"Книгоблогеры" или о книгах на YouTube




Феминизм в России — странный предмет: он вроде как есть, но его вроде нет
Если к загадочной русской душе прибавить еще и непонятный общественности феминизм, а затем помножить на нелегкую судьбу русской женщины, то тут сам черт голову сломит. Но мы попробуем решить эту задачу и разобраться: что сделать чтобы феминизму на Руси жилось хорошо?
Casual Outfits|Повседневные образы|&Other Stories, Alexander Wang, MIH Jeans..
А на свой канал на YouTube я загрузила новое видео, где я показываю несколько своих разных повседневных образов. Ничего экстраординарного, много меня и немного Лондона. Я пока что новичок в ютубовском ремесле, но буду безумно рада вашим комментариям под видео.
Управляешь своими мыслями - решаешь сам, какой будет твоя жизнь!
Как вы думаете, что было в основании того, что я стал блогером и бесплатно объездил за 5 лет уже более 50 стран и регионов РФ? Я даже не знал 8 лет, что такое…
УТРАТА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
Когда привычные методы не вызывают наслаждения и удовлетворения, человек вступает в 3 фазу зависимости — утрату чувствительности, и начинает искать бо...
Как Россия сегодня развивает регионы
Россия сегодня – государство, чья внутренняя политика направлена на решение проблем регионов. Об этом красноречиво рассказывают столь серьёзные мероприятия,…
Идеальный летний день
Лучшего конца сессии и быть не могло!:) А ваше лето уже началось? Спасибо за просмотр:3 Найти меня можно тут: https://vk.com/asya_ivanova
День всех влюблённых в книги
С приближением дня Святого Валентина прочитать пару книг о любви, ну, очень охота. Делюсь 28 произведениями, в каждом из которых любовь играет важную роль.
Манипуляторы. Часть 2. Розовые очки бьются стеклами внутрь ~ Ellen Belle`s Journal
Мы с вами поговорили о первой фазе общения с манипулятором, том периоде, когда он предстает перед нами в идеальном виде. Спустя 3-6 месяцев начинается вторая фаза, в которой вы увидите манипулятора совсем с другой стороны, во всей его красе.
☁︎ : : : Лучшая мотивация цениться реальную жизнь! : : : ☁︎
Огромное спасибо за подписку!!! https://www.youtube.com/channel/UCdTRppifzJ0e7cHLBGpuEdw/sub_confirmation=1 Я люблю вас!
Опасности путешествий: синдром Стендаля
“Мир спасет красота”, - написал Достоевский во Флоренции, но ни словом не обмолвился, что красота может подорвать психику. Если ты чувствительная натура, не отправляйся во Флоренцию и другие красивые города в одиночестве - именно там люди чаще всего переживают синдром Стендаля. Этот писатель первым в своем путевом дневнике описал чувство глубокой подавленности. Он разглядывал прекрасные фрески во флорентийском соборе, а ...
Lenkin blog: Перлы Алисы и Ко
Некоторые произведения стоит перечитывать через каждые пять лет - из-за поднакопившегося опыта каждый раз открываются новые смыслы, которые добротно припрятаны автором. Это касается и "Алисы в стране чудес" Л.Кэролла.
Юные граждане России прошли свой первый патриотический экзамен
Сегодня вся Россия отмечает День Конституции . К этому празднику в различных городах и регионах нашей страны приурочены различные мероприятия: где-то митинги,…
Один день - одна минута. ФОТОСЕССИЯ на закате
Минутка нашей солнечной летней фотосессии. Устроили мини-представление для отдыхающих на пляже горожан ;)
Внимание РОЗЫГРЫШ бесплатного участия в онлайн курсе по карте целей.
Как часто прочтение биографии великих людей и знаменитостей оставляли ощущение, что весь мир помогал человеку достигнуть целей, реализовать мечты? Хотите биографию, как у знаменитости? Присоединяйтесь к розыгрышу и участвуйте в он-лайн курсе "Карта целей" бесплатно
WEBSITES: 5 сайтов для вдохновения
Есть несколько сайтов, которыми я пользуюсь каждый день и это я не про стандартный набор из ВК, Instagram, Facebook или Twitter. Нет, правда, каждый день. Почему? Это бездна…
Нетворкинг на закрытой вечеринке Ютуберов
После Круглого Стола Creator-2-Creator и Youtube Creator Day авторы YouTube переместились в один из модных баров, где информационно-полезно провели время! И разработали новые стратегии продвижения в соц.сетях в формате встречи YouTube-Happy-Hour.