Лодочки из кабачков

Чтобы нафаршировать один средний кабачок вам потребуется:Процесс приготовления прост, но подготовка займет около получаса:Яичница в помидоре готовится в духовке и делается до смешного просто:Подавайте горячими.По желанию сверху можно посыпать сыром. Но лучше делать это, когда яйцо уже схватится и немного пропечется.Получаются особенно нежными и сочными, хрустящий молодой кабачок изумительно гармонирует с сытной мясной начинкой. Для этого рецепта вырезанные части кабачка я тру на терке. Тогда при смешении с фаршем и грибами они становятся практически невидимыми в начинке. Помидор в такую начинку я не добавляю, но это дело вкуса.Готовить по той же схеме: запечь половинки кабачка; обжарить начинку на сковороде, добавив любимые специи; нафаршировать «лодочки», посыпать сверху зеленью и сыром; поставить в духовку еще на 10-15 минут.Все-таки набрали слишком много ингредиентов в начинку, и та не поместилась в основное блюдо? Оставьте ее на завтра. Эта начинка станет прекрасным дополнением к утреннему омлету. Получится сытно и очень вкусно!

Источник