Mafia 3: All endings/все концовки




Худший вид бессонницы
Бессоница бывает по целой куче разных поводов. Бывает от безделья, бывает от нервяка. Бывает от перевозбуждения, бывает от того, что черезчур устал. И для решения…
Mafia 3: All endings/все концовки
Все варианты концовок игры Mafia 3 + bonus: кто убил Кеннеди
Понастолим в Кодекс Настольная игра Фиолетовые против Белых Codex
Привет! Вы просили, мы засняли. Битва в настольной игре Кодекс между белыми и фиолетовыми! Да начнётся битва =) Всем спасибо за просмотр, ждём от вас больших...
PUBG Mobile для Windows
Tencent выпустили официальный эмулятор PUBG Mobile для пользователей, которые хотят играть на компьютерах под управлением Windows. Игра идёт на мобильных серверах, но играть можно только с теми, кто пользуется этим же эмулятором. Владельцы смартфонов и компьютеров не будут пересекаться в раундах, чтобы не было дисбаланса между теми, кто играет на сенсорном экране и кто пользуется клавиатурой и мышкой.
Humble Bundle бесплатно раздают Outcast – Second Contact
HumbleBundle бесплатно раздают игру «Outcast — Second Contact» на PC — ремейк знаменитой Outcast. Раздача идёт не в виде ключа, а в виде ссылки на скачивание дистрибутива игры, которая активируется после подписки. Лучше скачивать торрентом, так как 6 Гб.
Хипстеры в деревне. Обзор Where are my internets?
Что случится, если хипстер попадет в далекую глухую местность, где люди даже про интернет-то не слышали? Правильно, начнет всех подключать к Сети! Сегодня я расскажу про игру Where are my Internets? от студии «Локатор». Любителям настолок не проходить мимо и обязательно обратить внимание… Подпишись на канал! https://goo.gl/6dkQzT
Киберспорт от Тимати
Мой мир никогда уже не будет прежним. Когда десятки миллионов людей смотрят, как кто-то играет в какую-нить дотку - я в недоумении. Когда люди готовы за это платить - мое недоумение растет. Когда киберспорт получает статус официального спорта - это совсем странно и непонятно. Но, когда во всю эту…
Забытые игры от Id Software. Часть вторая
Продолжаем наш разговор о забытых играх Id Software! Сегодня у нас на очереди еще три проекта, оказавшие большое значение для игровой индустрии.
Программирование на любой вкус и цвет
Агентская тема, пожалуй, стара как мир. Наверное, еще стопицот лет назад продавал услуги того чувака, который лучше всех в округе делает каменные топоры и имел свой шматок мамонта в качестве процента за суету. Я, в свою очередь, решил последовать примеру того самого предка и продаю услуги ряда…
Внутреннее тестирование VR-ужастика
Готовим к релизу новую игрульку, под рабочим названием VR Horror. Ответственный - ваш покорный слуга. Практически целый день заставляю коллег играться и высказывать свои замечания, дабы потом подправить, подтюнить и вообще, сделать конфетку. Шоп счастливый игрок бегал в панике и, выражаясь…
World of Warships Blitz на Android
Wargaming.net, наконец-то, выпустили World of Warships Blitz для пользователей операционных систем Android и iOS. Однако, в данный момент игра доступна только в Румынии, Филлипинах и некоторых странах Азии. Точная дата глобального запуска неизвестна, так что для теста World of Warships Blitz придётся воспользоваться VPN и сменить региональные настройки или же скачать apk-файл.
ОНО. Альтернативная версия
Что будет, если с клоуном из фильма ОНО столкнется мальчик восьми лет от роду? По сюжету фильма - мальчик будет аццко зохаван. По сюжету моего сегодняшнего сна - клоуну очень и очень не поздоровится. Сны ведь, они такие - бывают люто психоделичные, бывают эротишные, а бывают такие, по которым хоть…
Как запустить приложения и игры для Android в Linux
Если в Windows и macOS запуск приложений из других операционных систем реализован достаточно легко, то в Linux придётся немного заморочиться. Начиная с установки и заканчивая запуском программ.
Как создавали Nox
Сегодня я хочу рассказать об одной не очень известной игре, которая называется Nox. История этой игры, достаточно интересна - ведь именно для Nox
Сайлас Уорнер и Castle Wolfenstein
Появление стэлс-шутеров очень часто связывают с именем Хидео Кодзимы, который известен как создатель серии Metal Gear. Однако на мой взгляд, первой игрой, которая значительно усовершенствовала жанр и принесла много нового стала Castle Wolfenstein, разработанная Сайласом Уорнером.
А не запилить ли мне книгу про геймдизайн?
Чота мыслей в голове относительно того, об чем писать дальше - прям столько, что где бы мне столько времени найти? Есть и пара занятных персонажей для пары книжек, и вторая часть "Папиных сказок" и...в вот про геймдизайн чота запилить очень хочется. Потому, что знаю, как. Потому, что уже…