Королевская Ватрушка С Творогом

Творожная выпечка, казалось бы, никогда не надоест. Она всегда легкая, принимая во внимание, что структура совсем не пористая, как у дрожжевого теста. Данная королевская ватрушка с творогом напоминает чем-то чизкейк. Но сразу предупреждаю, что тело ватрушки не такое шелковистое. Хотя, возможно, я просто поленилась взбить смесь хорошо блендером! Для королевской ватрушки брала половину творога 3% жирности и половину 1%. Здесь вы выбираете на свое усмотрение. Понятно, что чем меньше жирности, тем меньше калорий. Но не стоит брать полностью обезжиренный творог, ведь жиры необходимы нашему организму. Кстати, по ссылке я описала полезные свойства жиров и свой опыт примерения с ними. Также стоит помнить, что чем более сухой творог вы берете, тем более сухое изделие у вас получится на выходе. Если же вы ограничиваете мучные изделия, то обратите внимание на воздушное диетическое птичье молоко.

Источник