Мадагаскар часть 4. Адская маршрутка




Шопинг в Берлине
Привет)) Если вы хоть раз побываете в Берлине, то заметите насколько он особенный. В плане архитектуры, культуры и, конечно, стиля. Берлинцы, возможно, не такие изысканные, как миланцы или парижане, но у них есть определенная "изюминка", позволяющая выделять их из всей "модной" массы. В этом городе уживаются и 7-этажные огромные магазины формата luxury, и ничем не уступающие им 5-этажные торговые центры ...
Виза в Иран: миф или реальность?
Когда я решилась на путешествие в Иран, первой, и, пожалуй, единственной трудностью, с которой я столкнулась, было получение визы. Я, как современный цивилизованный человек стала гуглить и впала в ступор. Информации оказалось очень много и вся она была какая-то устрашающая - бойся, одумайся, еще не поздно отказаться! Разные сайты противоречили друг другу: информация о получении визы в Иран на сайте посольства одна, на сайте МИДа - другая.
ЭЛИНА САЗОНОВА О ТОМ, КАК УЙТИ ИЗ ОФИСА И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ
Элина сидит напротив меня в залитом каким-то не по-весеннему крепким солнцем Have A Nice Day в "Цветном", доедая фруктовую пиццу из фиников с ягодами. Она только что вернулась из Таиланда, где провела большую часть зимы - загоревшая и полная энтузиазма перед новым съемочным сезоном. Так что мы наконец-то встретились, чтобы поговорить о том, как уйти из офиса раз и навсегда и превратить свою жизнь в ожившую мечту.
Улочки Мурома
У Мурома своя атмосфера. Древний, аккуратный, но при этом не маленький. Даже в людных местах он не шумный, поэтому приятен для прогулок круглый год.
Путешествие в одиночку: как решиться?
Конечно, каждый из нас рано или поздно начинает задумываться о путешествии в одиночку. Кто-то готовится к этому не один месяц, продумывает маршруты, изучает места, в которые можно сходить. Кто-то просто собирается и едет, не особо обдумывая план поездки. Так или иначе, прежде чем отправиться в такое путешествие, у нас хотя бы раз возникает мысль о нем.
Персидская кухня: что обязательно попробовать в иранском ресторане
После обжор-тура в Тбилиси, персидская кухня меня откровенно пугала. Неуемное гостеприимство помноженное на разнообразие иранских национальных блюд - и вот джинсы уже предательски трещат по швам. А ведь еще даже не принесли сладости! Так же, как в Грузии, в Иране увильнуть от щедрых угощений не получится ни при каких условиях. Я еще не успела прийти в себя после самолета, а ...
Усадьба Репина – Пенаты
Сколько лет уже собираемся туда съездить и вот наконец-то в воскресенье туда попали. Часто проезжаем это место когда едем на дачу или в Зеленогорск. Честно, думала…
10 вещей, которые стоит взять в путешествие!
Вот и все советы, которые мне хотелось бы дать. Принять их во внимание или нет - дело ваше. Но я теперь будут всегда учитывать каждый из пунктов, чтобы не попадать в неприятные истории. Привет!Сегодня мне хочется поделиться с вами списком из 10 вещей, которые обязательно должны быть у вас во время путешествия. К сожалению, у меня не всегда были с ...
Столица 101 километра
Город Золотого кольца. Центр опричнины Ивана Грозного и район концентрации неблагонадёжных граждан в советское время. Он вполне мог стать столицей Российского…
Airbnb: детальная инструкция от поиска апартаментов до прощания с арендодателем
В этом посте я расскажу о процедуре поиска, бронирования и оплаты жилья, встрече с хозяином, заезде и выезде из арендованных за границей апартаментов.
Искусство ...убивать
Это будет жёсткий пост. Для большинства жителей стран, где проходит коррида, это красивое шоу, а умение тороеро справляться с быком приравнивается почти к…
Playlist 12/15
Короткая музыкальная пауза перед тем, как я начну публиковать воспоминания о солнечной Калифорнии!
Как переехать в Китай
Как переехать в Китай. Ответы на часто задаваемые вопросы как решиться на этот шаг, с чего начать, как найти жилье в Китае и т.д.
Прогулки по городу: вечерний Казанский Кремль
Световое шоу в Казани - грандиозное зрелище на стенах Казанского Кремля
«ПОРУГАЛСЯ С ЖЕНОЙ — ПОДАРИ ЗОЛОТО
Правила жизни грузинского таксиста по имени Гена
Как провести выходные с ребенком в Гонконге и не разориться. На чем можно экономить, а на чем — нет
Имидж - ничто, когда чашка простого латте стоит 400 в переводе на рубли. Пожалуй, это один из самых полезных постов в моем блоге - способы сэкономить на “бытовых” тратах путешественника в одном из самых дорогих городов Мира.