КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ: НОВИНКИ от МИФ / VERA PEK




Тем больше его Ш
тем больше его Ш
Комплекты Татьяны Русситы: «Зато сам! и «Дом для лис
Комплекты Татьяны Русситы для обучению чтению: «Зато сам!» и «Дом для лис»
Измененные черты характера и развитие доброты в детях. Репортаж c Mindfulness and Medition Summit 2018.
Какое долгосрочное влияние медитации на тело, ум и работу мозга? Достаточно ли медитировать самостоятельно или нужен учитеть? Как развивать осознанность и доброту в детях?
Лучшие детские книги для чтения перед сном
Обзор детских книг для чтения перед сном
КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ / ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ / VERA PEK
Небольшой обзор хороших книг для детей и родителей. Подписывайтесь, если вам интересны детские книги, воспитание и саморазвитие!
«Она и её кот — и то, что важно для них обоих
В этой книге содержатся (вслушайтесь!) сказочные (1) новеллы (!!) на основе славянское мифологии (!!!). Я не специально заострила на этих словах внимание, так как они…
РАСПАКОВКА MY-SHOP / ИГРЫ / КАНЦЕЛЯРИЯ / VERA PEK
Распаковка заказов с сайта my-shop.ru. Товары для кухни, игры, игрушки, книга и наушники, которыми я пользуюсь. Приятного просмотра! :)
Идеальная детская книга о плюшевом мишке
Вы любите плюшевых мишек? Тогда вам точно нужна книга "Мой мишка"!
Книги для детей от 3 лет. Художественная литература
Описала нашу библиотеку "книги для детей от 3 лет". Только те, что читаем, только те, что любим. Более 28 книг в иллюстрациях.
Paparos (papa's son)
Александр Казарский - герой русско-турецкой войны 1828-1829 годов. О его подвиге необходимо рассказывать детям. О том, как привить ребёнку любовь к истории.
МАЙ ШОП: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ my-shop.ru / VERA PEK
Что вам нужно знать о магазине my-shop.ru! Первое видео из цикла обзоров ведущих интернет-магазинов. Друзья, подписывайтесь! Спасибо вам!
Как помочь ребенку пережить горе без совета “не грусти”
Конспект книги "Как помочь ребенку пережить горе: смерть близких и домашних животных, развод, переезд и другие утраты". Хотя там в первую очередь про детей - эта книга для меня стала подсказкой, как помочь, в первую очередь, себе в моменты горя и больших изменений.
Про мальчика и водоросли. Из "Папиных сказок"
Как-то раз, когда дети уже улеглись в кроватки, Максим раскапризничался - все ему было не так. То одеяло мешало, то подушка, то хотел попить, то в туалет. А если ему чего-то не давали - хныкал и плакал. И сказки слушать тоже не хотел. Тогда Папа сказал: - Что же ты так разрыдался, Максим? Сырость…
Фантастические летающие книги!
Подписывайтесь на канал! Читаем фантастическую книгу о мистере Моррисе Лессморе!
"Как работает маяк?"
Как работает Маяк? - замечательная книга издательства «Самокат», рассказывающая об этих изящных архитектурных сооружениях. Книга построена так, будто на маяк