Новая система/No Man’s Sky #3




15 лучших платформеров для Android
Платформеры являются одним из наиболее старых жанров видеоигр и одним из самых популярных. В первую очередь этот жанр ассоциируется с франшизой Mario, одной из самых популярных среди всех видеоигр. К счастью, элементы управления для таких игр легко переносятся на мобильные устройства. По этой причине недостатка качественных платформеров здесь нет и мы рассмотрим некоторые из них.
Худший вид бессонницы
Бессоница бывает по целой куче разных поводов. Бывает от безделья, бывает от нервяка. Бывает от перевозбуждения, бывает от того, что черезчур устал. И для решения…
Камок. Осторожно лохотрон!
О сайтах мошенниках, зарабатывающих на мнимой продаже бонус-кодов, прем-техники, аккаунтов игры WOT.
Steam полюбил Free to Play
Как оно раньше в Стиме было для всяких условно-бесплатных игрулек - разработчики унд издатели игры набивали всякое барахло в пакеты и привязывали к игре. Как DLC -…
Чота вспомнилось - Nyan Cat
Внезапно вспомнил такое, послушал, взностальгнул. Если вдруг...ВДРУГ...ВДРУГ!!!!!! кто-то в свое время пропустил - самое время наверстать)
Киберспорт от Тимати
Мой мир никогда уже не будет прежним. Когда десятки миллионов людей смотрят, как кто-то играет в какую-нить дотку - я в недоумении. Когда люди готовы за это платить - мое недоумение растет. Когда киберспорт получает статус официального спорта - это совсем странно и непонятно. Но, когда во всю эту…
Хипстеры в деревне. Обзор Where are my internets?
Что случится, если хипстер попадет в далекую глухую местность, где люди даже про интернет-то не слышали? Правильно, начнет всех подключать к Сети! Сегодня я расскажу про игру Where are my Internets? от студии «Локатор». Любителям настолок не проходить мимо и обязательно обратить внимание… Подпишись на канал! https://goo.gl/6dkQzT
Как я на лекционном дне по игровой индустрии побывал
Не далее,как вчера, побывал я на лекционном дне в ВШБИ . Дело было годное, и, если в следующем году эвент устроят снова - непременно пойду. И сейчас я вам поведаю, почему вдруг мне там понравилось и с чего я решил посетить это мероприятие еще раз. Есеснна, все изложение исключительно в рамках…
Не_Правильный перевод. Год спустя.
Однажды мне было скучно. Посему я сел и запилил " Не_Правильный перевод " для игры The Long Dark и разместил сей перевод в виде мода в Steam Workshop. Описание мода сообщало…
Цивилизация 3 нахаляву!
Да, старенькая. Да, можно слить на торрентах. И куча всяких прочих "да". Но, халява же! Как тут не воспользоваться и не забрать? Так шта - налетай, леди и джентльмены!;) Всего-то нужно зарегестрироваться на Huble Bundle , привязать свой Стим-аккаунт (если вы еще этого не делали) и все.…
Pyre
Думали ли вы, что Supergiant Games, авторы таких общепризнанных шедевров, как Bastion и Transistor однажды выпустят фэнтезийную визуальную новеллу с элементами спортивной командной игры? А они взяли и выпустили. Встречайте – Pyre.
Как найти Waldo на Google Maps
В апреле Google предлагает свои пользователям найти популярного героя детский книг Waldo (на русском Уолли) на Google Картах. В приложениях на Android и iOS, а также на сайте через браузер.
The Cursed Forest
The Cursed Forest - мрачное путешествие по загадочному осеннему лесу, интервью с разработчиками игры.
Бэкстаб школьнику от студента
Для начала небольшой ликбез к совершенно охренительной новости от моего любимого Мэйлру: Бэкстаб - внезапный удар в спину. Широкую популярность термин приобрел в компьютерных и настольных ролевых играх, где нередко присутствует такой класс игровых персонажей, как разбойник (вор). Данный класс…
Как Minecraft помогает преобразить реальный мир
Многие слышали про дико популярную игру Minecraft, но немногие знают, что эта игра является основой для изменения не только игровой реальности, но и настоящей. В 2012 году компании Mojang (разработчик Minecraft) и UN-Habitat (программа ООН по развитию городской среды) сотрудничают в области улучшения общественного пространства городов, и вскоре возник проект замечательный проект Block by Block, совмещающего в себе функциональность Minecraft и миссию UN-Habitat. Вот как это работает:
Как запустить приложения и игры для Android в Linux
Если в Windows и macOS запуск приложений из других операционных систем реализован достаточно легко, то в Linux придётся немного заморочиться. Начиная с установки и заканчивая запуском программ.