Красивые Ягодицы и Пресс За 5 Минут




Пресс за 7 Минут - Пилатес Упражнения с Маленьким Мячом
Эффективная тренировка пресса с малым мячом всего за 7 минут! Пилатес упражнения для любого уровня подготовки.
10 лучших упражнений для пресса и ягодиц
Вернуться к желанному весу, убрать лишние килограммы, надеть любимые джинсы – это мечты множества женщин. Но наиболее частой причиной недовольства своей фигурой
Stay inspired
Спорт во время диеты или Как эффективней расстаться с лишним весом
STUDENT WRITING: Фэн-шуй диета !
диета, самая простая диета, диета по фен-шуй, как легко похудеть, фен-шуй, худеем вместе .
Как правильно ухаживать за своими губами · Fantastic Beauty World
Зимой 99% девушек сталкивается с одной и той же проблемой — губы обветриваются, шелушатся, трескаются… Давайте выясним уже раз и навсегда почему так происходит и как с этим бороться. Как же защитить свои губы зимой? Бальзамы для губ это прекрасно, но не стоит ими злоупотреблять. Кожа губ обновляется быстрее, чем кожа лица, а значит нужно дать этому обновлению происходить беспрепятственно ...
Сколько должна весить женщина после родов?
Ткните пальцем в первый попавшийся форум про беременность и роды, и вы увидите, что у 99% родивших женщин главная цель - вернуться в добеременный вес. Вот ведь…
Запеченные овощи: морковь, помидоры, капуста, чеснок
Рецепт, который меняет наш взгляд на овощи. Один из лучших вариантов ужина — просто, быстро, полезно и супервкусно.
Вот зачем мужики подключают спортивные каналы
Что может быть лучше спорта? Только спортивные девушки! Перед вами главные виновницы домашних скандалов, после которых следует отключение спортивных ТВ-каналов.…
Как начать домашние тренировки. Мотивация
Недавно редактор интернет-журнала bstory попросила написать статью о моем опыте домашних тренировок. Вначале я сомневалась, стоит ли этим заниматься, ведь я не суперспортсмен, да и название рубрики немного компрометирующее: “Тело-в дело!”. Но подумала, что для кого-то мой опыт может быть полезен. По этой же причине я решила опубликовать здесь основные моменты моей статьи для бистори, разложить все по полочкам. Возможно, ...
Упражнение для пресса на 3 минуты, которое поможет меньше есть
Фитнес–тренер Милена Позняк показала упражнение для пресса, которое помогает меньше есть, подтягивает мышцы живота и уменьшает талию.
Какие танцы выбрать для похудения?
Любые занятия танцами помогут вам стать стройной и подтянутой, но именно эти виды дадут максимальный эффект: • Танцы на пилоне (или на шесте) включают в себя…
БУДЬ ЛЕГЧЕ!
Интервью с Ксенией Ивашиной для проекта «Будь легче!» Я часто говорю о важности гармонии внутренней и внешней, о постоянном совершенствовании, как приближении к себе настоящему. И вопрос принятия своего тела здесь один из главенствующих.
"Живая Барби" или "Барби-трансформер" Валерия Лукьянова
Случайно наткнулась на статью о забытой "Живой Барби" Валерии Лукьяновой. Пишут, мол, девушка выложила новые фотографии в стиле БДСМ. Решила глянуть. После…
Фитнес-заметки: что я узнала за первый месяц тренировок с персональным тренером
Месяц назад я начал тренироваться с персональным тренером, и уже готовая поделиться с вами результатами. Все подробности в блоге Make & Up