Мадагаскар часть 4. Адская маршрутка




Приключения Тополины в Италии. Часть 5: «Ну здравствуй, Римини! — Miss Happiness
"Уважаемые дамы и господа, мы совершили посадку в Римини, аэропорт "Федерико Феллини". Температура за бортом плюс восемнадцать градусов, местное время 10 часов 20 минут. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго..." Выхожу на трап и жадно вдыхаю воздух. Я будто вернулась домой, который покинула по вопиющей ошибке. Теплое солнышко кутает…
Итоги октября. Есть ли жизнь после 30? Малайзия✈Вьетнам✈Таиланд
Итоги октября на блоге! Много букв, много мыслей, цели на будущее, книжная полка. Всё как надо!
Барселона. Место перезагрузки.
Каждый, кто успел лично со мной пообщаться в неформальной обстановке, выслушивал мои бесконечные многочасовые рассказы об этом городе. И если кто-то из них прочел эту статью, то наверняка не раз улыбнулся и подумал « Ну вот, опять» или что-то в этом духе.) Ну собственно улыбайтесь, я снова расскажу именно об этом месте. Моё знакомство с Барселоной случилось в 2014. Тогда ...
State of mind
Наш выбор пал на Берлин, он всего в 3х часах езды. Ехали автобусом, я не фанат автобусов, не могу усидеть на одном месте больше 20 минут, мне всегда нужно куда-то деть ноги, но polskibus - это что-то супер комфортное, нам нерельно повезло сесть на 2м этаже прямо у лобового стекла, еще приятный бонус wifi и зарядка под креслом. Когда папа ...
Гостям столицы на заметку!
Если вас ждут дома, то это прекрасно. Приехав, например, в другой город, мы ищем уют и тепло в том месте, где останавливаемся на ночлег. Если это друзья или…
Кипр
Октябрь для посещения Кипра идеален. Во-первых, отличная погода - нет изнуряющей жары (это по сравнению с летом, потому как для меня +30 все-таки несколько жарковато), а море по-прежнему теплое. Во-вторых, туристов в разы меньше, а значит цены ниже и пляжи безлюднее.
КРАСИВЕЙШИЕ ОЗЕРА РОССИИ
Россия - страна богатая уникальными природными местами, в том числе и красивыми озерами, каждое из которых удивительно по-своему. В этой статье мы расскажем о…
Что привезти из Америки?
Всем привет! Думаю я не одна такая, кто задавался вопросом, что же попросить привезти из Америки?
Вздремнуть после обеда
Вообще, спать надо ночью. Еще немножко утром и немножко вечером. Но никак не днем. Но, иногда - особенно после обеда - бывает так, что прям аж срубает. Прям глаза…
Столица бурлаков
Рыбинск произвёл на меня двоякое впечатление. С одной стороны мне здесь не понравилось. Возможно, виной тому была погода. А может оттого, что прекрасный город…
40 фактов о Бразилии и Бразильцах
Политика, быт, менталитет. Что в Бразилии думают о русских?
Пешком над облаками. Записки с гор.
Поход в горы можно сравнить с фильтром, через который проходят наши тело и душа. И в этом фильтре отсеивается все лишнее, все наносное, вся грязь и копоть цивилизации…, и остаются только простые и искренние чувства. Горы обнажают природу человека, показывая его истинное лицо. Начинаешь понимать, что самым главным в горах да и в жизни являются люди. Люди, которые ВМЕСТЕ с тобой преодолевают все препятствия. Из материала Пешком Над Облаками. Записки С Гор
Арт-ретрит на озере Гарда
С 07 по 13 ноября будем изучать себя, определять и ставить цели, находить путь к их достижению, а также ловить баланс, восстанавливать силы и заряжаться энергией с помощью арт-терапии и креативного коучинга на озере Гарда (Италия).
Звездные коты
Этим котейкам повезло. У них много солнца, морской воздух и свежие фрукты каждый день.
Aloe-music #10 / кумбия
Сегодня у микрофона наш колумнист Вова Жигачев, который продолжает исследовать кул