Мадагаскар часть 4. Адская маршрутка




Dog on board: how to travel with your pet on airplane.
Впервые мы с Мишкой совершили перелет, когда он был еще шестимесячным щенком. Если бы у меня на тот момент был выбор лететь или нет, я бы наверное струсила, но выбора не было. Нам предстоял десятичасовой перелет, к которому я готовилась заранее и очень тщательно, поскольку была напугана всякими страшилками от друзей и знакомых про перелеты с животными. В тот момент ...
Подземный переход на ул. Горького
Во Владимире всего лишь три подземных перехода. Совсем недавно я побывал в микрорайоне Юрьевец, чтобы сесть на свой автобус пришлось воспользоваться услугами…
Самая крутая набережная
Тем, кто живет у большой реки - повезло. А у кого сделана хорошая набережная, да еще двухуровневая - повезло вдвойне.
Worldwidelove: 10 историй о межнациональных отношениях
Десять честных историй о том, что межнациональные пары это и прекрасная история любви, и работа над отношениями, взаимопониманием и культурными различиями. О себе рассказывают жены испанцев и чехов, жена американца и жена британца, невеста шведского армянина, девушка испано-мексиканца, жена немца и турецкая жена. Внимание, это лонгрид!
Что делать в Шардже. Часть 2
Новый пост в блоге! Там кое-что про Шарджу (для тех, кто не в курсе - самый строгий эмират в ОАЭ). В прошлом году я уже писала пост про Шарджу, где рассказала про один из моих любимых прогулочных маршрутов по эмирату. На этот раз хочу показать другую часть города, где я тоже люблю гулять, когда наступает комфортная погода
10 вещей которые нужно сделать в Монако
что посмотреть в монако, чем заняться в монако, достопримечательности монако, места монако, что посетить в монако, куда сходить в монако, княжество монако
Санкт-Петербург. Музей гигиены
Продолжаем цикл статей о необычных музеях Питера. Название "Музей гигиены" звучит своеобразно. Лично у меня первая ассоциация со словом «гигиена», которая приходит в голову — это мытье рук. В коллекции музея вы действительно можете найти витрину с жидким мылом и подобными принадлежностями, но это далеко не все. Основные экспонаты посвящены зрению, осанке, правильному питанию, профилактике стресса, анатомии. Здесь можно увидеть стенды, рассказывающие о различных инфекциях, вреде алкоголя и курения и т.д.
Медицинская система Италии: как она устроена
Медицинское обслуживание в Италии делится на государственное и частное. Государственное медобслуживание — бесплатное. Для того, чтобы им пользоваться, необходимо быть записанным в SSN (Sistema Sanitario Nazionale) — национальную систему здравоохранения. Медицинская помощь предоставляется всем гражданам ЕС, а также гражданам третьих стран при наличии итальянского вида не жительство. Нелегальные иммигранты тоже могут получить медпомощь
9 вещей, которые делают меня счастливее
Когда-то давно, я услышала фразу «Я наслаждаюсь мелочами!» и с тех пор я стараюсь делать также. Сегодня я хочу поделиться с Вами вдохновением и позитивом.
Сувенир из Парижа
Привезти что-то красивое и небанальное для себя и своих близких из поездки в Париж - настоящий квест! Если вы, как и я, стараетесь обходить стороной туристические лавки, вам наверняка понравится эта изящная фарфоровая кружка.
Львов на Рождество — Twinkle little star
Всем привет! А вот и вторая часть рассказа про мою поездку, кто еще не читал - тут я рассказываю, что я делала в Киеве☺ С погодой во Львове очень сильно повезло, я приехала рано утром и уже светило яркое солнце, кое где лежал снег, а градусник показывал 0 по Цельсию. На завтрак мы с подругой…
Барселона день третий
Одна из фишек Барселоны - это Гауди, который построил здесь кучу всего. Видно, что его работами потом вдохновлялись остальные архитекторы. Вроде как этот дом он не строил, но входная группа очень похожа на его стиль. А вот это уже дом Бальо, его работа. А это толпа туристов, они фоткают дом, а я фоткаю их. Очередь двигается супермедленно, наверное, потому что ...
Как приготовить леща в соли?
Во время поездки в Калининградскую область, мы после впечатляющей экскурсии на Куршской косе заглянули пообедать в кафе Курена , расположенном на территории…
Стильное путешествие: Париж в объективе
Стильное путешествие: Париж в объективе. Зарисовки.
50 оттенков Зеленого. Самые соблазнительные места Бразилии
Мягкие зеленые холмы, полумесяцы пляжей, пронзительные взгляды и открытые купальники... Путешествие по Бразилии - это всегда испытание на прочность. Каждый уголок этой страны искушает на свой манер.