина, который избавился от 17 кг с помощью низкоуглеводной диеты. В пятой части «Скачек» речь пойдёт о физических нагрузках, которые помогли Саше сбросить лишний вес.
История похудения: будущий врач Наташа и ее -32 кг
Если вы ищите мотиватор для своего преображения, то история моей подруги - то, что вам нужно. Наташа рассказала, что подтолкнуло её прервать череду неудачных попыток сбросить лишний вес.
Шокирующая Социальная Реклама против Сахара
Яркие примеры социальной рекламы против сахара. Реклама, вызывающая страх, ужас, отвращение, но приковывающая взгляд моментально!
Easy life эффективное похудение, здоровый образ жизни, правильное питание
Всем известно, что молочка бывает разного состава и жирности! Но все понимают какую стоит употреблять, а какая просто на просто пустышка! Мнения расходятся и у специалистов! Противоречия тренеров и диетологов не счисленное количество! Я задалась этим вопросом и решила выверить хоть какую то статистику. Вот что у меня получилось! Все мы знаем, что кисломолочные продукты полезны для здоровья, в них ...
Диетические ужасы. Как же быть? Как похудеть.
Иногда диву даёшься тому, как люди бояться слово Диета или подсчёта калорий. Значение слово Диета, это всего лишь режим питания. И это не значит что нужно...
Как отучить себя переедать за 10 дней
1. Чтобы организм вспомнил забытые чувства физиологического голода и сытости, их нужно потренировать. Ешьте один и тот же завтрак каждое утро. Избегайте новых вкусовых ощущений. С привычными блюдами проще установить свой порог насыщения.
Контроль веса и неважность витаминов на низкоуглеводной диете
Узнав, что на низкоуглеводной диете запрещены фрукты, многие волнуются по поводу дефицита витаминов. В этом посте журналист Александр Марочкин объяснил, почему считает приём витаминов чушью.
Как похудеть без диет?
Мне кажется, у каждой женщины есть особый талант – находить недостатки в своей внешности. Даже там, где их нет. То мы к фигуре придираемся, то прическа у нас не…
Протеиновые батончики Atkins
Снеки и протеиновые батончики могут быть вкусными. Нет, серьезно - ВКУСНЫМИ!