Мадагаскар часть 4. Адская маршрутка




Weekend in Geneva for girls
Для многих Женева - деловой город, куда люди отправляются только в командировку, но это далеко не так и я в компании трех блоггеров решили развеять этот миф! У нас собралась очень веселая женская компания, так что и время мы проводили как подобает "по-женски":) кофейни, магазинчики, спа, бьюти бар и все это сопровождалось смехом с утра и до самого вечера. Веселье ...
K-pop. Мужские музыкальные группы.
Рекомендации лучших песен моих любимых мужских южнокорейских групп
Галопом по Европам! Но лучше поездом - и по Италии: о том, почему лучше путешествовать по железной дороге
О том, почему железные дороги в Италии куда интереснее и приятнее, чем арендованные для путешествия авто, какие существуют в Италии поезда, какие из них - самые быстрые, и как покупать билеты, чтобы они выходили вам - почти даром.
"Italy" in Greece
Исторические города на Крите -Ханья и Ретимнон. Летнее дизайнерское платье и шляпа Julia Fetisova
Поездка по деревням и весям: Бутылицы
Пока зима тормозит, я решил завершить цикл рассказов о крутом путешествие по деревням и весям Владимирской области . Это предпоследний рассказ и сегодня речь…
Заблудилась в трёх соснах
Как можно заблудиться в городе, держа в руках смартфон, в котором есть все карты мира? Казалось бы, задача самая трудная, ведь есть навигатор, который проложит путь…
Like travelling / Почему мы любим путешествовать?
Любовь к путешествиям у меня появилась после первой поездки в Европу, тогда я поняла, что хочу объездить так много стран и городов, как только смогу. Для меня под "путешествиями" не обязательно понимается шестичасовой перелет в другие страны, я наслаждаюсь и поездками в другие города на машине, глядя на дорогу, слушая любимую музыку в голове всегда столько мыслей.
Тринадцать месяцев в Германии
О том, как меняется субъективное восприятие во время жизни в другой стране. Четыре этапа интеграции.
Мстёра
Мстерская миниатюра. Мстерская вышивка. Мстерский ювелир. Все эти слова известны каждому, кто интересуется народными промыслами или историей. А я хочу вам…
Храм всех религий в Казани — «Вселенский храм
Сегодня ночью я вернулась из Казани и свою серию постов об этой поездке хочу начать с рассказа о самой неоднозначной достопримечательности, посещение которой…
Экологичная жизнь в США
Оказывается, жизнь в США не здоровее и не экологичнее, чем в Москве! Об этом мне рассказала Мария - она несколько лет прожила в Майами
Мертвое море, какое оно?
Какое оно Мертвое море? Чем отличается вода? Плавает ли что-то в нем? Что в нем такого удивительного, манящего и загадочного? Рассказ о моей поездке на Мертвое море в феврале
Как я уехала из Тюмени в буддийский монастырь в Таиланде. Часть 3
Заселение и бытовые условия Индивидуальные домики для проживания студентов. Это часть, где построены новые домики. Студенты в монастыре живут в индивидуальных домиках (там их называют кути), и в больших общих комнатах. В высокий сезон людей приезжает много и есть вероятность, что свободного кути не…
Мой безудержный релакс в отеле под Варшавой, или Да здравствует...
Летя по жизни, как бешеная лань, я вдруг почувствовала, что недели мелькают как пейзажи из окна скоростного поезда. Что то, что случилось вчера, кажется
Фестиваль цветущих деревьев (Baumblütenfest) в Вердере (Хафель).
25 км пешком по красивейшим местам околоберлинья: озёра, сосны, сакура, банановое вино, шоколадный кебаб, весёлая международная компания, от общения с которой у нас…
Усадьба Репина – Пенаты
Сколько лет уже собираемся туда съездить и вот наконец-то в воскресенье туда попали. Часто проезжаем это место когда едем на дачу или в Зеленогорск. Честно, думала…