КНИГИ ПО САМОРАЗВИТИЮ И ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ / МАГИЯ УТРА / НАУКА О СЧАСТЬЕ / VERA PEK

https://www.youtube.com/watch?v=njfl94Z9sjU&t



Minimalism and Happiness: Неидеальное начало
Я сижу с чашкой кофе перед чистым листом. Вернее, всё куда сложнее: лист пуст, а вот в браузере разом открыто штук тридцать Очень Полезных Вкладок разной степени полезности. Я уже успела забыть, что в первых. Нет, погодите, я пересчитаю. Всё, вернулась: их пятьдесят восемь.
Женские практики О стиле и красоте
Самый очевидный курс продолжения темы об экономике любви — женские курсы и семинары. Те самые, что «усилят вам ауру» и «раскроют привлекательность». Углубившись в изучение темы, я обнаружила, что существуют даже марафоны женственности ( ну а чем не дисциплина? можно и Олимпиаду устроить ). Если обобщить их тематику, то факторы негативно влияющие на женственность,и соответственно, на поиски мужа, таковы: Женщины ...
Book challenge 2018
Здравствуй, дорогой друг! С сегодняшнего дня я начинаю книжный челлендж, который поможет мне снова начать читать, прочитать разносторонние книги и просто насладиться этим увлекательным занятием. Идею челленджа я взяла с этой группы https://vk.com/astudents_shop, если хотите. переходите, там много крутых идей для планирования, ведения ежедневника и просто для вдохновения. Такие книги я должна буду прочитать: Книга, которую ты выбрал из-за обложки ...
BOOK♥2017 | Прочитанное в сентябре
Почти 2 недели сладковато-опьяняющего горного воздуха превратили меня в активного туриста, но только вот с небольшим побочным эффектом - на эти 14 дней я стала абсолютно никудышним, ленивым читателем. Отдых + книги - это пока несовместимые для меня вещи. Но тем не менее, сентябрь порадовал хорошими книжечками и перед одной из них я не смогла устоять даже в окружении гор.
Письмо от Евгения Дёмина
Когда ты просто покупаешь зубную пасту, а получаешь гораздо больше, чем можно было представить. Евгений Дёмин — генеральный директор компании SPLAT, придумал писать личные письма покупателям и вкладывать их в коробочку с зубной пастой. Письмо, которое попалось мне уже можно прочитать в блоге!
Униженные и оскорбленные
По-моему, "Униженные и оскорбленные" - ода мазохизму. Причем, больше мазохизму женскому, бессмысленной женской жертвенности и самомучению. И уже только поэтому книгу стоит прочитать современной женщине. Потому что она - о любви. На Достоевского даже отзывы писать сложно, но я все же попробую выразить свои впечатления...
Профессия или призвание?
Если у вас есть работа и любимое дело для души, наверняка, вы не раз думали бросить одно ради другого. Обычно мысли остаются мыслями, ведь рисовать, фотографировать, готовить по выходным, когда настроение хорошее – одно, и совсем другое – посвятить этому все свое время. Сложно, страшно, да и жить на что-то нужно… Давайте обсудим, может ли призвание стать работой или его удел – оставаться хобби.
Когда нравственность чрезмерна
Нравственность - очень нужное понятие. В каждой стране и в каждую эпоху её понимали по-своему и, соответственно, меры по её сохранению были разные. Например, в…
sketchbook : с чистого листа или что писать в новом блокноте
не можете пройти в магазине мимо нового блокнота, но после покупки подолгу не решаетесь в нем писать? а дома, небось, уже целая коллекция скопилась? зна-а-аем мы таких. доставайте свои новенькие блокноты, готовьте ручки - пора с этим что-то делать. если у вас уже есть планер, ежедневник, цитатник, личный дневник, скетчбук, дневник сновидений и даже песенник, или вы просто ищете свежие ...
Долгие прогулки. О чём не стоит забывать
Новая книга от Джулии Кэмерон, автора "Путь Художника". Первое впечатление - и опять о том же. Но даже в повторениях можно найти то вдохновение, что ищешь, тот совет, который нужен, тот мотив, чтобы начать.
life : итоги и фавориты июля
июль пролетел слишком быстро. были персики, первый этап переезда в свое жилье (выехали со съемной квартиры и немного застряли у родителей), свежая стрижка, много малины, внезапно выигранный розыгрыш в фб, окрошка, дача, арбуз ложкой, новые книги, природа, сладкие дыньки, финальные иллюстрации для книги сумин городок и новый блог. август обещает быть сладким и особенным.
Почему писатели используют псевдонимы?
Многие из нас понятия не имеют о том, что некоторые известные писатели пишут под другим, а иногда даже под несколькими именами. Вот классический пример: известный американский детский писатель Доктор Сьюз. Многие знают его по таким произведениям как "Лоракс" и "Гринч - похититель Рождества". А известно ли вам, что его настоящее имя - Теодор Зойс Гейзель? Таких примеров бесчисленное множество. Многие ...
Учись справляться со стрессом
Копинг — действия, которые предпринимает человек, чтобы справиться со стрессом. В целом я выделяю четыре способа, которые обычно используют люди: залить печаль алкоголем, заниматься спортом до изнеможения, засесть перед телевизором, спать. Но все эти действия не решают проблемы. Пришло время научиться правильным методам управления стрессом. Читайте в новом посте.
Как провести выходные с пользой
Когда на улице плохая погода, хочется чаще себя баловать. Радость и удовольствие можно найти даже в своей квартире, не выходя из дома вовсе: тут много вкусной еды,…
Счастье на завтрак: терапия для души. Послевкусие
Пишу по свежим следам и немного волнительно, поскольку речь пойдет не просто о прочитанной книге, а о книге, с автором которой я имею удовольствие быть знакомой
Пятьдесят оттенков кота. #1
Являюсь счастливым обладателем раскраски "Кототерапия" уже довольно давно. Но только сейчас удалось полностью закончить одну страницу(начала я сразу несколько). И так, встречайте, котан со страницы 5: Шутки по поводу того, что я не умею красками оставаться внутри границы, принимаются!:3 P.S. А что вы думаете по поводу модных сейчас раскрасок для взрослых? Раскрашивали уже чего-нибудь? Какие впечатления? Делитесь результатом;)