МАЙ ШОП: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ my-shop.ru / VERA PEK




Зачем читать книги? Подборка книг для разных ситуаций
Почему мы все хотим, чтобы наши дети читали книги? Зачем вообще люди читают? С такого вопроса начался семинар Анны Тихомировой, основателя проекта «Книжный автобус Бампер» о детских книгах. Анна предложила нам причину читать самим и детям: чтение книги может удовлетворить какую-то важную потребность. Дальше мы стали обсуждать, какие книги стоит почитать при той или иной потребности. В статье ниже рекомендации и ссылки на лучшие книги для детей
Stylish Sevastopol: Встреча с Дмитрием Емцом, автором книг «Таня Гроттер и «Мефодий Буслаев
Писатель Дмитрий Емец в гостях у севастопольского Атриума. Беседа с читателями о писательстве, детях и героях литературных произведений.
3 ГОДА ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ: ДНЕВНИК ОТ МИФ
Обзор дневника для заполнения вместе с ребёнком. Приятного просмотра!
Холодный снег и горячее сердце
Атмосферное чтение для первого зимнего месяца -холодная скандинавская сказка "Восток" от Эдит Патту.
642 идеи, что нарисовать #ячитаю
Этот блокнот для рисования гениальнее Черного квадрата Малевича. Сам замысел - просто шикарен! По сути вы получаете альбом для рисования, где за вас уже кто-то решил что именно вы будете рисовать. Вот примеры того что вы встретите в блокноте:
«Приключение: история, рассказанная вами
Я не знаю, как правильно описать «Приключение» — сказкой назвать язык не поворачивается. Издательство МИФ презентует «Приключение» как «графический роман». Что ж, вполне исчерпывающее определение для красивого издания с невероятными иллюстрациями Аарона Бекера.
"Как работает маяк?"
Как работает Маяк? - замечательная книга издательства «Самокат», рассказывающая об этих изящных архитектурных сооружениях. Книга построена так, будто на маяк
Линдберг (Торбен Кульманн)
Это просто обалденно красивая книга - это первое, что мне захотелось сказать после "прочтения книги". Хотя я долго сомневалась, быть или не быть ей в моей…
Измененные черты характера и развитие доброты в детях. Репортаж c Mindfulness and Medition Summit 2018.
Какое долгосрочное влияние медитации на тело, ум и работу мозга? Достаточно ли медитировать самостоятельно или нужен учитеть? Как развивать осознанность и доброту в детях?
"Приключение белого медвежонка" Ханс де Беер
Мишка Ларси жил со своей семьей на Северном полюсе, но однажды с ним случилась беда: он проснулся совсем один на льдине. ⠀ И так он оказался в солнечной Африке, где встретил новых друзей: бегемота, орла и дельфина. Они-то и помогли ему добраться домой к маме и папе.
Мадлен в Лондоне
Отправляемся в Лондон вместе с озорной Мадлен и автором книги Людвигом Бемельмансом!
Статьи блога "В гостях у Весны"
Когда Маше исполнилось 4 года, она стала сочинять сказки, оформляя их в виде книжек. Сейчас ей 5, книжек накопилось много. ;) Я решила фотографировать ее сказки и записывать их на память в разделе блога "Машины сказки". Так что добро пожаловать! ;) Маша оформляет книжки так. Сгибает листочки в виде книги, рисует на страничках картинки и просит меня подписать сюжет сказки, ...
Найди пару. Уровень 1, 2
Развивать внимание можно в игре, используя пособия и тетради KUMON. Найди пару - это тетрадь для детей, которая развивает внимательность и расширяет словарный запас.
Книги Leslie Patricelli со скидкой 70%!
Экспресс-пост о внезапных скидках на книги Leslie Patricelli. Вы наверняка слышали о них, а если нет – обязательно познакомьтесь. Серия книг на актуальные для малышей темы с простыми, но очень милыми иллюстрациями.
Букварь для малышей CLEVER: учимся читать с 2-3 лет (ВИДЕО!)
Интересная книга от издательства Клевер – "Букварь. Учимся считать с 2-3 лет". В видео я рассказываю об особенностях книги, о правилах чтения букваря от авторов, а также делюсь личными впечатлениями о книге.