Конфеты "Рафаэлло"

Накрываем крем пищевой пленкой у убираем в холодильник часов на 5-7. Он должен хорошо застыть. Вафли необходимо измельчить, с этим отлично справится скалка. Либо можно руками. Обваливаем сначала в вафельной крошке, а затем в кокосовой стружке. Либо еще вариант, если липнуть не будет, можно вафли смешать с кремом и из этой массы уже формировать наши будущие рафаэллки. Затем обвалять в кокосовой стружке. А еще можно покрыть сгущенкой и только после этого обвалять в вафельной и кокосовой стружке. Убираем в холодильник на несколько часов (либо в морозильную камеру минут на 15) и наши конфеты "Рафаэлло" готовы! Эти конфетки, приготовленные в домашних условиях действительно по-вкусу напоминают известные всем конфеты "Рафаэлло". Очень простой, быстрый и экономный вариант!

Источник