Неделя моды в Петербурге о показе SaintTokyo

#style, illustration and fashion.

Зарисовка с AFW.

- Мне к сожалению нечего вам рассказать о том, как прошла знаменитая в Петербурге неделя моды. Аккредитацию в этом году я не получила, почему именно, так и осталось для меня загадкой. Очень сильно мне хотелось попасть на парочку показов, например на Liza Odinokikh и Saint-Tokyo, но с Лизой как-то не срослось. А у Saint-Tokyo дата показа была назначена на субботу. Я связалась с дизайнером и мне выдали пригласительный на показ. Без глупости не обошлось - приехала заранее, чтобы пофотографировать людей, однако никого интересного в это время не оказалось. Самое интересное удалось запечатлеть как раз ближе к самому показу Saint-Tokyo, но это тоже крохи. Далее фотографии с комментариями... 
- Все показы в этот раз проходили на верхнем этаже ДЛТ. Площадка лучше чем академия художеств, однако тоже не восторг.
- Артем Балаев - Соучредитель и продюсер международной недели моды в Петербурге Aurora Fashion Week.
- Пока не было ничего интересного бродила по самому ДЛТ. Вообще чувствовала себя абсолютно лишней на этом празднике жизни, особенно без других блоггеров. Пересечься удалось с немногими, к сожалению. 
- Вот этот милый ребенок уже представляет журнал для детей DAISY DESIGN
Завидую молодости. 
- Интересными гостями были Катя Рок и дизайнер Лиза Одиноких. Вся одежда на них из новой коллекции Лизы.
- И конечно греет душу мне показ Saint-Tokyo. Я люблю такой стиль, мне нравится дизайнер и звуковое сопровождение на показе, о мой бог, это было круто! Модели выходили под имперский марш из Звездных войн. Посмотрите какое кольцо на носу у модели.
- Мои иллюстрации, достойные оригинала. хохо

Источник