Книги для художников




УРОКИ РИСОВАНИЯ: книги для начинающих / VERA PEK
Как научиться рисовать? Обзор книг-помощников. Плюсы и минусы, отличные и ужасные книги. Приятного просмотра! И спасибо :)
Интересные книги для зимнего чтения. Часть 2.
Как и обещала, делюсь интересными, необычными книгами на зиму. Приятного чтения
Шульгин Василий Витальевич
Статья в художественном стиле о русском политическом и общественном деятеле В. В. Шульгине. Рассказывает человек, лично знакомый со знаменитостью, повествование ведётся от первого лица.
Мой отзыв на очень интересную книгу
Тематика этой книги – решение нестандартных задач. Это исследовательские задачи, сюжеты которых взяты из жизни различных людей, наблюдений над живой и неживой природой.
10 книг полезных для писателя
Ответ на вопрос, что такого почитать, чтобы начать хорошо писать?
СПИН-продажи. Практическое руководство. (Нил Рекхэм)
СПИН-продажи. Практическое руководство (Нил Рекхэм) рецензия на книгу.
Чему учит Уильям Зинсер в книге "Как писать хорошо"
Рекомендации Уильяма Зинсера и взгляд на писательское мастерство признаны во всем мире, а книга "Как писать хорошо" выдержала 30 переизданий и разошлась общим тиражом более миллиона экземпляров. Она призвана научить вас писать статьи, эссе, блоги и целые книги - увлекательно, ярко, доходчиво.
Пора начать с Анастасией Руденко
Я познакомилась с Настей на вебинаре “Вечеринка идей”. Она очаровала меня энергией и умением задавать такие вопросы, ответы на которые становятся инсайтами. Она не просто человек-батарейка, которая отдает свою энергию, она — человек-подзарядка, которая наполняет верой в себя и собственные силы.
Лучшие книги по личному брендингу
В данном обзоре вы найдёте лучшие книги, помогающие в построении сильного персонального (личного) бренда
О книге «Магия утра и моём опыте работы по ней
Если вы ещё не читали эту книгу, то наверняка много слышали о ней. «Магию утра» Хэл Элрод в прошлом году активно обсуждали в соцсетях: хвалили и критиковали, кого-то она вдохновила, кого-то разочаровала, – но уж точно никого не оставила равнодушным. Когда я прочитала «Магию утра», то поняла, откуда столько негативных отзывов…
Книжный декабрь
Я недавно поняла, что за весь месяц ни разу не рассказала о прочитанных книгах! Год подходит к концу, так что надо успеть закончить все дела, в том числе и завершить Книжный марафон! Итак, меньше вступлений, больше впечатлений от книг!
Как научиться быстро читать?
Меня постоянно спрашивают: «Как ты успеваешь так много читать?». Свои 25-30 книг в год (жёсткая статистика не врёт) я не назову таким уж большим числом, но, как говорится, стабильность — залог успеха. Делюсь своими секретами и умениями.
Премия «Большая книга, или Как выбрать лучшее произведение: ru_codryzestvo
В последнее время в России наибольшую популярность начала набирать литература. В книжных магазинах все время присутствует народ, экземпляры различных…
TED TALKS. Слова меняют мир. Первое официальное руководство по публичным выступлениям (Крис Андерсон)
Рецензия на книгу TED TALKS. Слова меняют мир. Первое официальное руководство по публичным выступлениям (Крис Андерсон)
Алхімія літератури: Навіщо ми пишемо?
Я відчуваю, що дні, коли я не пишу, проходять даремно. Мені необхідно хоча б кілька рядків у щоденнику, а ще краще - оповідання, частина повісті, роману, або як зараз казки. І це, звісно, не беручи до уваги літер на роботі, бо журналістика - це зовсім інше і вона, на жаль, має надто коротке життя (тут мені йдеться про новини, які ...