КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ: НОВИНКИ от МИФ / VERA PEK




книгапёс: про гигантскую таксу в нью-йорке
детская книга о гигантской таксе и о том, как справляться с большими жизненными переменами.
ДЕТСКИЕ КНИГИ / ПОПОЛНЕНИЕ БИБЛИОТЕКИ / VERA PEK
Детские книги, которые недавно появились на наших полках. Приятного просмотра! :) Срасибо, что вы со мной!
Переписанная история «Маленького принца
В перерывах между доеданием салатиков и других новогодних блюд я выбралась в кино. Выбор мой пал не на всякие новогодние фильмы и даже не на «Звездные…
Детские книги / "Хочу к маме", Джулия Дональдсон
Мама потерялась! Куда она девалась? Поддержи проект - подпишись на наш YouTube канал! Спасибо!
«Трынцы-брынцы, бубенцы»
«Трынцы-брынцы, бубенцы» от издательства «Речь» — настоящий кладезь для любителей русского фольклора! Столько тут поговорок, присказок, зачинов, песенок, четверостиший! Я до этого и трети из них не слышала, а ведь в декабре далекого 2003 года я сдавала экзамен в университете по русскому фольклору!
Давайте поиграем
Если вас мучает депрессия или вам просто грустно, возьмите "Поллианну" Элинор Портер и почитайте. Тоску как рукой снимет.
ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ, ГОД В ЛЕСУ, ЛАБИРИНТЫ С ЧЕВОСТИКОМ, КНИГИ ДЛЯ ПЕРВОГО ЧТЕНИЯ / VERA PEK
Познавательное и красивое от издательства МИФ. Приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал! Новое видео - каждый понедельник! :)
Карточки «Смотри!: тренировка внимания, речи, фантазии
Мы начали с Анечкой смотреть карточки. Не спешите обвинять меня в том, что я мучаю двухмесячного ребенка «учебой». Не спешите меня хвалить, что «я молодец и занимаюсь с ребенком». Скорее мне скучно, и я нас обеих развлекаю. Fun for fun.
Сказки индейцев / Добрый охотник
Сегодня в нашей новой рубрике "Звёздные чтения" волшебная индейская сказка о добром охотнике от вождя Teepeekee Владимира Горза!
642 идеи, что нарисовать #ячитаю
Этот блокнот для рисования гениальнее Черного квадрата Малевича. Сам замысел - просто шикарен! По сути вы получаете альбом для рисования, где за вас уже кто-то решил что именно вы будете рисовать. Вот примеры того что вы встретите в блокноте:
Разнообразные книги для детей
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего блога. Я хочу рассказать вам о книгах, которые мы читали (и перечитывали) этой осенью. Все книги рассчитаны на детей от пяти лет и старше, но некоторые из них подойдут и детишкам помладше. А уж иллюстрации должны понравиться всем, включая взрослых. Как вы увидите ниже, мы затронули самые разные тематики, а…
Сказки сына - круче папиных
Сына - весь в папу. В том числе и в креативности. Как придумает что-то, так даже папа впадает в ступор. Вот, давеча подходит ко мне и просит: - Папа, а расскажи мне сказку. - Какую сказку? - Про ручеек. Я слегка озадачился. Ибо сказок про ручеек я не знаю. Нет, конечно, можно что-то придумать на…
"Ноев Ковчег" Свен Нурдквист, Салли Альтшулер
А у нас пополнение в детской библиотеке. Ребенок отходил свою первую неделю в детский садик и получил в подарок книгу
Ассоциативная азбука-пазлы
Простой и интересный способ обучения азбуке. Рецензия на ассоциативную азбуку от издательства МИФ.
Детская литература : какие книги мы прочитали в сентябре
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Представляю вашему вниманию несколько очень интересных книг, которые мы прочитали в сентябре. Эти книги одинаково подходят как двухлетним малышам, так и шестилетним любознательным детишкам. Сейчас я вам расскажу, в чем их секрет. Книги изданы на французском языке, я их читала детям по-русски, переводя с листа. Текст здесь не самое главное,…
Головоломки для детей в книгах серии Невозможное возможно
С каждой страницей лабиринты становятся сложнее, отличия на картинках ищутся дольше, а нарисовать рисунок по цифрам становится ох как не просто.С головоломками для детей невозможное станет возможным.