Мастер-класс в ресторане MANU

Пару дней назад шеф-повар ресторана - Игорь Крамаренко открыл секреты кулинарных хитов таинственного Перу на мастер-классе для блогеров. Ресторан хорош тем, что помимо огромного выбора блюд и оригинального интерьера, идеально подходит для дружеских Философии заведения: Manu ‒ это место силы, где удовольствие от еды – не культ, а возможность восстановить жизненную энергию. На мастер-классе под руководством шеф-повара мы научились готовить: таинственный гуакамоле и must try перуанской кухни - савиче. В Manu Hot kitchen & Grill необходимо заходить целенаправленно и неспешно, чтобы изучить внушительное предложение меню, распробовать коктейли и рассмотреть оригинальный интерьер. Блюда получились очень сытными и полезными. Атмосфера в ресторане приятная и уютная.

Источник