КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 3D-поделки Kumon издательства МИФ




"Звукарик"
"Звукарик" Андрея Усачёва
3 ГОДА ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ: ДНЕВНИК ОТ МИФ
Обзор дневника для заполнения вместе с ребёнком. Приятного просмотра!
«Она и её кот — и то, что важно для них обоих
Пока в Лабиринте продолжается скидка 25% на книги "Речи" просто считаю своим долгом показать и рассказать про эти книги (ну чтобы потом не было "Вот где же ты…
Зачем читать книги? Подборка книг для разных ситуаций
Почему мы все хотим, чтобы наши дети читали книги? Зачем вообще люди читают? С такого вопроса начался семинар Анны Тихомировой, основателя проекта «Книжный автобус Бампер» о детских книгах. Анна предложила нам причину читать самим и детям: чтение книги может удовлетворить какую-то важную потребность. Дальше мы стали обсуждать, какие книги стоит почитать при той или иной потребности. В статье ниже рекомендации и ссылки на лучшие книги для детей
Волшебный школьный автобус. Нереальные путешествия
Путешествие на Волшебном школьном автобусе может занести и на дно океана, и в человеческое тело, а еще и в турбину генератора электростанции. Для любознательных почемучек идеально подойдут книги серии "Волшебный школьный автобус" от издательства "Карьера Пресс"
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 5 ЛЕТ: ТАТУ И ПАТУ / ГРАВИТИ ФОЛЗ / ГОЛОВОЛОМКИ / VERA PEK
Книги, которые мы читали в октябре особенно часто. Буду рада, если видео окажется вам полезным. Спасибо, что вы со мной! Приятного просмотра!
Полтора жирафа, Шел Силверстайн, читает Дария Скоморщенко
Как вы думаете, что будет, если взять жирафа, и вытянуть его на полжирафа? Смотрите и узнаете!
Почему "Французские дети не плюются едой"?
Наиболее адекватные выдержки из книги.
"Теперь я знаю, как она делает это!" - Оксана Стази
Оксана Стази - педагог, детский психолог, автор серии детских книг "Жил-был Сережа". Оксана расскажет о новой книге, своих детях и писательстве.
Подходит ли вам выпуск книги самиздатом и кампания на Boomstarter?
Если вы не знаете, с чего начать выпуск своей книги, выбрать работу с издательством или печатать самому, нужно ли запускать краудфандинг, сколько платить иллюстратору и как его выбрать... И вообще мысли о книге все время отодвигаются на второй план, потому что то дети, то работа... Я могу поделиться, как без связей за несколько месяцев издала книгу "Медвежонок переезжает", провела успешную кампанию на Бумстартер и какие ошибки и лишние траты допустила в процессе! Подробности в посте по ссылке.
книгапёс: про гигантскую таксу в нью-йорке
детская книга о гигантской таксе и о том, как справляться с большими жизненными переменами.
КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ / БОЛЬШОЙ ОБЗОР! / МНОГОРАЗОВЫЕ НАКЛЕЙКИ / VERA PEK
✔ Telegram: https:t.me/mamavera Самые лучшие наклейки и большой альбом по подготовке к школе!
Мастер-класс "Как сделать домик из тыквы для Гнома Гномыча"
Как сделать домик из тыквы - мастер-класс для детей.Осенние поделки.Сказка "Дом, который можно съесть" Агнеш Балинт про Гнома Гномыча.
Амурские сказки (Д. Нагишкин, илл. Г. Павлишин)
И помыслилось мне, что слишком много я о своей жизни пишу здесь. Слишком много пишу - ленту засоряю друзьям моим. Негоже это дело серьезному человеку. И подумалось…
Babydaytime Авторский блог Анастасии Романовой
Какие книги для ребенка 2 лет выбрать? Полный обзор лучших книг для малышей от 0 с подробным описанием и фотографиями!
Учимся определять время. Час и полчаса. — Настоящая Мама
Добрый день, мои дорогие девочки! Сегодняшний пост будет посвящен моим любимым кумончикам от издательства «МИФ», а именно тетради «Учимся определять время. Час и полчаса». На выходных этим и занимаемся с Полей. Потихонечку посвящаю ее в Мир времени! Хотя мне так нравится детская непосредственность в этом вопросе — у них нет понимания «5 минут», «завтра/вчера», они живут и наслаждаются жизнью «сейчас» ...