Не сегодня. Not Today.

Не сегодня.

Not Today.

"Не сегодня" - говорила маленькая девочка, Анника, своему отцу. Она говорит лишь "Не сегодня", но зритель понимает смысл этой фразы: "Мы умрем, но не сегодня". Ужасно слышать это от маленькой девочки. 

Это просто, ужасно.


Фильм "Не сегодня" - идеальный пример, подтверждающий, что задача киноиндустрии не только развлечь заскучавших зрителей, но, и привлечь их внимание к актуальным проблемам. У Джона Ван Дайка (Jon Van Dyke), режиссера и сценариста фильма, о котором идет речь, появилась возможность, рассказать людям о проблемах, волнующих его, и у него это получилось. Он поднял темы, о которых многие даже не задумываются (о некоторых из них не задумывалась и я): торговля людьми, в частности маленькими девочками; голод и нищета в Индии; несправедливое отношение к далитам; вера в Бога.

Главный герой фильма - потерявший веру, после развода родителей, парень. Уезжая в Индию с друзьями для развлечения, он не знал, как эта поездка изменит его жизнь. Разбалованный деньгами и вседозволенностью он перестал ценить жизнь, а встретив после вечеринки мужчину с маленькой дочкой, отказался помочь. После долго копания в себе, Каден, так его зовут, отправляется на поиски Анники и ее отца, спустя некоторое время у него это получается, но находит он только отца ...

"Не сегодня" не оставит вас равнодушным. На протяжении всего фильма я наблюдала за Каденом, видела как у него постепенно открывались глаза и менялось мнение о жизни, и о мире в целом. Тоже самое, во время просмотра, происходило и со мной.

Хочу отметить прекрасную игру актерского состава (у них была трудная задача, и они с ней справились), в частности: Коди Лонго (Cody Longo) и Валид Амини (Walid Amini).




Советую посмотреть этот фильм,

 но, вместе с тем, 

прошу отнестись к нему серьезно. 

"Не сегодня" - фильм, который поменяет ваше отношение к жизни;

                                                                 - фильм, который изменит вас ...




Источник