Мадагаскар часть 4. Адская маршрутка




THÉ GLACÉ Aqua Parfum Russian Gold Edition от By Terry · Fantastic Beauty World
Роскошная французская марка By Terry имеет в своем арсенале не только потрясающую коллекцию продуктов декоративной косметики, но и впечатляющую линейку парфюмов, которая недавно пополнилась новым ароматом и не простым, а созданным специально для России. Спешу поделиться с вами впечатлениями о новинке и возможно, заинтриговать)) В знак уважения к русской гедонистической культуре и к заразительному хорошему настроению, для которых Французская Ривьера ...
Утренняя зарядка с котанами
Наконец-то я сменил тренера по гимнастике. Олимпиада закончилась, спортсмены возвращаются домой и в ближайшее время у них будет заслуженный отдых, а мы должны…
Путешествия — Что взять с собой в ручную кладь?
Для меня самое сложное в любом путешествии - это собрать чемодан. После этого, как этот мучительный и краткий этап пройден - остальное уже происходит само собой. Но есть один момент, в котором стоит быть настолько же внимательным - сбор ручной клади, то есть вещей, которые будут с вами в дороге, ведь в наших силах сделать…
Нью-Мексико, США. Музей НЛО в Розуэлле
Внимание любителям фильмов о пришельцах, охотникам на НЛО, и просто землянам! Если вы уже приземлились в знаменитом городке Розуэлл, штат Нью-Мексико, то наверняка не пропустите одну из его главных достопримечательностей – музей НЛО, где подробно рассказывается о произошедших здесь событиях 1947 года, и приводится много интересных фактов из истории исследования инопланетных объектов.
Город на краю Европы
Уникальный город России, который находится в окружении других государств. Уже поняли, о каком городе идет речь?
Летняя Эстония — бюджетно, близко, средневеково — LivingInTravels
Этими словами одну из стран Балтии охарактеризовала одна моя подписчица в Instagram. Что на самом деле метко характеризует Эстонию!
Toyota RAV4 Exclusive
Испытать себя, испытать новый автомобиль, а вместе с ним — и захватывающее чувство первопроходца. Ведь только недавно сошли с конвейера новенькие Toyota Russia RAV4…
Путешествия — 5 вещей, которые не стыдно сделать в Лондоне.
Для многих моих знакомых, поездка в Лондон - это как сгонять к бабушке на дачу - ничего особенного, но довольно весело. Но когда мы с моей дорогой подругой Леной Космос в прошлом году чудом там оказались (я выиграла поездку на двоих как лучше всего одетая участница московского Tweed Ride), мы до последнего не верили,…
Windtravel
Сегодня мне задали вопрос, который я не очень люблю... А поскольку это интервью, то пытаюсь осмысленно ответить на бумаге, повернув в сторону того, что люблю;) И хочу…
244 дня или 8 месяцев: факты о нашем путешествии
Восемь месяцев — это необычная дата. Это не экватор и уж тем более не конец путешествия. Но именно сегодня мне захотелось оформить какую-то статистику по итогам этого периода. Давайте же посмотрим, что было.
Сколько стоит ночь в московском небоскребе
Одну из московских ночей провела на 43 этаже небоскреба в Москва-Сити. 2 Вот они- башни
Поездка в Исландию
ЧТО ДЕЛАТЬ В ИСЛАНДИИ?
MY LIST // 5 лучших мест для пляжного отдыха в России
Градусник показывает +20 в тени, а теплый воздух, наполненный предвкушением долгожданного отдыха на золотистом песочном пляже, невольно заставляет задуматься о том, где именно провести незабываемый отпуск. Если вы всё еще не определились с пунктом назначения, возможно, мой список из 5 мест для пляжного отдыха в России окажется вам полезным. Вы узнаете не только о том, куда лучше поехать, но и ...
LA MURALLA ROJA | ИЛИ КАК МЬI ПОПАЛИ К «РОЗОВОЙ МЕЧТЕ?!
Всем привет, горячо любимые! Похоже, сегодня у меня для вас самая нежная, красочная и девичья съемка, которая когда-либо появлялась на страницах Ms NatiKa. Так что устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к внушительной порции букв и пикселей! Я решила несколько нарушить последовательность повествования из своих последних путешествий… в общем-то, «душа поэта» не выдержала и крайне захотела поделиться с вами именно этими карточками ...
Иерусалим, Христианский квартал. По станциям Крестного хода к Храму Гроба Господня
В канун Светлой Пасхи гуляем по Иерусалиму. Где именно расположены станции Крестного хода. Об истории Храма Гроба Господня.
А что, если поехать не в Буковель
Зима — любимая пора всех лыжников, сноубордистов и других повелителей снега. Я в этом деле не профессионал, но покататься люблю. Эту статью я решила посвятить своей первой горе, где 4 года назад мне посчастливилось стать на лыжи — г. Тростян (Славское, Львовская область). Недавно опять там побывала и еще раз убедилась, что порой ...